Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjde7Hv5 Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у пластического хирурга Тегай Романа Артуровича ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ» (ИНН 9709057765, ОГРН 1197746735009, факт. адрес: 119361, г. Москва, Большая Очаковская, д. 31) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Тегай Романом Артуровичем будет проведена:
Призы акции:
Победителя акции определяет пластический хирург Тегай Роман Артурович после консультаций. Операция будет проводиться в клинике ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ», г. Москва. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на участие в Акции: Для участия необходимо разместить заявку на форуме в этой теме, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Редукция груди у Тегая». 1. Заявка на форуме должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Фотографии должны быть сняты прямо. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на редукционную маммопластику без имплантов, куда может входить: редукция (уменьшение) груди, подтяжка груди, коррекция формы молочных желез, устранение асимметрии (при необходимости). Срок подачи заявок: 12.05.2025 – 25.05.2025 Объявление полуфиналистов и победителей: 26.05.2025 – 06.06.2025 Срок проведения операций: 07.06.2025 – 31.10.2025 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ», ИНН 9709057765, ОГРН 1197746735009.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Урааа!!!! Какая супер акция ! Очень ее ждала! Пошла фотографироваться)
|
||||
|
||||
![]()
Какая замечательная новость с утра! Кому-то очень повезёт попасть в руки такого профессионала и замечательного человека, как Роман Артурович!
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё после разметки у @Елена Крым, писала, что доктор Тегай готовит для участников форума ещё один сюрприз! Вот он)
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, какие отличные новости)) скоро на форуме прибавится еще одна обладательница молодой аккуратной стоячей груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Олеся, и мне почти 33 года. Я из г. Набережные Челны. Для меня это не просто эстетическая процедура ; это шаг к восстановлению моего физического и эмоционального благополучия.
С подросткового возраста я сталкивалась с проблемами, связанными с размером своей груди. Она всегда была большой, и это создавало множество трудностей в повседневной жизни. К сожалению, мой путь был осложнен травмирующими событиями в прошлом. Я пережила несколько попыток изнасилования в детстве и подростковом возрасте, что оставило глубокий след в моей душе. Выделяющаяся грудь стала для меня не только физическим бременем, но и напоминанием о тех болезненных моментах. Зато теперь я знаю, что у нас есть фонды, которые работают с такими девушками) Я мечтаю о том, чтобы избавиться от этого груза и начать новую главу своей жизни, над которой я уже начала работать. Я воспитываю сына, и хочу быть для него примером силы и уверенности. Я хочу чувствовать себя комфортно в своем теле, чтобы он видел во мне счастливую и здоровую маму. До беременности размер был 3,5, во время и после 7.... И естественно ни кожа, ни гравитация груди не выдержала такого))) Теперь на полочке ребер (видимо строение моего тела знало, что будет так) лежат растянутые воздушные шары, которые лезут только в чашку д. Вы дарите надежду на возможность вернуть себе радость жизни, избавиться от физических страданий и эмоционального бремени. Эта операция — не просто изменение внешности; это шанс на новую жизнь, полную уверенности и счастья. Возраст 32 Рост 163 Вес 52 г. Набережные Челны |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, только одна победительница будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да.
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная новость! Девочки всем желаю удачи!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно буду участвовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна классная акция! У доктора супер результаты, кому-то очень повезет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура, ура, ура!!!
Ну вот думала же вчера фото сделать заранее, чтобы потом раз и заявку закинуть! Блин, хоть на работе делай!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, успеешь) Сделай хорошие, правильные фото.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне 35 лет. Рост 164 , г. Томск После трех родов, и гв 6 лет грудь стала до пупка, похудела почти на 20 кг, ( после беременности) В марте сделала абдоминопластику, безумно счастлива ,что решилась, грудь на этом фоне выглядит печально . Сейчас это отвисшие мешочки с растянутыми ареолами . Очень мечтаю о маленькой стоячей груди. Которую можно не стесняться, не мучиться с выбором нижнего белья и купальников, носить платья с открытой спиной. Спасибо Вам ,что есть такой чудесный шанс, испытать удачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная акция! Еще на одну красотку с красивой грудью станет больше. Девочки-участницы, всем желаю удачи!!!