Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОП была 2.06.25. Запрос был на естественную грудь, сама я очень худенькая. Большие импланты не подошли бы, и не нужны мне. Доктор сказал будем ставить импланты одного размера 255 выс профиль круглый Мотива. Была растянута одна левая грудь после гр вскармливания. На консультации док сказал все подтянем, исходник не сложный, все будет красиво. В итоге сделали оп, подтяжка была только вокруг ареолы на левой груди, правую только увеличили. По итогу мне сделали абсолютно разную грудь. Форма у левой круглая и большая,ареола не ровная, сосок смотрит в бок. Правая маленькая вытянутая, ареола моя родная красивая, но сосок смотрит вниз. Док говорит подождать, типа левая меньше станет…а правая опустится и увеличится, и соски будут на одном уровне. Но как левая уменьшится??? Ей что программу задали? Обе опустятся и распушатся, и картина будет еще хуже. Что можете сказать по этому поводу? Мне очень плохо психологически, хотела чтобы сделали красиво, а взяли только испортили тело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Пожалуйста, не переживайте. Я понимаю вас, что хотелось эстетики, а сейчас много стресса связано с вопросами к результату. НО вы живы, здоровы, остальное исправимо. Касательно вашей ситуации: на фото «после» четко видно, что имеется разный уровень субмаммарных складок. У вас и до операции была разная грудь, но предполагалось, что в ходе операции наверное ситуация нивелируется… Там, где подтяжка по ареоле, скорее всего размер пытались сделать соответственно другой стороне, возможно без ареолотома, но не могу быть уверена. Сейчас есть еще отеки и они также могут искажать картину. На данном этапе могу порекомендовать вам носить ленту на компрессионном белье, вести фото протоколирование себя на разных сроках, общаться с доктором. Постараться, насколько это возможно, не нервничать, чтобы на эмоциях не принять неверных решений. Как именно поведет себя грудь дальше сложно предсказать. Однозначно ткани адаптируются и немного расслабятся, к 3-6 мес. Будет уже понятна динамика, симметрия и ваше отношение к ситуации. Очень жаль, что вам сейчас приходится это переживать… С уважением, Ким С.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|