Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , следила я значит следила и все пропустила (( От всего сердца вас поздравляю с победой! @Марина Би, тоже за тебя голосовала . Буду следить за вами всеми . Очень за всех рада !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за поздравления
![]() Всех обнимаю ![]() Сегодня связалась с Екатериной,она мне дала список анализов и рекомендации По дате пока нет информации,у меня допустимый срок после ГВ,выпадает на июль, буду принимать достинекс ,сдам анализы,гормоны и там уже наверное будет понятнее картина) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Да, я готова на 2ое место, тяжеловато по деньгам, но раз выбор доктор сделал, значит нужно делать сейчас, слишком долго я об этом думаю
По дате операции сейчас решаем с Екатериной Скоро напишу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю победителей, я угадала 2 из 3)) ну с 1 местом всё было очевидно!
@Зорина, ну ващеее, ещё и новые сисяо будут, круть! Поздравляю -обнимаю, очень рада за тебя. Такими темпами и я новые сиси захочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибочки))) Конечно захочешь, я даже не сомневаюсь!) К такой фигурке, как у тебя, они просто необходимы!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрый день!
Мы на связи с Екатериной уже 2 дня,по срокам ещё не определились,в второй половине июля у доктора Тегая отпуск,а свободные даты только на 4 и 9 июля,но до этих чисел я не успею сдать анализы и пройти обследование,так как щас еще принимаю лекарства,точно определимся завтра,она поговорит с доктором,будет ли место на первые числа августа. Обязательно отпишусь как будет точная дата. Мне уже выслали список нужных анализов и исследований,уже записалась на УЗИ вен,на УЗИ молочных желез после приема достинекса запишусь,а кровь,моча и т.п непосредственно уже прям перед точной датой опи. Ещё раз благодарю Вас,всю эту радость я испытываю благодаря Вашей работе❤️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду на дождусь фото твоих |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь действительно все к лучшему) Конечно хочется побыстрее,но пока никак...но когда ждала 10 лет, подождать 2 месяца для меня -мелочи))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, такого доктора стоит подождать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я голосовала за этих трех девочек и они победили. Чудеса!
@Марина Би, очень интересен твой результат! Ждем красоты!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 дня ходила в страхе) Но этому доктору доверяю) И отбросила все свои страхи,жду с нетерпением опи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а как люди в жарких странах оперируются? Бразилия чемпион по операциям. В любое время надо оперироваться, везде кондеи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не представляю себя с маленькой грудью) Уже наделала фото с разных ракурсов для ведения дневника) Видео записала, на память о том что "было"))) |