Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые доктора.
Очень надеюсь на вашу помощь. Запуталась. Мне 47 лет. Одно грудное вскармливание. Рост 164, вес 57, ОПГ 77 Активно занимаюсь в спортзале. Подтягивания, отжимания, жим, веса. Две онлайн консультации с врачами. Один предложил Мотива под фасцию, доступ под грудью. (Чтоб быстрее вернуться в спортзал) Другой доктор Предложил Ментор дуал плейн доступ через ареолу или подмышку. Третий доктор на личной консультации предложил Политех с текстурированной поверхностью. Чтоб не сдвинулась при занятиях спортом. Сказал, что «прорастает» в ткани. Через ареолу, частично под мышцу. Мотива, на его взгляд, для меня слишком тяжелая. Помогите пожалуйста определиться. Для меня важно, чтоб грудь казалась натуральной на ощупь( чтоб мужчина не догадался) и самое главное возможность заниматься спортом в полном обьеме. Спасибо) Две последние фотки примерно то, что хотелось бы получить. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
1. Ставить имплант в вашем случае под железу или фасцию - прямая дорога к выраженному контурированию импланта. Ткани железы тонкие, нужна мышца, чтобы скрыть верхний полюс. 2. Полиуретановые импланты вообще не про мягкость. 3. Каплевидные импланты при занятиях спортом - 15-20% риска разворота импланта. 4. Делать операцию так, чтобы быстрее вернуться в спортзал - странно. Надо делать операцию так, чтобы получить желаемый результат, а не отталкиваться от реабилитации. Конкретных рекомендаций по имплантам не дам, но я бы выбирал круглые ментор экстра или мотива эргономикс.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В.,
Спасибо большое за ответ. Как объяснил мне третий доктор, Политех он предлагает не полиуретановые, а текстурированные, чтоб при спорте не сместились. Вернуться в зал нужно быстрее, так как работаю тренером.) И еще один вопрос, который сильно беспокоит, смогу ли я в будущем также активно задействовать большую грудную как до операции, с теми же нагрузками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объем ваших движений будет прежним. Если цель в развитии именно больших грудных мышц - вам стоит отказаться от операции. Красивого результата от увеличения под железу/фасцию с вашим процентом жира не будет. Если вопрос про физические упражнения, а не конкретно БГМ, сможете делать все, что угодно, хоть ходить на руках. Показывать упражнения вы сможете спокойно через 2 недели. Делать их самой с отягощениями - через три месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В.,
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Чтобы максимально тактильно приблизить увеличенную грудь к натуральной, нужно ставить более «мягкие» имплантаты, которые, под давлением вашей сильной грудной мышцы будут деформироваться. С учетом ваших пожеланий, я бы посоветовал круглые, текстурированные имплантаты Ментор, под мышцу и под железу, через подгрудный доступ. И рекомендовал бы ограничить любые виды физических нагрузок на срок 3 месяца минимум. (Строгая реабилитация после подобных операций-это обязательно). |