Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Екатерина, я надеюсь разберусь с форумом. Пока непонятно что куда писать) Итак, расскажу о себе, мне 35 лет, живу в Туле и уже лет так 12 я мечтала исправить нос, хочется прямой, ровный и не такой длинный. Самое интересное когда я смотрю на свои фото в целом я не обращаю внимания на нос, пока не присмотреться поближе ((нос явно крупный для моего лица. За Юлией Лебедевой я наблюдаю лет 9, честно не решалась…но наверное надо было раньше, так как сейчас появилось много страхов. Особенно как уехать из дома оставив малыша (никогда ранее не разлучались) Так вот ушла от темы, наблюдала наблюдала и увидела конкурс и решила поучаствовать. На онлайн консультации что то пере волновалась и не задала 100500 вопросов которые появились у меня после. Изначально я не заняла никакое место, Но Юлия Владимировна предложила мне 3 место, так как мы продолжили общение по операции. Договор заключила в начале июня на операцию 22 июЛя, скоро начну сдавать анализы и хочу составить список сколько все выйдет если вам будет интересно. МОИ ВОЛНЕНИЯ. Самая главная проблема, в том что мне придется уехать от малыша, в Питер с семьей не получится, у мужа работа, не позволяющая отдых. Я уеду из Тулы ночью 21 июля, вечером будут консультации 22 июля операция И ВНИМАНИЕ!!! 23 июля в 17:40 мне нужно будет садиться на поезд и ехать домой в Тулу, так как на дольше малыша оставить будет не с кем, нет ни бабушек ни дедушек, ни подруг кому можно доверить. Честно сейчас страшно представить насколько будет возможен такой трип Далее 1 августа в планах выезжать в Питер и 2 августа по прибытию снятие гипса. Еще не представляю как ходить со сплитами все дни, но уже обговаривали с хирургом, так как без вариантов. Хочется пожелать себе удачи и пережить все это без волнений |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, у меня тоже волнения из-за твоих передвижений туда-сюда. Но ты справишься, если нет других вариантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, Вселенная всегда откликается, как надо ❤️ я верю, что все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, определитесь не доверяете , как выразились левым людям , или никого нет)))а сколько вашему малышу? Почему не можете взять с собой и например, нанять няню в городе где будете делать операцию, на время, и ребёнок будет с вами и помощник
Если есть проблема, которую можно решить деньгами-это не проблема, это расходы, удачи вам ! Очень интересен ваш результат |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю что справлюсь!)) Да и дома комфортнее конечно. Настраиваемся на лучшее!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну ты боец, конечно! Главное после операции, чтобы твой дико активный малыш не заехал тебе по лицу случайно. Будет не просто, но настрой серьёзный, ты справишься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, уже не первое объявление вижу о поиске няни на период восстановления после операции. Так что это не что-то из ряда вон. Справиться можно конечно, можно уже сейчас приучать вести аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
С открытием темы! Пусть волнения окажутся напрасными
![]() |