Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно я зайду через дня два
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного терпения, осталось чуть-чуть)
Было бы странно, если админ ответил на такой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ВНИМАНИЕ!
Наши звёздочки выбраны! Итоги акции «Бодилифт у Головатинского Владимира Владимировича» подведены! Владимир Владимирович объявил победительниц! ИТАК: 1 место - @Enya89 - 35 лет, г. Красноярск/Анапа (ссылка на заявку) 2 место - @lera.grech - 35 лет, г. Москва (ссылка на заявку) 3 место - @Irinairin - 40 лет, г. Москва (ссылка на заявку) Поздравляем от всего сердца! ![]() Впереди самое интересное — преображение, фото, истории. Следим на форуме! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, ты молодец, проявила инициативу!
ну девочки , не выпрыгивайте из труселей, вдохнули и выдохнули, ждем, не впервой ждать))) Может нас сюрпрайз ждёт...?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89 @lera.grech @Irinairin Поздравляю победителей
![]() Ээх неее суудьба( ![]() Ждём следующих акций, будем пытаться дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,поздравляю !!
Ураааа |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей) Благополучной операции и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас с победой!
@margaritka_22, не расстраивайся, ещё все впереди) ждём следующую акцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я хоть и не отправила свои фото в акцию ,но по победителям поняла ,что не рассматривали б мою боль )) Я тоже сложный пациент !.Не унываем ! Будет и на нашей улице праздник !))
|
|
||||
|
||||
![]()
Где счастливчики то? Спят уже что-ли?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Жду даты операций.
@margaritka_22, у всех свой срок. Твоё время ещё не пришло)
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада за девочек. Но за себя Безумно расстроилась. Казалось что очень близко исполнение мечты. И просто руки опустились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтош, с окончанием ожидания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! А как узнать стоимость за третье место?
Я в дороге была и не обновляла. Круто, что выиграла, но теперь понять бы цену… это надо самой связываться с клиникой или они свяжутся? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать, как всегда выбор пал на девушек с худыми ногами)))
Поздравляю девочек! Досада за себя, конечно присутствует, но не вешаем нос, движемся дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё. Убираем пироги
|
|
||||
|
||||
![]()