Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый носик на Новый год! (Ринопластика у Сафоновой Л. Н.)
Воть я целый день мучилась не знала как тему назвать, даже акцию объявила на самое оригинальное название, правда в ней поучаствовало всего 2 человека, а потом пришел муж и сказал:"Ну зачем тебе это надо? Новый нос на новый год:mad0: Как отмечать будем, ну куда я с такой крысавицей пойду?"
Да, а я в погоне за красивым носиком и забыла что скоро новый год, а ОП у меня как раз на 28 декабря. это же как я в гости то пойду:d Хотя ... и здесь есть свои плюсы:d ...краситься не придется, да и тени не смажутся Девочки поддержите, так хочется быть красивой самое главное- ринопластика будет спике в питере у пластического хирурга Сафоновой л.н. воть выкладываю последние фотки, мегаталанты моделирования поколдуйте пожалуйста |
|
||||
|
||||
вивьен
новый год бывает каждый год, а новый нос - всего пару раз в жизни, к тому же выходных будет много успеешь обратно похорошеть. до выхода на работу, а мужу скажи, что в этом году писк сезона маскарады устраивать! |
|
||||
|
||||
Новый нос пару раз в жизни... Это как?
|
|
||||
|
||||
Молодчинка, что ветку открыла. Я моделирование сделала, только размыто несколько получилось. Выложи фотки лучшего качества, я с удовольствием пофантазирую).
|
|
||||
|
||||
мне понравилось 3-е и 5-е моделирование.
а новый нос на новый год я тоже делала - в сессию. так в гипсе и встречала, даже где-то фотка была, если я ее не выкинула |
|
||||
|
||||
loylira Спасибо за моделирование, мне все варианты нравятся!
Фоткалась на телефон, фотик вернут только завтра, но сейчас поищу что-нить из старых, но там другая прическа... А хотелось бы мне: убрать горбинку,уменьшить длину и с прогибчеком Вот нашла ! |
|
||||
|
||||
Ух ты!
скорее всего будем соседками по палате
|
|
||||
|
||||
я тоже на новый год в гипсе :)
у меня 28го и тоже у сафоновой
я из москвы |
|
||||
|
||||
не уверена, я наверное пораньше приеду, с друзьями встретиться хочется, погулять, тыщу лет в питере не была!
ты специально записалась перед новым годом, чтобы гипс на каникулы пришелся? |
|
||||
|
||||
ух, я чувствую скоро свершится отряд девочек, гуляющих по городу в гипсе .
|
|
||||
|
||||
я на поезде!
просто я еще учусь, поэтому могу несколько дней перед новым годом прогулять лояльно относятся, да и занятий уже почти нет! слушай, а тебе тоже 85 назвал администратор? а сама лн? я хочу до погулять, без гипса еще а после ховаться буду - стеснительная я |