Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, стоило отлучиться на пять минут, а тут уже почти аншлаг!)
@Sofia5861, какое кружевное, хоть бы просто подобрать то, куда впихнется невпихуемое!))) @IrinaSuzaeva, прости, мне кажется, или ты вес немного занизила? @Ne_smejana, с такой фигуркой жить и не тужить!) @Марина Би, чувствую ты уже вытянула счастливый билет!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lëlechka, прям моя тема). Всё то же самое. Исправляю потихоньку)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие всем отличного дня
Осталось совсем немного, а истории каждой стала такой родной, что я честно буду рада за ту, которая выиграет. Я вообще верю во Вселенский закон и все что происходит , то происходит во благо ![]() Так, что держим кулачки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, дамы и доктор!
Мне 45 лет и я живу в Москве. Вес 88 кг, рост 180. Сейчас. Хотя последние 15 лет ездила за мужем в длительные командировки. Многим кажется, что заграницей все лучше: продукты, сервис, медицина. Нет. К сожалению, нет. с 70 до 115 килограмм при росте 180. Только в России смогли поставить диагноз. Только наши врачи помогли похудеть. Пришло время привести в порядок грудь. Ещё в 30 я задумывалась об уменьшении - тяжело, сложно подобрать одежду. В 45, после похудения - необходимость. Смотрите сами. Лучше уже не будет. Я хочу жить комфортно и удобно, без боли в спине. Я хочу носить красивую одежду и белье, а не то, что есть на мой объем. Лчень страшно, но с помощью доктора Романа Артуровича я это сделаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)
Мне 32 года, рост 160, вес 62, живу в г. Москва, поэтому проблем с присутствием на плановых осмотрах и в период после операции у меня не будет. Размер груди у меня шестой, с таким размером о красивой груди и легкости можно забыть. Занимаюсь спортом, есть хороший мышечный каркас, но грудь, увы, спортом подтянуть нельзя. Так бы я уже давно справилась с этой задачей. Подбор белья и одежды для меня то еще испытание. Платья и майки на тонких бретелях сразу идут мимо, так как такую грудь выдерживают только "лифы для очень большой груди" которые оснащены очень широкими лямками и сложной каркасной конструкцией. Так и они в течении полугода растягиваются под тяжелым весом и деформируются. Приходится идти в магазин за новой каркасной конструкцией. Есть еще решение - спортивные топы, но даже они, и самые дорогие, деформируются под тяжестью и приходят в негодность. А как хотелось бы носить красивое белье, или вообще надеть майку на голое тело, почувствовать легкость в спине, без усилий расправить плечи и счастливой порхать, как бабочка. Кожа под грудью и между постоянно потеет, что доставляет ужасный дискомфорт в повседневной жизни. Впереди очередное лето, прекрасное время года, которое будет связано у меня с личным дискомфортом. Форма груди с смотрящими сосками вниз, большие ореолы, птоз. Как же хотелось бы, чтобы всего этого не было, а была легкость, подтянутость и красота. Хотелось бы подтянуть, уменьшить размер, уменьшить ореолы и придать более симпатичную форму для своей груди. Понимаю, что у меня есть много других достоинств, но, если бы я была обладательницей легкой и подтянутой груди, то качество жизни мое было бы намного выше. Если я выиграю акцию на редукцию/подтяжку груди без имплантов у Тегай Романа Артуровича, то обещаю быть самой счастливой, с ответственностью вести тему на данном форуме в течении 12 месяцев и выполнять все требования, прописанные в акции. |
|
||||
|
||||
![]()
@alena_al, сейчас вес какой? Это должно быть указано в заявке.
|
||||
|
||||
![]()
Как волнительно!!!! Ждем завтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Альбина. Мне 42 года, мой рост 164, вес 57кг. Проживаю в г. Казань. В молодости я очень стеснялась своей груди, она была у меня всегда обвисшей. С молодости сестра издеваясь шутила, говорила что скоро я буду обвязываться, как шарфом вокруг шеи. Было обидно до слез. Было много внимания и насмешек со стороны молодых людей, так как носила 40-42 размер, с 3 размером груди. Приходилось надевать вещи на размер больше. Стеснялась ходить голой перед бывшим мужем, так как он меня всегда задевал своими подколками. На фоне этих моментов, до сих пор осталось не уверенность в себе. Подписалась в телеграмме на доктора Тегай Романа Артуровича, наблюдаю за его работой уже более 2 лет. Работы его колоссально превосходные и очень эстетичные. Очень бы хотелось изменить свою грудь и не стеснятся ее и попасть к Роману Артуровичу. Спасибо за такую возможность! С Богом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кристина85, хорошая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы безумно красивы, фигура бомба 🤩 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кристина85, но камера у тебя очень снизу.
|
||||
|
||||
![]()
А итоги уже завтра?)
Или завтра конец конкурса,а результат позже?) Волнительно не то слово😃захожу по 5 раз на дню,даже если нет уведомления о новом посте) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.Только грудь всё портит …А так я просто очень худая.Хочу немного поправиться.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кристина85, конечно успеваешь, завтра ещё целый день) Но последний.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Кристина85, да, отдельным, а я заменю в заявке.