Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, да к сожалению. Я тебе писала в личку, но ты не прочитала... Не знала как достучаться.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо дорогая, я все уже увидела...но поздно метаться, что тут скажешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А мне на вацап ничего не просили прислать...только напоминание, что завтра встреча. Видео всем надо или тем, кто онлайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яся_1, если у тебя очно, то врядли нужно видео. На приёме врач увидит
Девочки, кто на сегодня подтвердить запись не забываем ![]() Ой девочки на 24 число 14 человек посчитала. Ничего себе. Как у врача хватает на всех внимания и терпения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1,
Какая ты молодец, всех посчитала)) Я жду теперь как у девчонок пройдет консультация. Девчонки, отписывайтесь, делитесь впечатлениями |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, тоже очень жду девочек, что врач спрашивает, к чему быть готовыми)
|
||||
|
||||
![]()
Все прошло в ускоренном формате, я так вообще первый раз в жизни с кем то общаюсь по видео связи, ещё связь в одном моменте пропадала, доктор сказал что фото видит у себя, я на консультации не раздевалась , доктор по общению приятный человек, располагает к себе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, первый отписался) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, а спрашивает про роды, хронические заболевания, алкоголь, курение , я сказала про железодефицит что контролирую ферритин, спросил про уровень гемоглобина на данный момент, спросил про заживление операции которая была в этом году
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя онлайн консультация началась немного с задержкой и длилась всего 6 минут) раздеваться не нужно, хотя я готовилась) нужно кратко рассказать о себе, ответить на вопросы Владимира Владимировича относительно здоровья и образа жизни. Я так поняла, что непосредственно перед началом видеозвонка доктор изучает фото и видео, которые мы сделали накануне. Вынес вердикт, что я типичный кандидат на бодилифт. Я не волновалась, общение приятное, доктор улыбается, мне было комфортно! Не буду скрывать, просилась на первое место. Готова прибыть к доктору в любое удобное для него время, думаю это важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что пообщалась - спрашивали о хронических болезнях, уровне белка /гемоглобина, физической активности. Очень приятный доктор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Консультация длилась 9 минут, ну, я и сама не люблю «лить воду». Как и предполагалось, это, скорее, тест на «адекватность» потенциального пациента. Осень приятный доктор во всех отношениях, что понимаешь, если тебя не выберут( но очень хочется!), никаких обид не будет. Спросил про хронику, количество раз, варианты и этапы похудения, хроника, анализы. Предупредил, в моем случае, о необходимости феморопластики, как следующего этапа. Назвал нас, форумчанок, глубокопогруженными в тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. И у меня прошла консультация. Доктор очень приятный. Спрашивал наверно все как у всех. Краткую мою историю, про анализы. Перед консультацией общие анализы сдала, чтоб знать немного.
Все как у всех. . Разговор был 6 минут |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже поговорила с Владимиром Владимировичем.
Вот уж у него марафон сегодня))) Очень приятный доктор, впрочем, мне это и так было уже прекрасно известно. Год назад была у него на консультации по поводу груди, но тогда мне все-таки надо было еще похудеть немного) Доктор тоже меня вспомнил))) Как и со всеми, наверное, говорили про состояние здоровья, историю похудения, анализы, понимаю ли я объемы операции и габариты рубца. Говорили минут 10, ну и я единственная, наверное, кто сегодня раздевался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
6 человек отстрелялись) нас ещё 8. Ой как волнительно то.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор не любит обнажёнку, я так понимаю))
|
||||
|
||||
![]() |