Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хирург предложил поставить импланты Арион размером 300 мл, круглые. Говорит, что они очень мягкие. Срок гарантии 10 лет. Я правильно понимаю, что у Арион только гидрогелевые импланты (не силиконовые)?
Если случается разрыв, то гель вытекает из импланта ? в отличии от силиконовых имплантов, например Ментор? Ментор более надежны и долговечны? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вам лучше уточнить у своего хирурга, какие именно он выбрал импланты и их плюсы и минусы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я никогда не устанавливал Арион. Только выполнял замену. Но насколько знаю, в линейке производителя есть импланты с силиконовым наполнителем. У всех имплантов при разрыве силиконовый гель выходит за пределы своей оболочки. В большинстве имплантов гель имеет консистенцию по типу «лизуна» и грудь не сильно и не сразу теряет свои контуры. Опять же как правило разрыв внутри собственной капсулы, образованной Вашим организмом вокруг импланта. Гарантия идет на разрыв и контрактуру 3-4 степени. Остальное не гарантийный случай. Следующий момент, что производитель Вам предоставляет если наступил гарантийный случай? Деньги или имплант? Захотите ли Вы ставить снова эти же импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за консультацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Ваш хирург, видимо, не совсем владеет информацией.
Сейчас гарантии не выполняются почти ни одним дистрибьютером, кроме Аллергана, который уже с 2018 не торгует имплантами, но при этом выплачивает репарации за разорванные импланты. У всех остальных отговорка - гарантии есть, возможностей нет. ( справедливости ради, дистрибьюторы Ариона недавно по гарантии поменяли моей пациентке один имплант) Мягкость Ариона примерно такая же как у Motiva round. При мне на выставке представители Мотивы не смогли вслепую отличить свой имплант от Ариона. Я использую этот бренд с каплевидными изделиями, поскольку на сегодняшний день только они своей текстурой не позволяют импланту вертеться. С круглыми- все бренды- ноздря в ноздрю. На мой скромный взгляд- ни один не может вырваться вперед. Кстати, по поводу гидрогелевых- они никогда не были сертифицированы в России, если и ставились кем-то из хирургов, то только на свой страх и риск. На мой взгляд- они не оправдали тот ажиотаж, который был вокруг них лет 10-12 назад. Сам работаю практически со всеми брендами, с Арионом более 15 лет, по качеству у меня к ним претензий нет.
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за такой подробный и полезный отзыв!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У имплантатов Арион когезвный силиконовый гель, как и у всех других современных имплантов сегодня.
Соглашусь с доктором Древецким, в качестве каплевидных имплантов всегда выбираю их, а вот круглые - не имеет значения. Мягкость груди после установки имплантов зависит не столько от мягкости импланта, сколько от количества покровных тканей над ним) Чем больше кожи, подкожно-жировой клетчатки и своей железы, тем мягче)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Использую импланты Арион с момента их выхода на Российский рынок. Есть линейка гидрогелевых, но ими не пользуюсь. Не вдохновили. Есть у них отличная линейка силиконовых исплантов с когезивным гелем. Гарантия, как и в других фирмах, на 10 лет. У меня есть пациенты, которые носят эти импланты по 17-19 лет. Нареканий нет. В случае проблем фирма бережно реагирует. Обеспечивают замену, если срок гарантии не истек. Видела рваные импланты всех фирм. Сказать, что кто-то надежнее ? Нет, все импланты сделаны руками человека . Поэтому выбор фирмы имплантов лучше предоставлять доктору, которому доверитесь. С чем он работает обычно. Главное , верный выбор опытного и грамотного профессионала. Удачи Вам. С уважением.