Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка средней зоны лица (чек лифтинг, височный лифтинг и другие методы). АРХИВ. ТОМ 2
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5495
если уже есть эта тема, меня перенесут. девочки, кроме аннеты кто-нибудь делал чек лифтинг? поделитесь инфой, впечатлениями и главное результаты каковы? |
|
||||
|
||||
о! я тоже сюда
|
|
||||
|
||||
X-Rain, ты все про это знаешь. Расскажи, как он делается чек лифтинг? Я так понимаю что через глазницу. По логике им убирается как раз то, что мне надо - слезные борозды и носогубки.Плюс кантопексия. Ну пожалуйста, поподробнее, поделитесь.
|
|
||||
|
||||
я запишусь к агапову наверно и еще к кому-нибудь. если делать, то мне надо в рождественские каникулы. не знаю работают ли хирурги...
|
|
||||
|
||||
О, Катрусе приспичило! Срочно под нож!
Катрусь я тоже не понимаю что за спешка То ты никогда кремами не мазалась, то сразу на операцию. И я вообще из того что видела, показаний к ОП не вижу Носогубок у тебя нет...Чего тебе куда тянуть? |
|
||||
|
||||
НЕт, я сторонник радикальных мер, что толку мазаться кремами, если они ни одному человеку еще не помогли? А пилинга я боюсь больше, чем скальпеля
|
|
||||
|
||||
я делала чек лифтинг почти два года назад. делается из разреза под нижними ресницами, как нижняя блефаропластика. только отслойка более глубокая.
не могу сказать насчет слезных и носогубок - у меня их не было. у меня проблема - соофт на скулах, мешки такие. так вот в моем случае они чуть уменьшились, но никак не исчезли. хотя доктор расчитывыла на гораздо лучший результат. через год пришлось делать смас. лично я считаю, что слезные эта операция может уменьшить, а вот носогубки вряд ли. |
|
||||
|
||||
Ой, Эсмеральдочка, я забыла, что ты делал чек лифтинг :mad0:. А ведь я это знала... Но, поскольку ты не удовлетворена, то твой пример Катрусе не поможет.
А чтобы слезные борозды убрать можно сделать нижнюю блефаропластику с вывихиванием жировых пакетов, например. Все же не такая травматичная операция. |
|
||||
|
||||
X-Rain! Полностью с тобой согласна. Не прониклась я этим делом. Хотя не могу сказать, что операция очень травматична. У меня все прошло легко и очень быстро. Под местным наркозом. И реабилитация тоже.
Правда может потому легко, что подтянули чуть-чуть? Кстати Агапов к чек лифтингу очень скептически относится. Как я поняла. Я ж ему рассказывала свою предисторию. X-Rain, а за тебя рада безмерно! От твоих фоток прям балдею! Супер! |
|
||||
|
||||
Катрусь, хоть это и оффтоп, но выскажусь. (Тем более что раздел Косметология не посещаю из-за загруженности пластикой). Косметологические процедуры и пластика - разные вещи. Пластика возвращает ткани на место, а косметология улучшает их качество. Это важно! Качество кожи - один из первейших показателей молодости. Это ловится даже на неосознанном уровне. Даже я, лентяй и скептик, собираюсь ходить на ревитализацию и сделать пилинг тса+желтый. (Кстати, иал далеко не самый лучший препарат с подобным действием ) Т.е. косметологические процедуры по достижению 50 лет это реально НАДО. Если есть желание молодо выглядеть, конечно.
|
|
||||
|
||||
Катя, как это "50 лет" ?! :d
Будь другом, скажи еще, раз уж оф-топим, какие преператы аналогичного действия ты считаешь лучшими, чем иал? Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ой. 30 лет... Спать ужо хотелось, описАлась.
Я не считаю (мы сами не местные....), я общалась с Миргазовой по душам после акции. На тему ревитализации, которую, вместе с пилингом, рассматриваю как единственную для меня пока действенную процедуру. И она мне назвала препарат... Но я забыла. Помню только, что стоит он в 2 раза дороже иала. В СПИКе 12 000 за процедуру, но по кол-ву препарата уходит ровно в 2е меньше. В общем, после НГ собираюсь заняться. Тогда в соответствующей теме и отпишусь. |
|
||||
|
||||
да, но никакой пилинг или другая процедура не уберет носогубку или брыли. так что одно другое не заменяет. меня к примеру качество кожи моей устраивает, у меня морщин вообще нет, а вот птоз есть уже и не хочу ждать пока все уползет
|
|
||||
|
||||
ну почему... феноловый здорово подтягивает и носогубные складки. только эта процедура пострашнее подтяжки.
|
|
||||
|
||||
с моей кожей например эндо подтяжка средней зоны носогубки не убрало,к тому же я их липоксировала.просто кожа плотная.так что только гель впридачу к пластике.кать мне тоже интересно что за препарат хвалила миргазова и на сколько времени он хватает.
|
Закрытая тема |
|
|