Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18-й день после удаления. Все идет штатно, хирург сказал, что еще мазать гематому справа посоветовал-выписал Индовазин, швы пока не трогать, но выписал Kelo-Cout, обозначил день, с которого мазать и еще пить Флебодию, для микроциркуляции крови и уменьшения гематомы и следовательно, отека. Никакого спорта до месяца, спать на спине и носить спорттопики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шовчики очень тонкие, побелеют и вообще почти не видно их будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли компрессионку и сказали мазать силиконовым гелем швы . И белье носить поддерживающее без костей. На осмотр в сентябре . Док вытащил узел из стыка , надеюсь будет затягиваться . Если со швами будет швах, откорректирую потом , не переживаю . На радостях купила лиф кружевной , но пока носить не буду , слишком грубый, нужно что - то помягче . Заказала бриколи , очень на эти лифы надеюсь .
[ATTACH] ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, я не завышала свои ожидания, кожа была очень тонкая и растянутая, все прожилки синие наружу и мое желание было, чтобы никаких втяжение и ассиметрии какой то грубой, и единичка хотя бы. Швы должны быть хорошие, вроде нет склонности к келлоидным, судя по прошлым ОП.. Сейчас только гематома беспокоит справа, но с каждым днем легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! Недавно писала , что хотела бы удалить импланты , дата операции должна была быть 24.06.2026 года , но предложили 18 июня 2025 , начала читать форум , так как думала , что делать . Моя история такая. В декабре 2014 установили евроселикон 240 мл за железу , все было красиво и натурально , но после этого я родила 3х сыночков подряд , и вот , последне гв завершила 9 мес назад. На имплантах откормила 3х детей , как итог- птоз , смещение имплантов , они крутились все и тп . Так как слева почти не осталось железы , стало страшно остаться без груди совсем , врач принял решение заказать импланты , а на месте решить , устанавливать из или нет и будет ли такая возможность, все ли там чисто и с капсулой как дела . Как итог, 9 июня уже меня прооперировали и я стала вновь счастливой обладательницей груди … не могу сказать, что безумно рада, но у меня от желез ничего почти не осталось , атрофия из-за давления имплантов, 4ГВ и капсула с железами срослись , субтоальнав резекция . Установили ментор 300 . Сегодня 4й день после операции . Фото через пол года и 2 последние через 5 лет после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото перед операцией и в день выписки . Свою грудь еще не видела , топ сегодня снимать буду . Видно, как за 11 лет испортилась грудь, Как опустились импланты . Как я изменилась … Но все же 4 гв сыграли роль. Установили под мышцу, целиком закрыты мышкой , это больнее чем в прошлый раз . Так что не в этот раз я осталась без груди, реально собрать не из чего было … хотя до первого ГВ был размер 2,5 . За эти дни отекла на 3кг ��
|
|
||||
|
||||
![]()
@kroshka_vrach, судя по фото своей железы у вас было на единичку минимум, может и на второй, потому что 240мл не выглядят как у вас на фото ДО. При замене, а не удалении логичнее похвалиться обновками в теме повторной операции. Скорейшего восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня вопрос, буду удалять импланты проходила с ними год, 255 мл на мой размер 0,5 но у меня тубулярная грудь. Первое боюсь что будут впадины в груди, так же мне сказали капсулу удалять не будут и надо ли подшивать мышцу ? Что будет если не подшить? Так же грудь делала с липофилингом и сейчас снова буду липофилинг надеюсь это выровняет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, не будет у вас никаких «впадин», капсулу же оставляют, просто сделают надрез и вытащат имплант… если у вас с имплантами есть анимация, то после удаления она останется, если не трогать мышцу. Почему решили удалить ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!!! Грудь у меня красивая и хирург замечательный. Но во первых я сразу после операции поняла что мне много, хотелось бы меньше. Я знаю что 255 это и так маленький размер но я сама маленького роста и мне важнее не размер а форма. Год ждала, потому что раньше не разрешила хирург. Изначально думала сменить на меньший имплант но сейчас поняла что не хочу подвергать себя риску, а вдруг мне и меньше не понравится. Так как все же хотеть красивую грудь и импланты-это разные вещи. Я ощущаю имплант, она постоянно стоит не особо подвижная. Без одежды мне она нравится больше, чем в одежде. Я люблю утонченность, облегающие вещи из легкой ткани, откровенные наряды с вырезом но с грудь это смотрится пошло лично для меня вся красота уходит, весь акцент уходит на грудь. Так же физиологически у меня короткие ноги и как мне казалось длинное туловище но теперь мое тело разделилось на 3 части ( грудь,живот,ноги) что укорачивает меня. Позднее могу прикрепить фото если интересно но грудь правда красивая и натурально на фото выглядит
@Olen’ka, а вы удаляли грудь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне просто много и не нравится. Очень хочу убрать. Менять тоже боюсь, вдруг не понравится снова.
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, ну во первых раньше
действительно рано для организма, могут быть осложнения так быстро травмировать грудь снова. Плюс грудь и правда очень отличается когда с операции прошло 4 месяца и год это две разные груди. Я сложно перенесла операцию, у меня была апатия долгое время и я постоянно оттекала на протяжении 4-х месяцев. Так что решила пока просто привести себя в форму подготовить тело к нагрузке и вот уже 15 числа на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, я удаляла импланты)
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а подскажите пожалуйста восстановление легче? Или сложнее? Если сравнивать с мамопластикой. И сколько вы ходили в компрессионном белье по времени месяц или больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, если сравнивать с установкой имплантов, то проще значительно, я не пила обезболивающих совсем, швы заживают быстрее, так как нет натяжения ткани, на плотный топ можно было переходить через пару недель
Почитайте архив, там много информации
|
||||
|
||||
![]()
Прошло полтора месяца после удаления . Ничем не мажу . После силиконовой мази они краснеют . Не понравилась реакция . Формой довольна очень . Ни разу не пожалела что удалила импланты . Разгрузила спину , через месяц сдам кровь , посмотрим есть ли разница по показателям
[ATTACH] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стыки в некоторых местах не хорошо зажили , потом буду разбираться с этим . |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, очень хороший и размер и форма! Можно ничего дальше не делать с грудью, а швы могут и сами побелеть позже, на фото все аккуратно выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ! я уменьшаю качество фото чтобы выложить , шов разошёлся конкретно . Читала тему про швы и поняла что все мази и пластыри зачастую не рабочий вариант , и даже вредный . Как заживут , так и заживут .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, у меня очень расползлись швы, я недавно ездила на коррекцию, иссекли и опять сшили. Я думаю, это вообще можно было сделать под местным наркозом. Не уверена, что теперь вновь не расползутся, уже прикидываю другие варианты коррекции, например, сделать камуфляж перманентом под цвет кожи.