Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые Владимир Владимирович меня зовут Тамара мне 35, 36 будет 24.06., мой рост 170, вес 76 после родов, г. Новосибирск. Последнее кесарево сечение было 24.01.25г их было три. Участвую давно с 25 лет в акциях в разных соцсетях, но до сих пор увы но не во всех так как не всем можно доверить свое тело, ведь ошибки потом череваты. Вам хочу я доверить самое ценное что есть это здоровье и эстетику, я прошу очень если в моём случае возможно что то исправить не пройдите мимо, многие пишут хочу вернуть, а я даже и не познала что такое красивое тело , всегда мои пропорции были не идеальны, с мужем давно отношение соседские но мы любим и уважаем друг друга, дети тоже хотят красивую маму уверенную в себе, а я каждый день просто ненавижу себя. Благодарю за возможность участвовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, народ подтягивается) А мы тут надеялись посидеть тихо как мышки до 17го
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчитала всего 9 заявок, если не ошиблась в подсчётах. Всё-таки очень высокие шансы, когда так мало участников!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, очень желаю осуществить мечту если не в этой акции, то в проекте Вера!
|
||||
|
||||
![]()
Тема огонь !! Прям для меня ..и город мне подходит .Но какие то куча но ..ааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-участницы, вам скажут дописать город проживания)
Я все-таки не буду подавать заявку. мне уже стыдно просто. У людей реальные проблемы, которые мешают жить, а я об эстетике парюсь *♀️ а по сути просто надо отрезать немножко кожи повисшей, которую в одежде и не видно.. но в голосовании обязательно участвую! Желаю всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я буду участвовать, мне прям надо. Уже даже сфоткалась. С работы приду, подам заявку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, а вот это ты зря. Если так рассуждать - всегда найдётся тот кому нужнее. А о тебе самой кто подумает? Многим из нас не стоило подавать заявки, если следовать твоей логики. У меня например, что в одежде до, что после - ничего не поменялось. Как носила 44, так и ношу. НО, +1000% уверенности после операции. А ведь просто отрезали лишнюю кожу.
Так что решай конечно сама, но по мне, так стоит пытаться всегда. Никто не знает какой исходник выберет доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе время суток, я новичок долго разбиралась как оставить заявку, подскажите пожалуйста как удалить я продублировала заявку два раза подала, и как отредактировать чтоб город дописать . Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, напишите в отдельном сообщении город, потом придет Марина и все что надо подправит
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, город проживания надо указать.
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, буду болеть за вас)
Такая молодая,красивые тонкие ручки,ножки,убрать этот мешочек в районе талии и будет шикарная фигура) Тут мечты сбываются,говорю вам это как новичок,выигравшая операцию на редукцию груди буквально неделю назад))) Главное верить))) Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, согласна с @Nesha78, думать надо не о том, кому нужнее, а о себе прежде всего) никто не знает, какой исходник предпочтет доктор
|
||||
|
||||
![]()
вот прям поддерживаю на все сто слова девочек, что нужно думать о себе. Ну и потом, это ваш шанс! За попытку вам в лоб не дадут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Город Новосибирск.
|