Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мне 39 лет! ***** в общем было сделано 2020 год верх и нижняя блефаропластика, 2022 год Маммопластика и абдоминопластика. 2025 наконец-то решилась на круговую подтяжку, платизмопластику, височный лифтинг и темпорал. Также был липофилинг лица. Лабиопластика и уменьшение влагалища.
Буду вести свой дневник по дням! Жду к себе в гости девочки. Пока сильно болит голова и интимное место, но знаю, что скоро все забудется. День второй 31.05.2025
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, ты забыла упомянуть ещё мини фейс лифт 22 года. У нас запрещено общение представителей клиник и врачей. Если ты общаешься, как частное лицо, то можешь рассказывать о своей ОП. Если ты будешь часто повторять, где ты работаешь - это бан. Все твои сообщения откорректированы.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi а что мини фейс лифт так недолго продержался ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi привет 👋 я тоже в 20 году делала только верх блефаро и уже все… какой-то недолгий был результат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день и это конечно треш! Спала сидя, болело все. Вызвала приедет медбрат сегодня меня прокапает от отека и глютатион поставит. А то это трешь…Плюс начался понос, а у меня интимная пластика там, но это уже мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, это реакция на антибиотики, у многих бывает. У нас часто линекс прописывают вместе с ними, чтобы микрофлора не страдала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! Я завтра куплю пребиотик, но сейчас все ок. Ем йогурт кефир и стало лучше сразу. Начала капаться и вроде чуть лучше уже..
|
||||
|
||||
![]()
Третьи сутки. Ничего не болит уже отек спадает, настроение лучше! Ставлю капельницы с глютатионом и декортом. Пью все приблуды. Вообщем слава Богу динамика хорошая.
Вспоминаю свой недофейс лифт с отрезанием кожи и понимаю теперь о чем девочки говорили! Век живи век учись!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот вчера перечитала все наши переписки по поводу той недопластики и понимаю всю суть! Теперь точно могу сказать, что все эти мини операции ненужные приблуды. А сколько нитей я ставила огого. Ну может толк и был… но так фигня.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, мини операция - мини результат)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, просто понимаешь в такие моменты, что сколько бы себя не тыкал не мыкал, а кожа никуда не денется. Док говорит все шоке были сколько кожи, а говорили мне рано рано.
|
||||
|
||||
![]()
Приходила медсестра сделала мне перевязку! Одна сторона сильно кровила! Вторая норм. Вот такая красота
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, хорошая красота) Скоро полегче будет жить, спадут самые сильные отёки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да да я на позитиве. Мне уже нравится то, что я вижу в зеркале. Силы есть желание есть! Я себе нравлюсь! Спасибо за поддержку большое!
|
||||
|
||||
![]()
4 день после Операции уши как у чебурашки!
Весь отек ушел в уши, забавная картина… Полет нормальный, но эти уши болят.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 7 сутки! Сняла пластыри! Отеки чуть меньше… Как вам? Мне кажется я похожа на обезьянку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам чудесно!) Но отёки ещё мощные, как и положено по графику.
|
||||
|
||||
![]()
прям однозначно нос огромный! Вообще он маленткий!