Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по комплексной подтяжке лица - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24882
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! У меня операция на следующей неделе. Эндо 2\3+блефаро. (Дега у Христенко АА)
Была у Барсакова (грамотный, спокойный, но не убедил, пришла и ушла без четкого понимания. сказал про 2/3 Говоров (Сказал, что доступ через рот устаревший, да и вообще что я закомплексованная дама. сказал только эндо 1/3. Серб озвучила 1\3 и блефаро, при этом сказав, что при 2\3 получаются скулы других национальностей. а мне скулы совсем не надо (почитала что их тут зовут эндоскулы)... ранее меня беспокоили щеки опускающиеся,косметолог посоветовала скулы увеличить филлером, чтобы приподнять брыли снизу, ввели гиалуронку и я не смогла даже 2 дня с таким лицом ходить, все сняли гиалуронидазой. и с посылом: боюсь скулы иду на консультации к докторам на консультации. Цой максимально деликатен, тоже про 2/3 озвучил, но опять же я вижу в работах скулы, на мои вопросы говорит это отек. Я ужас как боюсь этих скул, боюсь сделать ошибку и не хочу потом мириться с тем что мне не нравится. у АА Христенко, из знакомых у него делали ОП семья муж и жена и тренер из фитнес зала. (у тренера только эндо лба и бровей - все супер, а вот там где 2/3 у девочки есть скулы (объем под глазами на надкостнице через год) Меня это смущает. еще и начитавшись тут за неделю до ОП понимаю, что скулы это как раз в большинстве его работ норма... или я ошибаюсь. (понимаю, что уголки глаз поднимает, но это исчезнет через 1 год, гравитация возьмет свое. Еще не понимаю чуть разницы в периорбитопластике и 2/3.. и там и там чуть ли не одинаковый результат. но в Периорбитопластике нет скул.... Так как я новичок тут? может быть какие-то форумы не вижу или не все отзывы прочла, если есть кто знающий, подскажите советом... или отзывом. Буду безумно благодарна Лицо могу показать |
|
||||
|
||||
![]()
Скулы будут ,даже если Х. скажет,что нет. Если не готовы на это ,не делайте 2/3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно увидеть фото потрясающего результата вашей мамы?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня найду фото и прикреплю сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
В джинсе -2008 год. В клетку-2011.Остальные фото 2024. Маме 63 сейчас. Операция 11 лет назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, Спасибо, по мне, так она и до и после великолепно выглядит!
![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, тут есть тема Христенко, посмотри девочек, кто у него делал, а дальше-фото в их (наших)) профилях. Но если ты не хочешь скулы, среднюю треть у Х тебе делать наверное не стоит. Скулы и щеки могут к году существенно встать на место (и зачастую встают), но этот год надо ещё прожить. А если ты и 2 дня не смогла, тебе будет тяжеловато, скажем так
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, "Чуть погладил" и "Все оставил на месте" это не про Христенко. Сможешь ли вытянуть годовую реабилитацию?
|
||||
|
||||
![]()
Еvabraun, планирую операцию у Габулов Д.А. Буду благодарна вам если напишете, как у вас проходит процесс восстановления, довольны ли вы результатом? Мне 60 лет ,очень боюсь ошибиться в выборе. Была онлайн консультация, впечатления остались положительные. Но все же онлайн это не очная консультация!Вот и мучаюсь с выбором.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, сделала операцию в понедельник, спейслифтинг и эндо лба у доктора В.Баландина. домой уехала в нормальном состоянии, без боли и почти без отека. наркоз только плохо перенесла, меня очень долго тошнило. сегодня третий день и лицо раздуло как барабан, кажется оно вото-вот треснет. плюс. идет задержка мочи, видимо вся жидкость ушла в лицо. уши, похоже, присохли к повязке, я уже боюсь ее снимать завтра. не сплю уже с понедельника. какимито урывками по 20 минут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтоб ответили, перед ником надо ставить собачку - @
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, у меня только третий день! оказалась совершенно не готова, накпила только детского питания. а надо было еще и мочегонное и антигистаминное и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati,
Цитата:
При таком страхе скул вам не то что у Х, лучше вообще не делать эндо, потому что это операция про увеличение/перемещение скул априори. Не бывает эндо и чтобы скулы не изменились, полистайте фото тут. А Х радикал, он не делает чуть-чуть и деликатно, после него жесткая реабилитация и морально, и физически. А сколько вам лет? мама молодая еще |
|
||||
|
||||
![]()
мочегонное это сомнительно и на крайний удушающий случай, а вот антигистаминное не помешало бы, это да. Ходи побольше, чтоб кровь циркулировала и лимфа вместе с ней, немного облегчает состояние
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, почитай последние страницы в соседней ветке про смас, там как раз много советов по реабилитации . А отеки сейчас самые сильные 3-5 день, потом полегче будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, про знакомых и родственников без фото не надо писать
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, Я недавно с этим посылом обращалась за советом к девочкам, тоже боюсь скул и реабилитации после средней трети. Девочки мне посоветовали переорбитопластику , Написала доктору, можно ли вместо 2/3 эндо, сделать переорбитопластику, он сказал что сделаем, все как захотите, я ему, типа, мне нужно ваше мнение, на что он ответил, что мне уже все сказал))
|