Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Сибири
кто-нибудь имеет опыт? мне в новосибирске советовали исроэляна из областной больницы, причем советовал профессор мельников (он считается лучшим отоларингологом). буду признательна за любую инфу также и по другим врачам столицы сибири.
|
|
||||
|
||||
пётр винсасович рогожинскас кажется,могу точно не вспомнить фамилию,подруга у него делала грудь 2 раза,а я губы давненько.клиника эстетической хирургии и косметологии, новосибирск
- новосибирск мичурина ул., 15. фотки подруги могу показать только в одежде с декольте. |
|
||||
|
||||
рогожинскас - да, но он, кажется, не по носам спец... он говорят лучше всех тут блефаропластику делает. и подтяжки всякие.. а вот по носам кто? я грудь все равно не понимаю а губы вам как - понравилось? и что он вам делал - гель?
|
|
||||
|
||||
про нос не знаю,в губы делал мне гель,очень хорошо сделал.мне так никто не делал как он.и кстати,очень быстро было и не больно.
а грудь подруга сначало сделала 2,5 из 1го,а сейчас ещё раз сделала 4й.доступ под мышкой. |
|
||||
|
||||
А четвертый размер с каким имплантом получился? может есть фото подруги? интересно все же какой имплант. Должен быть довольно большим, хочется посомтреть что нынче могут через подмышку пропихнуть и как это у доктора в итоге получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Новосибирску могу ответить, поскольку изучала тему да и пользовалась услугами. По груди-это Сидоров Сергей Васильевич, главный онколог-маммолог горбольницы. У моей знакомой начал мигрировать гель, располосовали всю спину, живот, бока. Постоянная температура, боли. Возили фото Лапутину, который в принципе согласился взять, но при этом очень удивился, что не обратились к Сидорову, дав ему отличнийшие рекомендации. Работал он с ней много, помог. С.В. делает операции после удаления груди раковым больным, т.е."делает" новую грудь на месте удаленной. Я сама и мои дочери профилактически наблюдались у него как у маммолога. Отмечу его исключительно распологающую манеру общения с пациентами, внимательность, порядочность. Любые проблемы решает бесплатно, не отфутболивая. Надо сказать, что этих проблем практически не бывает, в основном больше обусловленные психологическими состояниями. Если не ошибаюсь, как хирург он принимает на Мичурина. Также работает с грудью Вадим Анатольевич Егоров, клиника "Ронес". Но тут я слышала о некоторых проблемах после операции. Он лучший сосудистый хирург 2007 года, главврач сосудистого отделения 12 больницы (ост."Дом одежды"). Также работает по лицу. В марте 2007 оперировалась у него. Невероятно мягкий и спокойный, легко на консультациях. Не раздражается никогда, порядочный. Взял меня в состоянии нервного срыва после первой операции СМАС, не совсем удачной. Ну и наконец, лицо. Явный лидер в Новосибирске- это Порошин (не помню ио), клиника "Дюна" (ул.Ермака, 4, ост.метро "Красный проспект"). Из Новокузнецка, учился во Франции, работал сначала в клинике "Елена". Результаты иногда получаются невероятные. Мой первый хирург по лицу. НО главные недостатки: невнимателен, невероятно самолюбив и обидчив. Чванлив. Буквальные слова: "я никогда не ошибаюсь, у меня не бывает ассиметрии, я делаю такие швы, что все хирурги отдыхают". Про швы, кстати, есть истина. После операции, не дай Бог что-то не нравится, становишься главным его раздражителем. У нас вышла проблема, когда я на разметке, уже "под кайфом" высказала пожелание, он оказался невнимателен и пошло-поехало. А Поэтому, проговорите каждую мелочь раз помногу. А еще МАмедов в горбольнице.Знаменит операциями по реконструкции лиц после травм,ожогов, онкологии. Блефаропластика - Атаманов Василий. МНТК.Очень известен в городе среди дам. Оба работают и в "Дюне" Конечно,есть еще хирурги,но это все-таки,лидеры. |
|
||||
|
||||
Как то даже и забыла:Ольга Добрякова клиника,по-моему,называется "Сублимация",находится на территории Горбольницы. Делает все операции.Известна как хирург по операциям по перемене пола. Очень не любит проблемы.
Клиника "Елена" на ул. Горького.Ну тут пожелаю быть очень и очень осмотрительной и осторожной.Короче,"семь раз отмерь..." УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
все эти рекомендации - не подтвержденные фото, всего лишь слова отдельного виртуального человека, под ником Ленчик Ш.
Ленчик Ш, у Вас есть фотографии хотя бы Вашего результата? |
|
||||
|
||||
Ну конечно есть! Это может только дочка сбросить. Я с компом на Вы.Но я ведь никого не хвалю и не ругаю,а просто рассказываю о том,о чем знают в нашем городе те,кто рассматривает эти вопросы,просто пропуская их через свой опыт и знания. А также после общения сдругими. По груди,конечно,фото не будет,т.к. они не мои.
|
|
||||
|
||||
Ленчик Ш. , один и тот же результат двум разным людям может показаться "отличным" и "очень средненьким", в зависимости от их вкуса, либо опыта и кол-ва виденных прооперированных пациентов. То есть возможно по Вашему мнению грудь - "очень хороша", а по мне "низковата, и надо было выбрать другой профиль" и т д.
Ориентироваться в этом можно исключительно по реальным фото. Если они есть - можете сбросить с Вашими комментариями и пожеланиями (может что-то захотите заретушировать, глаза...) |
|
||||
|
||||
Sabiwa, меня терзают смутные сомнения по поводу судьбы моего письма,которое я активно корябала минут тридцать и,как кажется,послала Вам.Теперь думаю,только кажется. Простите мою компьютерную безграмотность и ответьте на форуме,получали?
|
|
||||
|
||||
Ленчик Ш. , чуствует мое сердце - ушло оно к Катерине а на какой мейл кидали?
|
|
||||
|
||||
Да на Ваш адрес из поста.Просто не то в конце нажала.В среду попробую достать фото груди.Все опишу и сброшу при помощи младшего поколения.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень, ОЧЕНЬ интересно посмотерть фото!
Лена Ш., признаюсь честно - кроме Добряковой даже и не слышала ни про кого Хотя меня, конечно, весгда рино больше занимала. А почему Панова не упомянули? По-моему, он наравне с Добряковой и Добряковым самые раскрученные, так сказать, товарисчи. Хотя по Панову много как восторженных отзывов, так и негативных... Я сама лично видела только 2 носа его - резалты неплохие, но и не из ряда вон. Мамина подруга делала у него подтяжку...неудачно...но там, вроде как, не его вина |
|
||||
|
||||
О,с Пановым у меня особая история еще с 2000 года.Довелось поучаствовать в истории,очень грязной. Ну это не на форуме. На самом деле есть еще ряд докторов:Лантух,Козлов,дама из "Шарма" с редким именем,Егоров из Дюны и т.д.
А грудь это отдельная история,получу добро,расскажу. |
|
||||
|
||||
ОГо! А с чем хотя бы связанная? С какой операцией?
Я Вам, если Вы не против, в личку напишу А дама из Шарма...Это случайно не ААС Анжела? |
|
||||
|
||||
Тьфу! "Семён Семёныч!" (с):d Сама всех поучаю про лички новчиков и сама же оскандалилась)))
Спасибо, Тата! Теперь осталось, чтобы Ленчик появилась... А мыло моё вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, как я и думала с грудью не получилась.Девчонка настрадалась,чуть не умерла от сепсиса.Всяисполосована. Кожу переставляли со спины.была согласна со всем,лишь бы выжить.А сейчас и грудь есть,и жизнь бьет ключом. Хирурга обожает,молится на него,но не готова показать и рассказать,что у нас есть такие доктора. мне прям обидно.Он и мой доктор,только не хирург.а маммолог. Но у меня подруги у него грудь делали,тоже в восторге.Я их затащу домой.сфотографирую и объясню всю важность их согласия на рассказ о докторе.Ведь это реальная помощь всем у нас. Ferrari,отвечу на мыло.
|
|
||||
|
||||
Эх..Несознательность какая!:mad0:
Ведь и правда так мало инфы... В своё время искала - ну НИЧЕГОШЕНЬКИ! Никто ничего рассказывать не хочет..а уж чтоб фото! Пошла проверять мейл |