Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей по подтяжке груди с имплантами. Всю жизнь у меня была маленькая, аккуратная и главное симметричная грудь. Которая мне всегда нравилась. В 28 лет я родила долгожданного сына, откормила совсем недолго, всего 2 месяца, но грудь не вернулась к «прошлой жизни». Грудь справа практически исчезла, а слева осталась и слегка «взгрустнула». Честно говоря я не сильно это замечала, вернее не акцентировала на этом внимание. Принимала свое тело с полной благодарностью за подаренную новую жизнь. Как-то раз я увидела у своей знакомой, что она собирается на операцию, с тех пор я стала наблюдать за акаунтом Анастасии Андреевны в соцсетях. Мне понадобилось 8 месяцев наблюдения, чтобы понять: «а почему я вообще так хожу, если могу по-другому?». Записалась на консультацию к Анастасии Андреевне. Прекрасная помощница доктора отвечала на все вопросы и направляла меня, согласовывала удобное время, исходя из занятости доктора и меня. И вот случилась первая встреча! Я все таки думала, что мне подойдет только увеличение груди, но Анастасия Андреевна настояла на том, что нужна подтяжка с увеличением. За время наблюдения за работами доктора, не было сомнений в правильности её рекомендации. После этой встречи я была готова брать кредит и завтра уже идти на операцию. Но это эмоции, это прием и подача врача, профессионала и просто прекрасной женщины, которая всем сердцем любит свою работу и понимает женщин и их боли! Так вот, после консультации, на которой я была в октябре 2023 года, мы запланировали операцию на июль 2024 года. На протяжении всего времени со мной на связи была помощница Анастасии Андреевны, подсказывала по возникающим вопросам, анализам и тд и тп. День операции: Волнение, приятное. Не страшно, предвкушаю изменения. Полностью доверяю Анастасии Андреевне и команде. Встретили в клинике, подписали все документы, сделали разметку,проводили в палату, выдали принадлежности. Далее было знакомство с анастезиологом, приятное, всё объяснил. Выдыхаю и идем в операционную. Вводим наркоз, сон, просыпаюсь в палате, все хорошо. Где-то через 4-5 часов болевой синдром сильно увеличился. Честно, последующие три дня у меня болело всё, состояние было тяжелым. После 4х дней, я постепенно начала приходить в себя, а дальше только наблюдала за процессом. Как меняется грудь с каждым днём. И это было очень занимательно. Через месяца сняли швы. Каждая поездка в клинику как поездка к старым любимым друзьям! Всем сердцем благодарю Анастасию Андреевну и хочу выразить благодарность команде, большая заслуга собрать таких людей! В наше время это очень важно и ценно! Прошел почти год после операции, у меня прекрасная грудь, гармоничная и очень красивая. Фотографии до и после прилагаю: |