Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2025, 22:27
ssoon007 ssoon007 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ssoon007 на нуле
По умолчанию Ассиметричная разной формы грудь ,неровные соски

Здравствуйте уважаемые доктора !!!Очень хотелось бы услышать ваше мнение .Мне 42 года ,5 детей всех кормила грудью и вот долгожданная операция 28 апреля 2025 года была якорная подтяжка груди с имплантами силимед круглые 335 ,проекцию не знаю ,прилагаю фото паспорта .,верхняя часть под мышцу Меня очень беспокоит ,то что правая грудь имеет внизу как будто приплюснутую форму .И еще есть уплотнение внизу около стыка швов .
,где то см 1,5 квадратной ,неровной формы .Врач сказал ,что все норм.Так же мне не нравятся соски.Левый смотрит в другую сторону ,нет чувствительности до сих пор у левого соска .Соски какие то не ровно круглые .Так же врач сказал пока шрамы ни чем не мазать,есть части которые смущают ,но поняла что коррекция швов в дальнейшем делают .Еще правую грудь как будто сводит ,особенно когда нагибаюсь .Стала сново носить корректирующий лиф дома и сплю в нем .Хотя врач в месяц сказал ,можно уже не носить если не комфортно . Грудь в целом хотела бы больше,доверилась врачу и в дальнейшем хочу чуть больше и возможно ли сделать выше ?такое ощущение низко они расположены как то .
Миниатюры
d8a6fde5.jpg   4c13541b.jpg   2747e2b7.jpg   7238d33a.jpg   5a1d8bf8.jpg   e6efa6f6.jpg   5ffec948.jpg   988c9630.jpg   e3d7bd1c.jpg   97d38cb1.jpg  
Старый 07.07.2025, 06:47
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 169 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Здравствуйте!
Грудь расположена не низко, выше делать не нужно.
Рубцы выглядят нормально и уплотнения в эти сроки тоже нормально.
На мой взгляд, импланты большего объема дали бы гораздо больше рисков рипплинга.
В целом, у вас отличный результат)

И по асимметрии: она связана с разным положением плечей. Сама грудь достаточно симметрична.
Старый 07.07.2025, 11:04
Черкасова С.Ю. Черкасова С.Ю. вне форума
Пластический Хирург

Черкасова С.Ю. на нуле

Цитата:
Сообщение от ssoon007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые доктора !!!Очень хотелось бы услышать ваше мнение .Мне 42 года ,5 детей всех кормила грудью и вот долгожданная операция 28 апреля 2025 года была якорная подтяжка груди с имплантами силимед круглые 335 ,проекцию не знаю ,прилагаю фото паспорта .,верхняя часть под мышцу Меня очень беспокоит ,то что правая грудь имеет внизу как будто приплюснутую форму .И еще есть уплотнение внизу около стыка швов .
,где то см 1,5 квадратной ,неровной формы .Врач сказал ,что все норм.Так же мне не нравятся соски.Левый смотрит в другую сторону ,нет чувствительности до сих пор у левого соска .Соски какие то не ровно круглые .Так же врач сказал пока шрамы ни чем не мазать,есть части которые смущают ,но поняла что коррекция швов в дальнейшем делают .Еще правую грудь как будто сводит ,особенно когда нагибаюсь .Стала сново носить корректирующий лиф дома и сплю в нем .Хотя врач в месяц сказал ,можно уже не носить если не комфортно . Грудь в целом хотела бы больше,доверилась врачу и в дальнейшем хочу чуть больше и возможно ли сделать выше ?такое ощущение низко они расположены как то .

Здравствуйте.

Асимметрия молочных желёз в вашем случае связана с разным положением плеч. Если смотреть изолированно на грудь, то они достаточно симметричны.
Ещё выше поднимать грудь уже некуда — она расположена хорошо.
Внешний вид рубцов соответствует сроку после операции.

Из рекомендаций: можете сходить на контрольное УЗИ молочных желёз (чаще всего проводится через три месяца после операции), чтобы определить, что за уплотнение вас беспокоит.
На данном сроке у вас хороший результат. В любом случае необходимо подождать ещё до 6 месяцев — за этот период грудь будет меняться.

С уважением.
Старый 07.07.2025, 12:57
Древецкий А. П. Древецкий А. П. вне форума
Пластический Хирург

Древецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нуле

Здравствуйте. Не ищите симметрию там, где её не бывает в принципе) Все мы немного незеркальные, если присмотреться.
И ареолы абсолютно круглые- где Вы видели в природе?
Полностью согласен с коллегами- у Вас хороший результат для данного времени, надеюсь будет меняться только в лучшую сторону.
Старый 07.07.2025, 19:29
ssoon007 ssoon007 вне форума
Новичок
Beginner
Статус: Никто еще не оценивал

ssoon007 на нуле

Спасибо Вам больше за ответы ,хоть успокоилась ,всем желаю больше довольных пациентов ������
Ответ