Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjetr9kq БЕСПЛАТНАЯ* РИНОСЕПТОПЛАСТИКА У ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА АБРАМОВА ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВИЧА ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН» (ИНН 7714998637, ОГРН 1177746852205, факт. адрес: 129366, г. Москва, Проспект Мира 128 строение 2) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Абрамовым Валентином Андреевичем будет проведена:
Призы акции:
Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Абрамов Валентин Андреевич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», г. Москва. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме и продублировать ее на электронный адрес. 1. Заявка на форуме должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон. Фотографии должны быть сняты прямо. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего лица. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется только на риносептопластику у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича, которая может включать в себя коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки и прочие септо манипуляции по медицинским показаниям. За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 24.06.2025 – 07.07.2025 Объявление полуфиналистов и победителей: 08.07.2025 – 20.07.2025 Срок проведения операций по Акции: 21.07.2025 – 30.09.2025 Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Медицинский Центр «МОН БЛАН», ИНН 7714998637, ОГРН 1177746852205.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Как добавить заявку в теме акции, видео инструкция клик!!!
Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Примеры работ АБРАМОВА ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВИЧА
1. ПАЦИЕНТКА №1 2. ПАЦИЕНТКА №2 3. ПАЦИЕНТКА №3 4. ПАЦИЕНТКА №4 4. ПАЦИЕНТКА №5
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, мой земляк, доктор с Барнаула) Подписана на него в инсте, классные работы!
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте) подскажите, может кто ориентируется как быть
я участвовала в акции у Лебедевой Ю.В. по ринопластике, можно с теми же фото участвовать в акции Валентина Андреевича? или надо перефотографироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, если ваши фотки в прошлый раз одобрили и они подходили под условия почему бы и нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, можно конечно, если хорошие фото.
|
||||
|
||||
![]()
И опять тишина в отсеках)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, пока мало кто видит. Кто на работе, кто где. Будет все))
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Будет много заявок, мне кажется.
На баннере указан прием заявок до 10.07, а в первом посте - до 7-го. Где правильно?
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, на баннере было правильно, немного ошиблись в посте.
|
||||
|
||||
![]()
Красивые результаты у доктора! Желаю удачи всем участникам!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да я так, без личного интересУ, - меня убедительно просят дома нос не трогать) просто интересно, почему на одних акциях сразу ажиотаж, а другие медленно разгораются. Чисто наблюдаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау, снова акция!!!
У одной из пациенток узнала свой нос)) и как чудесно его исправил Валентин Андреевич! вот прямо как бы я и хотела! а с Доктором у нас день рождения в один день))) вот и думай теперь - знаки это или не знаки?.....
|
||||
|
||||
![]()
Даже и не думай) Однозначно знаки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это не то, что знаки, это прямо указатель на участие!)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @kolbi, ох, штот я аж заволновалась... у меня так бывает, когда я "нутром чую")) то есть интуитивно что-то своё чувствую..
надо с этой мыслью переспать...
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, сейчас еще у многих интернета нет(( с этими веерными ограничениями сидим как в каменном веке. По крайней мере в регионах