| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Сегодня в 09:20 состоялась консультация с Валентином Андреевичем! Врач произвел очень приятные впечатления, в ходе беседы я задала вопросы и на все получила ответы, сразу видео профессионал своего дела , спросил есть ли у меня КТ и сказал , что данный анализ сделать нужно будет обязательно! После такой беседы настроение сразу поднялось ☺️и появилась надежда на красивый и здоровый носик
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Только что была на консультации у Валентина Андреевича. Доктор понравился, сказал, что участвует в акции для рекламы. Основной поток клиентов у него в Новосибирске, но семья у него в Москве уже два года и ему хочется перестать часто улетать. Сообщил, что к нему обратились из других клиник тоже с предложением участия в акции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Моя онлайн консультация состоялась. Узнала новое о швах, рубцах. Сделать то, что я хочу, можно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, оно у тебя и будет. Ну либо в тройку попадешь
Сама рассчитываю первое место, максимум - второе. И то надо будет с мужем решать вопрос, т.к. у меня дохода своего нет, я в декрете. Поделись с общественностью, что узнала-то? Про рубцы всегда интересно.
|
||||
|
||||
|
Моя консультация прошла, пост о впечатлениях чуть позже)
@Ellen_1806, спросила про очки-рекомендовано, но не строго обязательно, не носить на время гипсовой лангеты и еще месяц после снятия - в общей сложности месяца полтора. Я спросила, это из-за того что они могут деформировать нос? Нет-из-за отека, будут оставаться сильные следы от очков, которые будут долго проходить. Если нет возможности перейти на линзы, то очки можно носить, просто выбирай максимально легкие. Вот такой был ответ Валентина Андреевича Последний раз редактировалось MissOlya; 16.07.2025 в 13:19. Причина: Задублировалось |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Консультация у Валентина Андреевича состоялась продуктивно, обсудили основные моменты. Импонирует индивидуальный подход доктора, стал более осведомлён в теме исправления недостатков своего носа
Удачи всем! |
|
|
||||
|
||||
|
По словам Валентина Абрамова, рубец под носом после открытой ринопластики незаметен спустя полгода. Больше заметны рубцы по бокам от крыльев носа, в случае уменьшения ноздрей. Поскольку в этих местах (нос) нет натяжения кожи, рубцы со временем не растягиваются.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! )
Консультация была сегодня онлайн. Поддерживаю все положительне отзывы о докторе, спокойный , сразу располагает к себе. Рассказал план действий по моей ситуации со смещением и переломом, подробно все объяснил, сразу стало легко на душе и все страхи по поводу операции отпали ! Впервые участвую в такой акции, благодарю за такую возможность, надеюсь на 1 место тк 2-3 финансово не потяну, желаю всем нам удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, про очки мне также ВА пояснил вчера на очной консультации.
@Мария Нечаева, если и будут заметны рубцы, то через год после операции можно сделать татуаж камуфляж этих рубцов под цвет основой кожи. Видела подобные работы в интернете. Я думаю можно применять Имоферазу от красноты рубца , потом Ферменколь для сглаживания рубца - это в первые месяцы после операции. У меня такие средства были после пластической операции на груди. Эффект от них точно есть.
|
||||
|
||||
|
Итак, моя консультация состоялась❤️
Дала себе настрой заранее-сильно не волноваться. Вроде так и вышло, общение для меня было супер комфортным. Подошла минут на 10 пораньше, меня сразу приняли. Если кто будет идти на очную консультацию-метро ВДНХ, нужен выход номер 5) идти максимально близко-минута от метро. Поговорили про носолобный угол-Валентин Андреевич сразу подтвердил, что да, там имеется слишком резкий переход, «провал», который можно и нужно заполнить хрящом, который берется из перегородки. Т.к. я не оперировала нос, она у меня в достаточном количестве-широкая) Дальше-горбинка-есть два варианта -или срезается, ВА использует для этого пьезотом и ультразвук-самые современные методики, или сохраняющая операция, когда по бокам костного основания делаются разрезы и весь нос как бы опускается вниз и таким образом спинка понижается и горбинка тоже скрывается. Я постаралась передать словами, как я это поняла. Метод выбирает врач в ходе операции. Третье-ширина носа-нос достаточно узкий сверху и в области горбинки, но широк у основания носа-это основание тоже можно уменьшить, но сильно не надо-иначе будет непропорционально лицу. Четвертое-недостатки кончика носа-уменьшить-слишком массивный, округлый, и убрать провисание колумеллы. Пятое-носогубный угол-обсудили-если хочу с носик прогибом, то кончик приподнимется. А мне этого не надо) (я и так всю жизнь живу с задранным носом, это он после 30 начал опускаться, и немножко завидую всем, у кого «хищный» носик чуть вниз) но и опускать кончик тоже не надо, Валентин Андреевич подтвердил. Мы сошлись во мнении-пусть угол остается как есть. Я так и предполагала. Сделали мои фотографии. КТ не смотрели-мало времени. Про здоровье: я пояснила, что дышу попеременно, то одной ноздрей, но другой. Особенно в положении лежа на боку. Особенно, если сплю с открытым окном - даже летом, любой сквознячок-наутро одна ноздря обязательно не будет дышать но выделений нет, это просто как отек. Хотя я, если честно, привыкла и сжилась с этими проблемами. Лет 15 назад, мне было 23-24 и я перенесла несколько сильных простуд и ангину, постепенно развилась гипертрофия (увеличение) нижних носовых раковин. Ура, это можно будет исправить в ходе операции-это тоже часть операции. Я не спросила про ноздри открытые, но только потому, что информации было уже достаточно-я поняла, что доверяю, и если Валентин Андреевич меня выберет, мы обсудим тонкие подробности на моделировании, и уж с моими ноздрями, как и со всеми остальным, он справится и сделает все красиво За себя агитировать не стала -просто пожелала доктору сделать удачный выбор, очень хочется мне, чтобы кого бы ни выбрал доктор, финалисты наполняли свою тему интересным текстом и фото-контентом, не пропадали, были ответственны и высылали бы доктору также отдаленные результаты (спустя год, и более)-об этом Валентин Андреевич пишет в своем телеграме и благодарит тех, кто делится снимками на разных сроках, не только протокольными, но и из жизни. Поговорили про голосование-что решение все же принимает доктор, и не всегда результаты мнения форума совпадают с тем, кого выбирает врач. Как правило так. На данный момент только жалею, что не нашла этого доктора раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо этому форуму, Лене @most.plastic за такую находку ![]() Консультация была максимально комфортна и полезна для меня. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, какая ты умница, так все подробно расписала))) большой удачи, ты молодец, что снова участвуешь!
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, как подробно обсудили! И даже фотки сделали. Вот все же очная консультация решает!
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо тебе, что выполнила мою просьбу, и за развернутый рассказ про консу)
Да, это правда находка! ![]() И согласна с тобой, хочется, чтобы победители максимально подробно вели свои темы и сделали ВА отличную рекламу!)
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибочки
ну я не просто так снова участвую, лишь бы сделать) подала заявку после подробного изучения ТГ с работами доктора-чтобы убедиться, что наше видение хороших результатов совпадает. Так что абы к кому, только чтобы сделать рино по акции, не пошла бы) но у Лены и врачей таких нет, в акциях только лучшие. Взаимной удачи в акции по маммопластике) у тебя все шансы ![]() @Edgy, надеюсь, это добрый знак (я про фото) Но.. Вероятно, делали фото и других девочек на очной, просто не отписались. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин, говорила себе, что волноваться в этой акции не буду, а все равно переживаю. Не отращивается дзен ну никак!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, как человек, которому очень помогает с тремя детьми муж, это очень оценила))) да и со стороны детей-видеть папу почаще-это не описать словами, как важно. пусть акция выстрелит!!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, вот это отчёт! Почти как начало личной темы)
|
|
||||
|
||||
|
Фото наверно всем делали, и мне тоже)
|
| Спасибо: 3 |