Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2025, 19:45
Irinairin Irinairin сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Irinairin на нулеIrinairin на нуле
По умолчанию 3 место в акции Бодилифт у Головатинского Владимира Владимировича

Всем привет! Вот и я открываю свою личную тему, чему я безумно рада))
В первую очередь хочу поблагодарить Лену @most.plastic и Владимиру Владимировичу за эту невероятную чудесную возможность!!!

Меня зовут Ирина, 40 лет (через месяц), г.Москва.
Рост 176, вес 80-81 кг. 4 родов.
Во время родов естественно поправлялась, худела, была небольшая складка на животе, но не мешала она мне, тк была совсем небольшой. Крайний раз поправилась на стрессе из-за болезни ребенка на 25кг в 2021году. Сбросила набранное , но теперь живот ужасно висит, так еще и в районе копчика валик. Не нравится еще плоская попа. Зато талия есть ).
По здоровью противопоказаний нет, операций не было никаких.
Хочется не прятать под утягивающим нижним бельем свою фигуру. Хочется носить одежду ту, которая нравится. Через год у старших детей выпускные, у мужа юбилей 50 лет– хочется не прятаться под бесформенной одеждой.

Операция назначена на 14 июля, в Санкт-Петербурге надо быть 11июля в 13.00 для встречи с анестезиологом. Поеду с дочерью (муж переживает, что вдруг станет плохо, а так хоть дочь врачу позвонит), как раз в выходные погуляем с ней. Дали список обследований. Завтра сдам кровь/мочу, сделаю узи вен с заключением флеболога, ЭКГ и надеюсь узи передней брюшной стенки. Оказывается не все узисты это делают и в одном месте мне уже отказали, сказав, что диастаз и грыжи (если есть) описывать не будут. КТ лёгких за 7 дней до операции сделаю.

Билеты сегодня купила на поезд на 11 июля, в городе буду в 11.30 и сразу в клинику поедем.

Кстати про форум узнала пару лет назад(загуглился на какой-то запрос о пластике), иногда читала. Прошлой осенью зарегестрировалась, тк узнала про акции, но не подавала заявки (почему-то находила отговорки, пропускала сроки участия), а тут прям сильно-сильно захотелось подать заявку.
Миниатюры
67c03424.jpg   4b64845c.jpg   f46f8929.jpg   3b47afb6.jpg   46698109.jpg   46a49f92.jpg   90c6d332.jpg   fc9c78f2.jpg  
Старый 04.07.2025, 19:47
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 315 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Какая шикарная фигура!)
Старый 04.07.2025, 19:49
Посетитель
Pro-Active

Еще добавлю пару скринов с видео, которое нас всех просили прислать перед консультацией с доктором.
(Ух , какой у меня строгий взгляд).
Миниатюры
2db638b1.jpg   26e8f9cc.jpg   e46b9e7e.jpg  
Старый 04.07.2025, 20:04
Посетитель
Pro-Active

Зимой ходила на две консультации в Москве, супруг поддержал операцию. А потом , когда я озвучила цену и попросила выделить мне ее, то получила кучу отмазок, вплоть до абсурдных. Видимо цена привела в шок.
Тут я понимала, что цена , в случае выигрыша, будет значительно меньше)
Когда узнала о присвоении 3 места обрадовалась, но решила дождаться озвучивания цены. В итоге операция,наркоз и 2 дня в клинике обойдутся в 376 тыс.
Думала как спросить денег, а тут супруг сам завел разговор о том, что я хочу на день рождение и как планирую его отмечать(как раз в день, когда рассчет прислали). Ну я и ответила : «Хочу в Питер. Только мне надо 400 тыс». Первая секунда у него ступор и спрашивает что я там собираюсь делать на эти деньги. Я рассказала об операции. Тут уж он сразу перевел сумму.
@Муха дв, спасибо. Надеюсь, что после операции бока и живот уйдут (а как же иначе) и я буду с действительно красивой фигурой.
Старый 04.07.2025, 20:17
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 315 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Цена очень прекрасная считаю за третье место!
Старый 04.07.2025, 20:32
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

Ой как я люблю темы на обширные опи
Буду читать с интересом))

Желаю обрести тело мечты, и что бы все прошло удачно!
Старый 04.07.2025, 20:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 894 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irinairin, результат яркий должен быть. Супруг удачно вложил деньги) Хочется по привычке сказать: скоро увидимся!) Но в Питер я не приезжаю на разметку)
Старый 04.07.2025, 20:56
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 115 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Irinairin, результат яркий должен быть. Супруг удачно вложил деньги) Хочется по привычке сказать: скоро увидимся!) Но в Питер я не приезжаю на разметку)
Очень жаль, а мы так надеялись)
Надо обменяться контактами, я бы туда сигнализировала, шо и как)

Цитата:
Сообщение от Irinairin Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я открываю свою личную тему, чему я безумно рада))
В первую очередь хочу поблагодарить Лену @most.plastic и Владимиру Владимировичу за эту невероятную чудесную возможность!!!

Меня зовут Ирина, 40 лет (через месяц), г.Москва.
Рост 176, вес 80-81 кг. 4 родов.
Во время родов естественно поправлялась, худела, была небольшая складка на животе, но не мешала она мне, тк была совсем небольшой. Крайний раз поправилась на стрессе из-за болезни ребенка на 25кг в 2021году. Сбросила набранное , но теперь живот ужасно висит, так еще и в районе копчика валик. Не нравится еще плоская попа. Зато талия есть ).
По здоровью противопоказаний нет, операций не было никаких.
Хочется не прятать под утягивающим нижним бельем свою фигуру. Хочется носить одежду ту, которая нравится. Через год у старших детей выпускные, у мужа юбилей 50 лет– хочется не прятаться под бесформенной одеждой.

Операция назначена на 14 июля, в Санкт-Петербурге надо быть 11июля в 13.00 для встречи с анестезиологом. Поеду с дочерью (муж переживает, что вдруг станет плохо, а так хоть дочь врачу позвонит), как раз в выходные погуляем с ней. Дали список обследований. Завтра сдам кровь/мочу, сделаю узи вен с заключением флеболога, ЭКГ и надеюсь узи передней брюшной стенки. Оказывается не все узисты это делают и в одном месте мне уже отказали, сказав, что диастаз и грыжи (если есть) описывать не будут. КТ лёгких за 7 дней до операции сделаю.

Билеты сегодня купила на поезд на 11 июля, в городе буду в 11.30 и сразу в клинику поедем.

Кстати про форум узнала пару лет назад(загуглился на какой-то запрос о пластике), иногда читала. Прошлой осенью зарегестрировалась, тк узнала про акции, но не подавала заявки (почему-то находила отговорки, пропускала сроки участия), а тут прям сильно-сильно захотелось подать заявку.
Пишите нам побольше) Буду держать на карандаше что и как)))
Старый 04.07.2025, 22:42
Посетитель
Pro-Active

Подскажите плиз, что может потребоваться после операции? Типа подушки обложится… а что еще такого из лайкфаков?
Старый 05.07.2025, 06:59
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

Девочки пишут про леденцы для горла, после трубки неприятно, заранее попроси список лекарств. Закупи, что бы после опи не бегать по аптекам

Комфортная одежда, что бы легко надевать и снимать, я бы взяла футболки, брюки спортивные на резинках, толстовку на молнии, бюстгальтер без косточек, а-ля спортивные

Запастись протеиновыми батончиками, или может даже сам протеин взять можно, после опи для хорошего восстановления очень нужен белок, этого из еды сложно набрать, столько белка впихнуть в себя может проф спортсмен
Старый 05.07.2025, 09:20
Посетитель
Pro-Active

@Aliyae, точно, леденцы!! Спасибо.
Про лекарства помощница сказала, что на первое время дают лекарства и ничего покупать не надо. Протеин -да, я планирую банку взять и шейкер
Старый 05.07.2025, 11:24
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 165 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Irinairin, с открытием темы!))) на скринах с видео прям хорошо виден избыток кожи, с такой талией после бодика будешь просто конфеткой
Старый 05.07.2025, 16:46
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@Irinairin С новым уютным домиком!
Цена - шикарная! И, кстати, не сильно отличается от 2 места!
Всё подтянут - будет отлично! На 80 кг ты не выглядишь, рост наверное спасает
Напомни, что там входит в комплекс?

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Irinairin, с открытием темы!))) на скринах с видео прям хорошо виден избыток кожи, с такой талией после бодика будешь просто конфеткой
@Lidie Ага, прям хороший такой избыточек...
Старый 05.07.2025, 16:47
Посетитель
Pro-Active

@ШкОдИнКа, да, наверно из-за роста и то, что фигура «песочные часы», поэтому не так бросаются в глаза 80кг… но в брюках, если без утяжки, то валик в зоне живота- бее, не красиво.
В комплекс входит:
Абдоминопластикас ушиванием диастаза
Липоскульптура (липосакция и липофилинг ягодиц)
Подтяжка ягодиц

Сделала ЭКГ- синусовая барикардия (чсс-58). Нормальное положение ЭОС. Надеюсь это норм… или переделать ЭКГ? Барикардия в семье у среднего ребенка, но она спортсменка. .. администратор только в понедельник на связь выйдет.
Старый 05.07.2025, 16:51
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Зимой ходила на две консультации в Москве, супруг поддержал операцию. А потом , когда я озвучила цену и попросила выделить мне ее, то получила кучу отмазок, вплоть до абсурдных. Видимо цена привела в шок.
Тут я понимала, что цена , в случае выигрыша, будет значительно меньше)
Когда узнала о присвоении 3 места обрадовалась, но решила дождаться озвучивания цены. В итоге операция,наркоз и 2 дня в клинике обойдутся в 376 тыс.
Думала как спросить денег, а тут супруг сам завел разговор о том, что я хочу на день рождение и как планирую его отмечать(как раз в день, когда рассчет прислали). Ну я и ответила : «Хочу в Питер. Только мне надо 400 тыс». Первая секунда у него ступор и спрашивает что я там собираюсь делать на эти деньги. Я рассказала об операции. Тут уж он сразу перевел сумму.
@Муха дв, спасибо. Надеюсь, что после операции бока и живот уйдут (а как же иначе) и я буду с действительно красивой фигурой.
@Irinairin А на консе тоже бодилифт рассматривали или другие варианты предлагали?

Цитата:
@ШкОдИнКа, да, наверно из-за роста и то, что фигура «песочные часы», поэтому не так бросаются в глаза 80кг… но в брюках, если без утяжки, то валик в зоне живота- бее, не красиво.
В комплекс входит:
Абдоминопластикас ушиванием диастаза
Липоскульптура (липосакция и липофилинг ягодиц)
Подтяжка ягодиц

Сделала ЭКГ- синусовая барикардия (чсс-58). Нормальное положение ЭОС. Надеюсь это норм… или переделать ЭКГ? Барикардия в семье у среднего ребенка, но она спортсменка. .. администратор только в понедельник на связь выйдет.
Мне кажется,тебе бёдра было бы ещё круто сделать.. У нас с тобой похожи фигуры - я была на консе, мне абдомино предлагали и феморопластику. Я тогда не в теме была, про бодилифт и не спросила, надо поизучать.. У тебя естественные роды были?
ЭКГ - всё в пределах возрастных норм, не переживай
Старый 05.07.2025, 16:57
Посетитель
Pro-Active

@ШкОдИнКа, на консе сразу сказали, что бодилифт показан и если не был показан, то просто не выбрали бы. Хирург упомянул, что некоторые приходят и не понимают что им нужно(не факт, что про эту акцию имеется ввиду). Потом я зимой ходила на консу к другому хирургу , к двум , и там прям сразу , чуть ли не от дверей было сказано-бодилифт.

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Irinairin А на консе тоже бодилифт рассматривали или другие варианты предлагали?

Мне кажется,тебе бёдра было бы ещё круто сделать.. У нас с тобой похожи фигуры - я была на консе, мне абдомино предлагали и феморопластику. Я тогда не в теме была, про бодилифт и не спросила, надо поизучать.. У тебя естественные роды были?
ЭКГ - всё в пределах возрастных норм, не переживай
Ну вот зимой хирург сказал, что ноги это только второй этап. И после бодилифта ноги чуть подтянутся и потом под худеют еще. А кожу только вторым этапом подтягивать. У меня сверху совсем внутри кожа прям как тряпочка есть участки.
Роды естественные.
Старый 05.07.2025, 17:19
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@ШкОдИнКа, на консе сразу сказали, что бодилифт показан и если не был показан, то просто не выбрали бы. Хирург упомянул, что некоторые приходят и не понимают что им нужно(не факт, что про эту акцию имеется ввиду). Потом я зимой ходила на консу к другому хирургу , к двум , и там прям сразу , чуть ли не от дверей было сказано-бодилифт.
Ну вот зимой хирург сказал, что ноги это только второй этап. И после бодилифта ноги чуть подтянутся и потом под худеют еще. А кожу только вторым этапом подтягивать. У меня сверху совсем внутри кожа прям как тряпочка есть участки.
Роды естественные.
Я про прошлую, зимой которая, консу.. На этой то понятно,что без показаний и не взяли бы... Вродебыла даже девочка в топе акции, которой сказали, что ей это не нужно..
Старый 05.07.2025, 17:34
Посетитель
Pro-Active

Я на нервах ничего есть не могу уже два дня… морс заходит, от еды тошнит аж. И вроде только начало отпускать, как стала нервничать за ЭКГ но вроде Шкодинка успокоила… раньше я от стресса ела, а тут наоборот.

Анализы сегодня сосдала. Перед онлайн консультацией я сдала клинич анализ и белок, чтобы понимать в норме показатели или надо поднимать их, так вот у них как раз день операции крайний срок годности (здесь анализы действительны 21 день). Кт легких-7 дней, пцр-48 часов.
Старый 05.07.2025, 21:50
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Я на нервах ничего есть не могу уже два дня… морс заходит, от еды тошнит аж. И вроде только начало отпускать, как стала нервничать за ЭКГ но вроде Шкодинка успокоила… раньше я от стресса ела, а тут наоборот.

Анализы сегодня сосдала. Перед онлайн консультацией я сдала клинич анализ и белок, чтобы понимать в норме показатели или надо поднимать их, так вот у них как раз день операции крайний срок годности (здесь анализы действительны 21 день). Кт легких-7 дней, пцр-48 часов.
@Irinairin Про ПЦР уточни, с июня во многих клиниках Питера отменили обязательную сдачу. У меня в списке был, а 05,06 уточнили, что не нужно.. КТ - ты уверена что 7 дней?
Старый 05.07.2025, 22:54
Посетитель
Pro-Active

@ШкОдИнКа, в листке про анализы написано и потом еще текстом помощница прописала сроки такие. Надо поискать где в Питере в выходные сдать.

*+ анализ крови на ферритин, калий, натрий*.
Действие всех анализов 21 день. КТ лёгких 7 дней. ПЦР 48
часов.
Ответ