Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Дааа, я как увидела, думала, ну все, сейчас будет ажиотаж.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, чем меньше народу, тем шансов больше. Но как обычно, к концу подтянутся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, но сейчас так затаиться это прям преступление
![]() То стрингов нет, то мужа ждут ,чтоб фото слезливые сделать ![]()
|
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, в двух словах, почему я говорила читать внимательно первую страницу. Там на самом деле все прописано)) в оговоренные сроки принимаются заявки. Потом доктор отбирает полуфиналисток, потом консультации проходят, и потом выбирают финалисток. Все это проходит в одной теме, тебе нужно следить за ней. Будет еще голосование, но девочек отбирает и выбирает всегда сам доктор.
Вот как то так ![]() @Natali.net, ну до 17 числа думаю кто-то да разгонится)))
|
||||
|
||||
![]()
Чем меньше количество участниц, тем больше шансов на победу) у меня нет стрингов, нет ровного загара, да и фоткала меня старшая дочь, а не муж. Кто хочет - тот делает без всяких оговорок. Я наоборот тихонько радуюсь, что нас тут мало желающих)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чет я видимо ничего не понимаю! Не заходила в выходные, щас думаю устану читать, а нифига! Такое ощущение, что никому не надо красивый попец и ровный животик
![]() Хоть самой еще раз не подавай заявку!
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, просто многие научены опытом, и хотят сделать все идеально, с разбегу можно и мимо пройти
![]() Я тоже в другой акции подавала сразу как увидела, потом все равно переделывала фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро
Я вот еще думаю Хочется живот сделать, но попец не хочется трогать По этому я жду абдомино |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, очень красиво получится, если доктор тебя выберет! Удачи всем, девочки!
@Sofia5861, мне кажется это круче, чем абдомино, это как усовершенствованная версия, посмотри, какие швы там красивые у девочек, ничего не видно будет. Я тоже раньше так за них переживала, 10 лет боялась грудь сделать, якоря боялась, сейчас вот думаю, зачем?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо! Бодик и грудь сделать, и можно сказать, как новенькая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо! сейчас на моем пузе очень удобно вышивать, бисер разложишь, он не рассыпается
![]() Но вообще, конечно, удивительно, что может женское тело вынести, у меня живот был как будто я тройню жду, а родился крош в три кило всего |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мне кажется все изменения у тебя от беременностей. Классический вариант: диастаз, небольшой фартук, который ещё держит шрам от КС. А вот последствий от сброса 50-ти кг вообще нет! Супер! Может возраст, может качество кожи, но явно ты в этом плане везунчик! Операция однозначно тебя украсит! Доведёт до совершенства так сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, качество кожи реально хорошее. Красиво будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот сброс веса больше всего на ногах и руках отразился, но там с кожей всегда почему-то было плохо - очень тонкая, а на остальных частях тела как у слона
![]() @AG.Sneginka, спасибо за поддержку! Мне очень на самом деле стеснительно свои запасы вываливать в интернет, но сил нет больше животом хлюпать :D |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а я вот что-то совсем стыд потеряла, уже и лицо не прячу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, да я лицо уже засветила в теме про свою блефаропластику. А с другой стороны, кому до моей тушки есть дело, я же не звезда и не блогер. По крайней мере, мне бы в голову не пришло за кем-то в интернете шастать и сверять приметы :D
|