Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме делимся проблемами разного характера и способами решения этих осложнений.
|
||||
|
||||
![]()
Маша, посмотри пожалуйста на эту схемку. Я просто не совсем по описанию понимаю куда просить колоть (косметолог тоже не понимает).
Розовое - круговая мышца, Желтое - мышца опускающая нижнюю губу Зеленое - подбородочные мышцы Голубое - мышцы дао. Куда колоть и с какой стороны. Буду благодарна, потому что пока начали колоть наугад. Перекос губы идет в правую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас попробую нарисовать в редакторе куда тебе колоть . Сфоткать все равно не могу так как у нас в Москве где я живу - два дня не рабает мобильный интернет . Понятно из новостей почему . Я уже на панике что тут вдруг не подключат . Хочу поехать на другой конец Москвы в инвестиционную квартиру пожить пока я ее не заселила квартирантами . Вообще а в отчаянии что нет мобильного интернета и могут и не дать при плохой ситуации.
Фот где то здесь , врач казал что у меня там круговая мышца тра . Ну я сейчас на глаз нарисовала . Мы не врачи и точно не знаем что там у нас проходит. Все на глаз . Врач должна найти в круговой мышце куда уколоть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот думаю, как это решить помимо ботокса? Пока мне нельзя ботокс. Через 6 мес после операции можно вроде. Еще какой то тяж образовался справа. Это рубец? Или просто высоко зашито? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Здесь в антивозрастных есть целая тема про парезы после операции. Почитай. А если коротенько, то физио, витамины группы В. альфа липоевая кислота.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое сразу образовалось после того как имплант одели. Я пошла снимать имплант так как думала что это от импланта но стало только хуже.
У меня левая собрана а правая наоборот длинная |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, справа где именно? И как выглядит? Внутри на слизистой ?
@adaada, вила велик правильно говорит, нам сюда с тобой с перекосом губы. Жаль раньше не знала об этой теме. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=16389&page=5 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, думаю чо этот гипертонус . . Только после согласования с врачами вес подрезания . А то я размягчила дипроспаном на свою голову .2 см провал . Вот фото - сразу после установки импланта перекос круговой . Мне никто не сказал из врачей . верх зажил а низ после повторной отслойки ухудшился
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошу прощения, вы про это писали, но точно не запомнила. Повторитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
К каким неврологам стоит идти ?
Мингазова ? И кто еще? Чтобы еще с ботоксом могли в нужном месте поработать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и многих, беспокоит чувство стянустости на подбородке.
Кольнула сегодня сферогель лайт 0,5 в подбородок. Мне кажется по ощущениям стало лучше. Однозначно буду повторять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Напишите пожалуйста мне в личку невролога который колит ботокс нормальными дозами. На форуме не пишите потому что кто пишет докторам к которым я обращаюсь на меня какие то гадости про меня и рассылает скрины что бы меня не лечили. Кто поумнее ,видимо , игнорирует а кто поглупее начинает мне устраивать шоу. Трухачев Михаил сегодня в суд на меня обещал подать за клеветы и вообще сорвал мне все лечение , типо ему пришли скрины где я его обвиняю. Ну вы сами знаете что я про него вообще ничего не писала , я сначала не поняла , я нигде ни его фамилию ни клинику не упоминала с обвинениями . Я его пыталась призвать к благоразумию и не доставать меня бредом . Причем он признался что я его имя и клинику не упоминаю в отрицательных отзывах но в суд он все равно пойдет так как я была его пациенткой и если я жалуюсь то значит на него . Не важно что я не пишу фамилию и клинику . Короче , он меня лечить не будет . причем он довел меня до слез и продолжал меня доводить что у меня не будет лечения и понятно что жир не приживется раз ботокс минимально и такой стресс , угрозы судами за клевету что бы и минимальная доза не дала результата потому что меня начало трясти от шока . Я вроде ничего плохого не писала . Наоборот что он знает как меня колоть и я писала что слава богу что он мной занимается так как большинство врачей футболят пациентов с осложнениями. т е кто о следит и что то рассылает про меня . Я этого , если честно , не ожидала . Я так сильно болею что мне не до кого нет дела . Конечно я разрыдалась потому что не знаю чем я могла повредить его репутации что он позволяет так меня унижать , как будто я к нему домой зашла а не в медицинский центр . У меня тут же ухудшилась спастика . и уж конечно серотониновый захват уже нег быть таким что бы расслабить мышцу и сохранить жир который мне ввели . На мои просьбы прекратить это , и то что на форуме я ничего про него не пишу и вообще это мое дело с кем мне общаться если я сижу временно дома и если я его фамилию и медицинский центр не упоминаю то какие ко мне могут быть претензии . И какое право он имеет за мной следить если я про него конкретно ничего не пишу то как можно срывать мое лечение . . У меня защемило мышцу так что боль пошла по всей голове . Если честно , я не поняла чем я причинила вред Трухачеву что он решил сорвать мое лечение .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, а у тебя было генио или только двухчелюстная? Пиши обязательно, если будут улучшения по стянутости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не переживайте, вы действительно его нигде не упоминаете, явно берет на испуг, только не понятно зачем ему это! Я захожу в эту тему только вас почитать, как то зацепила ваша история, столько усилий прикладываете! Помню, что вы упоминали только Васильева и Орлову, поэтому в блок кидайте этого Михаила, это не адекватное отношение к клиенту, можете претензию написать в клинику, где он работает, только приложите скрины, вы его кстати нигде не оскорбляли! А вообще да, кто отправляет эти скрины, вопрос остаётся открытым
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Сочувствую вам, не обращайте внимания. Про ботокс ответила в теме реабилитация. Вам кажется лучше туда писать, тут все таки наверное про тех кто хочет сделать или сделал и все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ @Маша77, отвечу в этой теме вам тут более логично.
, Сочувствую вам, не обращайте внимания. Я не делала ботокс у невролога делала у челюстно лицевого хирурга. У него не получится, он после операций у него делает, но можно к его ассистенту, Катерина Романова челюстно лицевой хирург. Не делайте у косметолога ботокс, они делают мало и не туда, идите к челюстно лицевому, они делают глубоко и адекватную довольно большую дозу, мне по 15 делали на сторону и 15 подбородок, насколько помню. Хватило на год и симптомы ушли. Романова и сферогель делает. Вам надо серьезного специалиста. Косметологи вообще мне боялись делать, 2-3 единицы говорили, это ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, от одного раза не факт что будет эффект. Его надо долго делать. Только стянутость это не от мышц ли? Не эффект наперстка? Тогда ботокс надо.
И сферогель вам кололи наверное подкожно? Может от отека или плацебо такой эффект? Он просто действовать через месяц примерно начинает. Колола верхнюю губу красную кайму, шло в углы рта, после операции были заеды постоянно. Вот через месяц был эффект и хватало на полгода, сферогель медиум контур, для губ. Сейчас сняла пластины и заеды вроде пропали. А вот верхняя губа так и нечувствительная, но только месяц прошел после снятия. Сферогель буду продолжать, хуже от него не будет, но и польза весьма и весьма несущественная в целом, учитывая сколько его заливала. Но другого ничего пока не хочу делать, он хотя бы обещает восстановление здоровой ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я пробовала колоть ботокс, эффекта не увидела, возможно не туда и мало. И боюсь, что не туда кольнут и перекосит. Надо попробовать записаться к Романовой.
|