Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте . Год назад была мамопластика, рост 160 вес 55, поставили политех 255 мл. Очень мало , имплантат где-то затерялся , самой груди почти нет, грудь тубулярная. Остатки кожи или железы как правильно так сказать … сползли и смотрели вниз ( как здесь пишут водопад ) + была анимация. Первая опи ставили под мышцу, вторая под железу. , в общем результат не понравился , ничего не распушилось, не опустилось, и договорились с доктором на переделку. Он не хотел переделывать, по итогу уговорила. Он признался, что обьема не хватило, хотя ему все нравится сказал. Я уговорила его на 320, поставили , но разницы как таковой нет и отека как такового нет, сегодня третий день после операции… Как то странно все , я очень расстроена. Да и повторная операция не так больно прошла, такое ощущение, что он просто сделал коррекцию, а не заменил импланты, все таки 255 и 320 будет явно заметно. руки уже поднимаю, после первой опи долго восстанавливалась, а сейчас только швы болят, ничего не понимаю , подскажите такое бывает? Еле решилась на повторную операцию, а результат 0
Первое фото год назад , второе ( с цепочкой ) сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Внешне грудь выглядит хорошо. Я не знаю, какой вы хотели результат по объему, но к нынешнему результату по форме и прочему вопросов нет, все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не добавилось обьема, хотя при 320 мл должно быть видно, могло быть такое, что он не поставил новые имплантаты, оставил старые, но наклейки дал на новые? Со временем есть надежда, что грудь распушится и увеличится? С моей комплектации обьема совсем нет , грудь будто детская, не красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
При повторной коррекции всегда болевые ощущения кратно меньше, чем при первичном увеличении Первичная маммопластика, на мой взгляд, вообще одна из самых болезненных процедур в пластике, так как на месте, где ранее ничего не было, появился объемный расширитель, который давил на мышцу и т.д Вторички ВСЕГДА безболезненны - это небо и земля. Мог ли ваш доктор не заменить импланты? Вероятность этого крайне низка, так как если вы пойдете на другую операцию и у вас достанут импланты не 320…) там же все написано на самом изделии. Плюс наклейки находятся внутри коробки, то есть ее надо вскрыть. В общем, это напрасные переживания и казуистические мысли. Грудь выглядит хорошо для данного срока, подождите когда все отеки распределятся. Ваш рост и вес не очень большой, возможно грудь большего объема сильно утяжеляла бы вам верх и делала бы дисгармонию фигуры. Но, я всегда говорю, что выбор импланта, объема, фирмы - это зона комптетенции хирурга, именно он отвечает за результат, согласно пожеланиям пациента. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
В жизни возможно все, но вероятность того, что импланты не заменили очень мала. Это было бы крайне странно.
Разница в 70 мл - это немного, если вам хотелось существенного увеличения объема, его нужно увеличивать минимум на 150 мл. Другой вопрос, что импланты такого объема могут не укладываться в естественные границы вашей молочной железы. Как правило, импланты более 350 мл у девушек с небольшой плотной грудью установить при первичном увеличении достаточно сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Сударыня, здравствуйте. Ждать на 3- и сутки результата- несерьёзно.
Кожа должна подрастянуться, и если отбросить настрой на негатив, то разницу Вы скоро увидите. А результат у Вас, на самом деле очень неплохой и, самое главное- натуральный.