Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У нас на форуме движуха не останавливается.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, немножно осталось. Проверь пока дефициты.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое каждой из вас девчонки)
За ваши переживания,голоса и поддержку) Я пока даже не представляю другую "свою" грудь |
|
||||
|
||||
![]()
А когда сделаешь операцию, быстро забудешь, что там было «до»)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну, конечно, когда прохладнее поприятнее компру носить. Но и в жару ничего страшного не случится.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, поняла, держи в курсе и готовься) Жара при этой операции не страшна. Потому что наши участницы вряд ли ходят без бюстгалтера при любых показателях термометра за окном, не те параметры) Будет тот же бюстгалтер, но в виде компры. Но зато будет меньше сами знаете что))
@Марина Би, единственный момент - в августе оперируются сразу 3 акционерки от другого хирурга, и ещё 22 августа Мист у Роберта Гурьянова. Как бы накладок не получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я согласна на любую дату,и на сентябрь могу)
У меня единственное в июле не получается,до указанной даты ((( У меня и пол года после ГВ выпадает на июль и вот лекарства,на середину июля могу,но доктор в отпуске) Не переживайте все угадаем по датам,я если что готова подождать) На счёт бюстгальтера вы правы,что сейчас в брони хожу,что потом буду) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю от души!!! Мнение совпало с доктором. Пусть все получится наилучшим образом!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
С Екатериной тоже еще не определили дату операции, до отпуска РА видимо не успеваю, скорее всего сразу после отпуска, вторая половина августа. Но вот теперь и не знаю на счет августа, Екатерина напишет варианты, будем решать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже жду) Но уже думаю и на 9 июля рвануть,может смогу пока отложить свое лечение) Пойду к доктору в понедельник своему) Если даст добро,буду на 9 тогда проситься)) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я забыла здесь ссылку оставить на тему!)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25838 @Марина Би, @Oksi_R, это ваша коллега)
|
![]()
Девочки, примите мои поздравления. Желаю лёгкой операции и реабилитации. Скоро ваши мечты исполнятся.
Остальным девочкам желаю также найти своего доктора и не терять веру. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, как будет дата известна и процесс пойдёт, так открывай) А так , через неделю уже сможете увидеть первую ласточку)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, сейчас другое волнение, с таким можно и поволноваться)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрый вечер)
Списались с Екатериной,решили на конец августа-сентябрь отложить,говорит что случай сложный и док сказал надо под наблюдением как можно дольше быть) Если на июль делать,то не стыкуется у них тоже) Так что с волнением и трепетом жду августа))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, хорошо, не пропадай, держи в курсе)