Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я участвовала в акции у Андрея Станиславовича на комплекс по лицу и заняла 3 место. Но в силу обстоятельств не получилось тогда сделать опи. И как только всё более менее наладилось, продолжила начатое, но уже не в рамках акции. Решила разделить комплекс на 2 этапа. Сначала генио и липосакция шеи. Потом смас, платизма и булхорн.
Вот фотки до |
|
||||
|
||||
![]()
15 мая прошла моя операция. Делала генио чин-винг и липосакцию шеи у Гурьянова Андрея Станиславовича.
Подготовка прошла сумбурно, наложился переезд и куча всяких дел. Анализы сдала в клинике у Гурьянова АС, там же ЭКГ и узи вен. Нужна была справка о санации рта и тут возникла проблема. Два месяца назад делала имплант зуба, все было в порядке, а тут оказалось есть кариес на 2 зубах. Пришлось за день до опи в срочном порядке лечить, чтоб выдали справку. Переживала за узи вен, так как у мамы варикоз начался лет в 25, а это наследственная история. Но оказалось все в порядке. И вот настал день х. Приехала в клинику к 10:00. Совсем не переживала, была в хорошем настроении. Да и переживать особо некогда было. Пока заполнила документы, потом проводили в палату, выдали тапочки и халат. Регина, администратор Андрея Станиславовича, помогла надеть компрессионные чулки с помощью специальной приспособы. Я взяла с собой шорты с майкой, на всякий случай, но можно было не брать. На сутки вполне хватает халата. Сделали разметку, как понимаю для липосакции. Потом беседа с анастезиологом. На опи забрали примерно в 13:00. Это первая моя операция. Хотя, в операционных была не раз, снимала процесс. Было немного волнительно и интересно. Уложили на стол, зафиксировали руки, установили катетер. Ввели седацию, секунд 10 и темнота. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, поздравляю с ОП, желаю скорейшей реабилитации. С удовольствем буду следить за твоей темой. Делись подробно, прикладывай фото, удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла в себя уже в палате примерно в 17:00. Операция шла часа 3. Вначале не поняла, что уже все закончилось. Спрашиваю у медсестры как все прошло, говорит доктор сказал - отлично. Ну и хорошо. Сразу встала и давай ходить по палате. Медсестра меня уложила, сказав что рано ещё, голова немного кружилась. Очень хотелось пить, но сразу не разрешили. Пока приходила в себя каким-то образом размотала повязку. Медсестра её сняла что бы перебинтовать и удалось сделать фотки сразу после, ещё без отека. Ничего не болело и сейчас не болит, кроме горла. Глотать прям больно. Дома побрызгала гексоралом, стало получше. В первую ночь в клинике не могла уснуть. Засыпала минут на 15 и просыпалась и так всю ночь. Зрачки были огромные. Видимо отходняк от наркоза так действовал. Медсестра предлагала снотворное, но я отказалась, меня эта история со сном не сильно беспокоила. Но время тянулось медленно, хотелось поскорее домой. В 13:00 выписали. Поехала на хорошевку сделать кт. Дали с собой лекарства и рекомендации по гигиене. Часа в 4 приехала к дочери на такси, поспала до 2 ночи и поехала домой уже сама за рулем
![]() Черная точка на носу это родинку удалили |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас 3 день после опи. И основная проблема это сон только на спине. Хотя и так часто сплю на спине, но тут прям очень хочется на бок завалиться. Подкладываю подушки сбоку. Ну и отёк. Это чувство расписания вперемешку с потерей чувствительности. Вчера на втрой день прям раздуло. Сегодня примерно та же история по отеку. Во рту слизистая вся отекла в нижней части. Ем все жидкое, заказываю готовую еду, всякие супы пюре, дома пока нет возможности нормально готовить. Только переехали, ещё даже кухни толком нет.
В понедельник на осмотр, расспрошу Андрея Станиславовича про распилы, и снимок кт выложить. А так самочувствие отличное, обезбол не пью - ничего не болит. Фото 2 и 3 день (в маске). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, отлично выглядишь. Спасибо за подробный рассказ. Расскажи, на скка мм выдвинули подбородок? Почему решили липосакцию подбородка делать? Я не вижу на фото До особых показаний для этого. Разделить оп предложил АС?
Сколько стоила твоя оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, как же вас преобразил блонд! Вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, спасибо!
Была липосакция шеи. Я хотела сделать первым этапом генио и платизмопластику, док сказал, что шею надо тянуть вместе с подтяжкой лица. На шее был некрасивый жир с целлюлитом (поищу фотку) и АС предложил липосакцию, в том числе как базу под дальнейшую пластику шеи. На сколько помню, говорили про 9 мм выдвижение. Но я этот момент уточню в понедельник и АС, куда и на сколько двигали. Сама попросила разделить оп по 2 причинам - финансовый момент и сроки реабилитации. Тут уже на 3 день чувствую себя как обычно, слабости нет, можно полноценно заниматься делами, кроме небольших ограничений вроде поднятия тяжестей. Стоимость прикрепила. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, отлично выглядите после, несмотря на ранний срок. Молодильный отек. Видно что после следующего этапа (если он будет нужен) будет девчонка-студентка. Желаю беспроблемной реабилитации. Лимфомиозот от отеков капли доктор назначил вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, поздравляю тебя! Я должна была приехать 15 к тебе на разметку) Но накануне пообщались с админом АС и вместе решили, что раз уже не совсем по акции получается, то моё присутствие не обязательно. Но с интересом буду читать твою тему. Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, я даже не сомневаюсь, что у тебя всё будет хорошо) Есть свои плюсы, что ОП разбила на этапы - заживать будет немного проще, но результат от генио увидишь быстро)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день. Говорить уже легче. Родные говорят выгляжу получше. Проснулась на боку, придется понадежнее строить баррикады из подушек)
Когда чистила зубы намочила верхний пластырь и он отклеился. Помчалась в аптеку, сразу в машине приклеила новый. Не знаю повлияло ли, нижняя губа сильнее отекла и вывернулась, прям деревянная. По ощущениям, основной отек твердый по линии нижней челюсти. Был странный момент, не знаю как описать, нижняя челюсть дернулась вниз непроизвольно, завтра спрошу у дока. Обнаружила за ушами 2 узелка, интересно для чего они там. Завтра на осмотр, может быть док разрешит снять маску. Я ем как свин, вся еда на пластыре и маске. Шея после липосакции позеленела, никак не беспокоит, если потрогать, кожа чуть болезненная. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, а как ты ешь то? Не больно и рот открывается?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, открывается так чтоб ложка пролезла)) боли нет совсем. Пью тоже без трубочки. Но из-за онемения нижней губы могу промахнуться ложкой, стараюсь есть перед зеркалом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5 день.
Вчера была на осмотре, все в порядке с заживлением. Переклеили пластырь, ощущается теперь жестче. Швы снимут через неделю. Прикрепила распилы, вперед выдвинули на 9 мм. А ещё же вниз выдвигали, я чет на эмоциях забыла спросить. АС сказал отек ещё сильный и по этому подбородок выглядит массивным. Смотриться забавно конечно с отекшей нижней губой)) на завтра записалась на физио хивамат. Настроилась ещё до оп, что конечный результат увижу не скоро. Мне главное побыстрее чтоб основной отек ушел и снять пластыри с повязкой. Ну и корочка с носа как раз отвалится. Дома отсидеться нет возможности, везде приходиться в таком виде появляться. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, отёки у тебя сейчас максимальные. Но если не знать, как ты выглядела до них, то и не подумаешь, что с тобой что-то не так) А больно тебе?