Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Воть я целый день мучилась не знала как тему назвать, даже акцию объявила на самое оригинальное название, правда в ней поучаствовало всего 2 человека
![]() Да ![]() ![]() Девочки поддержите, так хочется быть красивой ![]() самое главное- ринопластика будет спике в питере у пластического хирурга Сафоновой л.н. воть выкладываю последние фотки, мегаталанты моделирования поколдуйте пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вивьен
новый год бывает каждый год, а новый нос - всего пару раз в жизни, к тому же выходных будет много успеешь обратно похорошеть. до выхода на работу, а мужу скажи, что в этом году писк сезона маскарады устраивать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый нос пару раз в жизни... Это как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодчинка, что ветку открыла. Я моделирование сделала, только размыто несколько получилось. Выложи фотки лучшего качества, я с удовольствием пофантазирую).
|
|
||||
|
||||
![]()
мне понравилось 3-е и 5-е моделирование.
а новый нос на новый год я тоже делала - в сессию. так в гипсе и встречала, даже где-то фотка была, если я ее не выкинула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже понравилось третье и пятое фото)))
|
||||
|
||||
![]()
loylira Спасибо за моделирование, мне все варианты нравятся!
Фоткалась на телефон, фотик вернут только завтра, но сейчас поищу что-нить из старых, но там другая прическа... А хотелось бы мне: убрать горбинку,уменьшить длину и с прогибчеком ![]() Вот нашла ! |
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего будем соседками по палате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня 28го и тоже у сафоновой
![]() я из москвы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не уверена, я наверное пораньше приеду, с друзьями встретиться хочется, погулять, тыщу лет в питере не была!
ты специально записалась перед новым годом, чтобы гипс на каникулы пришелся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ух, я чувствую скоро свершится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я на поезде!
просто я еще учусь, поэтому могу несколько дней перед новым годом прогулять ![]() слушай, а тебе тоже 85 назвал администратор? а сама лн? я хочу до погулять, без гипса еще ![]() ![]() |