Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну многих пугает рубец по кругу. Меня лично нет, все равно я на пляж не хожу
![]() Скучаю по Питеру, в мае поехать не получилось, у вас там крутой мастер - класс по сальсе проводили |
|
||||
|
||||
![]()
@Liya Gall, я добавлю в заявку.
@Liya Gall, фото тоже не хватает. Нужны в полупрофиль с наклоном и сзади демонстрация лишней кожи в области поясницы.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, его не видно совсем. У меня сейчас купальник со стрингами и лиф бандо. Ни одного шва не видно, да и шовчик уже в ниточку.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, что швы лучше, чем висящая кожа или грудь. У кого-то из пластиков прочитала девиз, что-то вроде «Меняю форму на рубцы»))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, например, для меня 2 недели в Питере, это 2 недели дети под присмотром старшего 17 летнего сына. А если он уедет на сборы, то 14-летняя дочка за старшую будет. И на ней и младшие и огород и животные.. А после того, как у соседа проводка загорелась и сгорел дом полностью, то у меня огромный страх. И осенью школа, в которую только на машине ездить.. в общем, думаю, что похожие обстоятельства у многих. Когда была акция в Москве, был ажиотаж. Но время года я не помню.) Можно в этом пункте «Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции» указать, что хочу красивый живот и попу как у предыдущей в заявке участницы? ))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, да разницы никакой нет где будет проводится операция, было бы желание. У нас в акции на бодилифт было много заявок, со всей страны.
@Irinasmi, ржу, ты её себе в хотелки сохрани. Потом доктору покажешь, что такую же хочешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть разница, Насть
![]() Но я ожидала ажиотажа - такая крутая операция - и такие такие шикарные результаты ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, так можно и детей с собой всех взять, пусть помогают тебе в реабе)
@Coraline, я считаю: кто боится швов от пластики, у тех все по факту не так уж плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ситуации бывают разные. Не переживай, надеюсь ещё будут акции))
@Coraline, по началу, возможно это так и выглядит, но сейчас его практически не видно. Сейчас даже специально посмотрела ещё раз)) как будто то не вижу это каждый день))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Мы тогда на проживании разоримся)) а так давно хочу с ними в Питер сгонять.. дорого слишком((
В общем, и хочется и колется… в мск я бы не раздумывая подала. )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас летом у многих хирургов скидки, летом многие не хотят жертвовать планами ради операции. Ну и жара. Хотя в Москве то тоже сильной жары нет. Комфортная погода. Я вот в компрессионном топе чувствую себя прекрасно и комфортно. Как будто ничего и не было.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну вот для кого-то это будет шанс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я тоже буду за маргаритку болеть, если ты про нее. Пока ей больше всех нужно. Но удачи желаю всем!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 28 лет. Рост 175 см, вес 84 кг, г. Курган. Причина, по которой хочу участвовать, — эта операция, шанс на новую жизнь, когда не будет комплексов. Родов не было, беременностей тоже нет. Было тяжёлое детство, и по некоторым причинам я очень сильно набрала в весе в возрасте 14 лет, с детства — разрывы на коже. Мой вес скакал плюс-минус, я находила утешение в еде. Максимум моего веса был 130 кг. Года три-четыре назад, после смены деятельности и образа жизни, восстановления дефицита витамина D и после воспаления железа, вес начал снижаться. Сейчас висит кожа, висит живот, живот при ходьбе трясётся. Никакой личной жизни у меня нет. Одежда только свободная, прикрывающая мои бока. Стараюсь не смотреть в зеркало на своё тело. Я очень сожалею, что так произошло, и нахожусь в отчаянии.
17 марта 2025 года была пластическая операция: подтяжка груди собственными тканями и удаление кожного лоскута на спине. На операцию я копила более трёх лет, очень хотелось хотя бы узнать, что такое иметь нормальную грудь, а не свисающие до пупа мешочки. |