Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В октябре 2024 года мне сделан эндоскопический височный лифтинг с подтяжкой средней трети (доступ через висок). Операция меня не украсила , больше всего пострадали глаза. Они ввалились внутрь глазниц и сверху и снизу, стала контурировать орбитальная кость, глаза округлились, стали "лысыми" и маленькими, при улыбке внизу видны провалы и морщины. Также отмечаю слабость нижнего века. Блефаро мне не делали, но якобы убирали " Нависания " на верхних веках (суть методики не знаю.) Чем могут быть обусловлены такие осложнения ? Возможно ли вернуть молодость глазам? Как укрепить нижнее веко? Большое спасибо за ответы. На фото все фотографии справа - до операции, все слева- после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На фото нет осложнений, нормальный результат подтяжки лба.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Фото в профиль сложно оценивать. Разные стороны до и после. Эндоскопический лифтинг не убирает грыжи и внутриорбитальный жир. Технически. Возможно из-за поднятия вверх тканей Вы стали видеть все моменты, которые раньше были скрытый птозом. По поводу пустоты верхнего века-можно заполнить его филлером или жиром. По поводу слабости нижнего века- гимнастика для глаз и микротоки
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. На фото в профиль одна сторона, просто на фото "До" Снято "со стороны", а после - самостоятельно.
@Серозудинов К. В., тут нет подтяжки лба . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лоб вообще не трогали. Только висок и среднюю треть. Глаза просила категорически не трогать. Хотелось уточнить, почему провалились глаза и как это исправить, если можно.
|