Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На пути к мечте! Бесплатная редукционная маммопластика у Гузик Анастасии Андреевны. Проект VERA.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго времени суток!
Вот и я начинаю вести свою тему. Для начала хочу выразить огромную благодарность (первую, но далеко не последнюю) проекту «Вера», форуму Plastic-Surgeon.ru, клинике Art Plastic и доктору Гузик Анастасии Андреевне за предоставленную возможность и теплый прием. Меня зовут Аня, мне 27 лет. Мой рост 167 см, а вес 85 кг. Мой путь долог и тернист, как у многих женщин на этом свете. Я всю жизнь была стеснительным и тихим ребенком, которому было сложно общаться с малышами (да и со взрослыми, если быть полностью откровенной). К подростковому возрасту я обрела небольшую компанию подруг-одноклассник, и в 7 классе, после летних каникул, я пришла в школу со 2-3м размером груди и округлившимися формами, когда все девочки-сверстницы еще не достигли пубертатного периода. С того момента переодически я становилась жертвой зависти от девочек и излишнего внимания от мальчиков, и вытекало это в одно- насмешки и смешные прозвища. Всё это замкнуло в себе, извратило восприятия некоторых вещей и испортило осанку (не только из за тяжести груди, но еще и из за того, что всегда ходила сгорбленная, чтобы грудь не так выпирала). И конечно же, мечтой номер 1 в жизни стала редукционная маммопластика. С 18 лет я живу и зарабатываю самостоятельно, были миллионы попыток начать откладывать на достижение цели, но судьба всегда вносила свои коррективы. И вот, череда жизненных обстоятельств привела меня на этот форум, попытать удачу в конкурсе у доктора Тегай. На нем меня заметили замечательные феи- Лена и Марина, которые предложили мне разместить свою заявку также в проекте «Вера». И за несколько недель всё завертелось так, что сегодня я уже была на очной консультации у замечательной доктора Гузик Анастасии Андреевны. Но обо всех подробностях и своих эмоциях уже в следующем посте…)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю! Рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, с открытием темы! Очень рада за тебя, так и думала, что если не в акции, то в Вере точно найдётся твой доктор)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, очень рада за тебя! Ведь это здорово когда исполняется мечта. Тем более один из лучших врачей у тебя. Я слежу за её работами. Уже вижу как будет здорово.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо большое! Я, к сожалению, до этого не знала об Анастасии Андреевне, но как только посмотрела ее работы, влюбилась моментально! А когда познакомилась вживую, влюбилась еще раз!! В первую очередь, замечательный человек, очень добродушная, чуткая, веселая, при этом компетентный врач, рассказала все от и до, что даже вопросов не осталось (которые я заранее записала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать вам о сегодняшней очной консультации. Меня приняли просто великолепно, предложили напитки, пообщались сначала с помощницей Анастасии Андреевны Надеждой (ей отдельное спасибо за душевное общение и рассказ об организационных вещах). После мы познакомились с прекрасной @most.plastic, замечательно пообщались, я рассказала о себе и своей ситуации. А после операции к нам присоединилась доктор Гузик. Она как солнышко, озарила кабинет своим присутствием)) она рассказала обо всех этапах операции и реабилитации. Спросила меня какой размер я бы хотела, сошлись на двоечке (да, хочу миниатюрную грудь). Договорились о том, что я сейчас буду скидывать вес, сдавать все анализы, и операцию назначили ориентировочно на 29 сентября. Я такая счастливая, девочки…)) эмоции просто «через край»!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Она ещё красотка такая)
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, привет, очень рада за тебя! Я была уверена, что тебя возьмут в проект! Не упусти этот шанс!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, спасибо) Моя мечта сбылась, желаю тебе того же!)
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня, ещё раз поздравляю тебя!
Очень-очень рада, что ты попала именно к Анастасии Андреевне, мне кажется вы с ней на одной волне, очень милые душой ❤️ Желаю тебе к сентябрю достичь всех целей и успешно прооперироваться! Твоя история очень цепляет, понимаю и разделяю всю эту боль. Ты умница!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!!!!!
Увидела тебя в ТГ))) Рада ,как за себя)))Очееееень Я оперируюсь раньше получается,за твоим результатом буду наблюдать уже с красивой ,а самое главное МАЛЕНЬКОЙ грудью))) |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с началом осуществления мечты! как же хорошо, что есть форум, проект, акции и девочки-волшебницы Леночка и Марина!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо огромное за такие теплые слова!! Очень приятно) да, с Анастасией Андреевной мы сразу нашли общий язык. Со своей стороны я сделаю всё возможное, чтобы результат врача был идеальным! Буду делиться процессом похудения)
@Марина Би, милая, спасибо огромное! Я безумно счастлива за тебя, жду твоих результатов, как своих! Как же прекрасно, что в нашей жизни появился форум и нас нашли наши врачи) @Батоша, спасибо! Полностью поддерживаю ваши слова! Благодарю вселенную за то, что дала мне возможность познакомиться с такими замечательными девушками!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда ты приедешь на опи,я буду в Мск))
Так что может даже попьем чай вместе)) Будет годный контент)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, видела тебя в телеграме Лены, ты очень клёвая
![]() Пусть у тебя все получится! До 29 сентября достаточно времени заняться здоровьем |