Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На канале most.plastic или с Головатинским? Если на канале, то смотрела. А если с доктором Головатинским, то подскажите где искать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И я сегодня была на консультации)
Доктор просто чудесный! Позитивный, приятный, вызывает спокойствие и доверие! У меня все, как у девочек выше: консультация 9 минут, вопросы про образ жизни, спорт и хронические заболевания, гемоглобин и белок) Сказал что бодилифт мне показан. Будем ждать кого выберет доктор) |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла на видео тест на бодилифт. Фото оказывается очень добавляет объёма! Вот так висит этот живот статично и кажется такой большой и плотный на фото. На видео показала, пощипала и видно хорошо что это кожа. Уже и сомнения, наберётся ли тут что-то на приличный липофил попца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тоже сняла видео и оказалось, что кожи то прилично. И когда живот подтягиваешь, то и лобок, да даже ноги немного подтягиваются. Так как в личку писать тут нельзя мне пока, то можно вопрос-просьба: вы не могли бы со мной временем консультации поменяться(у меня в 14.00)?если да, то написала бы я администратору и она бы нас местами поменяла бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, все верно. При бодилифте ноги подтягиваются тоже, не сильно, но очень приятный бонус. Подтягивается внешняя, боковая и задняя часть бедра. Подтяжка внутренней стороны бедра, к сожалению только феморопластика, по другому никак. Лобок подтягивается хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я посмотрела себя на видео и подумала, что если бы вот так ноги подтянулись, то и фиг с ним с внутренней частью бедра. Точнее она у меня тоже немного подтянулась, да, не идеально, но и это смотрелось (как по мне) отлично.
Да, тут многие уже а-ля наркоманы (в хорошем смысле) на улучшение,но когда и такого нет-такие бонусы радуют!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я по себе сужу, после бодика ноги хорошо подтянулись, но сейчас напрягает внутренняя сторона бедра, т.к. все натянуто и ни грамма лишнего, а тут такой диссонанс ((, просится. При том что у меня не прям печаль печаль была изначально, шкурки было много, но все познается в сравнении. Видя как может быть, как было уже не хочется))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, поздравляю тех кто отстрелялся. У меня вчера была онлайн консультация, ооочень волновалась, доктор супер позитив было легко и комфортно. В принципе все тоже самое что пишут девушки консультация длилась 8 мин. И тоже бодилифт показан. Но посмотрим кто будет счастливица бесплатной операции, если я выиграю второе либо третье место готова его уступить т.к. не имею возможность его использовать. Поэтому желаю всем удачи, вчера очень волновалась даже после консультации)) вышла и пошла не туда куда надо было потом опомнилась. Счастлива даже просто от консультации спасибо Владимир Владимировичу желаю ему процветания и успехов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эля, я только сегодня тебя вспоминала)) как дела? Расскажешь новости в другой акционной теме?) подкаст я тоже пыталась посмотреть, правда безуспешно... У нас цифровой детокс в городе. Ладно хоть форум еле как грузится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто на очную консультацию ходил,вы тоже видео накануне записывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, я думаю нет зачем им, ведь они очно могут показать все или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, видео записывать не надо. Это даже не предлагали. Придёшь и сама всё покажешь))
@Тамара_А, нет, не ошибаешься.
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, я написала им, тоже задала им вопрос этот, они сказали не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь мне волнительно)) дождаться завтра и потом ждать результатов…
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то тихо тут у нас
|
|
||||
|
||||