Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще есть время думать, я и на грудь шла, как трус, а как меня штормило перед консультацией доктора😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, от бодика швы прячутся в трусишках. А результат ну ярче намного, чем просто абдо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, @Chestm, когда шкурки много, и она реально мешает жить, то такой вопрос решаюсь/не решаюсь не встает на самом деле)))
|
||||
|
||||
![]()
Я и на брахио хочу, там у меня не много , но есть с чем поработать)
Я руки качаю, качаю, но такое впечатление , что они не качаются((( |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, придётся фото переделать некоторые) В требованиях:
"вид сзади в нижнем белье, не прикрывающем области ягодиц и поясницы"
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мы тут предполагали с девочками,если будет акция на мозги,то мы тут много бы кто поучаствовал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, не надо думать,надо делать). Я не один раз пожалела, что стала по частям ремонтироваться. Неудачное абдомино меня ничему не научило. Была возможность сделать полный бодилифт за небольшие деньги,так я сделала только задний. Сейчас вот поеду снова на абдомино,а могла бы уже красивой щеголять этим летом. И кстати, если сделать абдомино,а потом
захочется бодик,то очень мало шансов выиграть в акции. Как правило доктора таких не рассматривают, только девственных,не тронутых) @Sofia5861, не надо думать,надо делать). Я не один раз пожалела, что стала по частям ремонтироваться. Неудачное абдомино меня ничему не научило. Была возможность сделать полный бодилифт за небольшие деньги,так я сделала только задний. Сейчас вот поеду снова на абдомино,а могла бы уже красивой щеголять этим летом. И кстати, если сделать абдомино,а потом захочется бодик,то очень мало шансов выиграть в акции. Как правило доктора таких не рассматривают, только девственных,не тронутых). Это я тоже на себе познала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, делают, если есть показания. Или только задний без абдомино.
|
![]()
Ух, ещё одна крутая акция. Думаю заявок будет много .
Девочки, удачи вам, выбирать сложно каждую посмотришь и хочется чтобы стала победителем. Я участвовать не буду))подожду акцию где уже будут на кости что-то наращивать)))А за девочками понаблюдаю, так круто смотреть до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, вы читали условия? И примеры фото смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, задний да Но лучше делать за раз всё. И доктору удобнее и ты за раз острелялась. Я не знаю,какая пачка маргарина у меня в голове была 5 мес назад,что я решила разделить эти опи. Получается что реаба сейчас заканчивается и я снова поеду резаться и опять пол-года реабы).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а я верю что все происходит как надо))) и у тебя все идет своим чередом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, такие фото не годятся для участия в акции.
|
||||
|
||||
![]() |