Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы мы тут не думали, у доктора своё видение, выберет тот исходник который нужен ему. Ну и маркетинговый отдел клиники мне кажется тоже не последнее слово имеет в выборе.
Кстати раз на консультацию пойдут все, голосования скорее всего не будет как и в акции по рино. Последняя неделя самая напряжённая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, хороший врач из самого плохого исходника всегда сможет сделать красивую фигуру.
Девочки, удачи нам всем! @margaritka_22, голосование все равно ничего не даёт))) только врач выбирает победительницу.
|
||||
|
||||
![]()
Ура меня записали 24.06 на 16:15 онлайн консультация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так мастерство как раз в том, чтобы из изначально непростого исходника сделать конфетку. Что вполне реально, кстати. Вы видели, какие фигурки хирурги собирают после массированного похудения? Загляденье же получается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я написала, что никого не имела в виду , не надо обижаться и искать подтекст в моих словах.
Разумеется, из запущенной и проблемной фигуры можно сделать конфетку, но помимо бодилифта надо тянуть и ушивать все остальные части тела, перед этим основательно сбросив вес. Опять же, я ни про одну из вас. Очень сочувствую женщинам трудной судьбы, переживаю, читая драматичные истории и всем желаю успеха! Мне, как женщине с не идеальным и не молодым телом, разумеется, интересен исходник, похожий на мой) Но я сомневаюсь, что это интересно доктору.. А там увидим !
|
||||
|
||||
![]()
Да уж очень сложная работа, конечно, из красивого сделать чуть более красиво. А всем остальным - рыхлым и с короткими ногами и так сойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаете, простая?)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, лихо вы сейчас по остальным участникам проехались)))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Никто и не принял на свой счет, не переживайте
![]() А вот касательно «что интересно доктору» не берусь утверждать за другого человека, и вам не советую, но. Как раз таки коммерчески выгодно брать сложный и неидеальный исходник, потому что основная масса потенциальных пациентов как раз такая. И им важно видеть, что можно сделать с телом, которое похоже на их тело. А доктору, думаю, не менее важно донести, что он может и умеет работать с различными пациентами. |
|
||||
|
||||
![]()
@MichelKhell, я не утверждала, это всего лишь предположение
Я как раз из категории "разные пациенты".
|
||||
|
||||
![]()
Иногда смотришь и вроде вот условной Маше больше нужна операция и более показательна будет, чем Наташе, но доктор выбирает Наташу. Почему? Мне кажется точно никто не ответит. Так что очень интересно как пройдет смотр участниц.
Я очно сходила к двум хирургам , но меня не сильно рассматривали , вопросов каких-то не задавали)) про живот уж точно. Грубо говоря: я штаны снимаю, а мне сразу «ну тут однозначно бодилифт, следующий». Может конечно надо было самой больше вопросов задавать, но я уже столько перечитала про бодилифт, что примерно понимаю что ждёт, а если какая-то типа особенность восстановления вылезет после, так зачем спрашивать об этом на консультации |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, мне кажется, живая консультация не только про тело, хотя про него конечно тоже, но и так сказать «тест на адекватность» Насколько девушка психологически готова к операции, насколько понимает, что это серьезное вмешательство с рисками и т.п. Насколько на самом деле заинтересована, ведь результат зависит и от постоперационного ухода.
Вспомните девушку из проекта Вера, которая слилась прямо накануне. От таких тоже хочется себя всегда обезопасить. А живое общение хоть немного, но поможет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Блин, и такое бывает? Ну, тут только материальную ответственность прописывать в договоре, но это ж ее искать, досудебную и т.п. Куча мороки.
Увы, от человеческой непорядочности никто не застрахован, да(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видела этого. В самом проекте Вера слилась? Ох, если бы мне так бесплатно предложили, то я бы завтра бы обошла всех врачей и анализы и послезавтра бы готова была выезжать)) Фотографировалась когда, то попросила дочку старшую сфоткать меня, так все дети сразу с вопросом «зачем?», а когда сказала зачем, то конечно отфоткаем)) @Галка, Это про лицо? Про эту даму читала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а у меня уже готовые лежат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Да, ее Гузик А А была готова брать на грудь, вроде даже уже и консультация была, анализы собирались, а прямо перед операцией перестала отвечать она((
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у меня свежих нет. Там же они коротко действуют вроде(стандартный анализ, ферритин и белок)?
|