Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, добрый день) прошу оценить вас работу хирурга, так как у меня есть сомнения…
36 лет Операция 23.04 была ( 3 недели на сегодняшний день) нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с удалением грыж (жир не сохраняли) + подрезали кожу. 1. Смущают морщины, от которых я хотела избавиться, а их как-будто больше стало ( особенно их видно когда вниз смотрю и улыбаюсь) подскажите со временем кожа придет ли в тонус и они будут менее заметны ? Или раз убрали весь жир вместо того что бы распределить, то только филлером сейчас это можно исправить, заполнив носослезку? 2. Швы кажутся толстыми и как были красными после операции, так и сейчас есть, через какое время они должны побледнеть? Просто знаю что если слишком долго красные, то надо к врачу обратиться по хорошему, но временные отрезки не понимаю, в общем через какое время тревогу бить , если так и будут красными швы? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Если кратко - у вас нормальное течение послеоперационного периода. Оценка результата - через 6 месяцев. Защищайте рубцы от солнца, делайте у косметолога восстановительные процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Для 3 недель все норм. Оценивать действительно нужно через 6 месяцев. В претарзальной области сейчас отек и формирующийся рубец. И соответственно эта зона не так подвижна. Блефаропластика не избавляет от морщин. Они формируются из-за активности мышцы.