Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые доктора !!!Очень хотелось бы услышать ваше мнение .Мне 42 года ,5 детей всех кормила грудью и вот долгожданная операция 28 апреля 2025 года была якорная подтяжка груди с имплантами силимед круглые 335 ,проекцию не знаю ,прилагаю фото паспорта .,верхняя часть под мышцу Меня очень беспокоит ,то что правая грудь имеет внизу как будто приплюснутую форму .И еще есть уплотнение внизу около стыка швов .
,где то см 1,5 квадратной ,неровной формы .Врач сказал ,что все норм.Так же мне не нравятся соски.Левый смотрит в другую сторону ,нет чувствительности до сих пор у левого соска .Соски какие то не ровно круглые .Так же врач сказал пока шрамы ни чем не мазать,есть части которые смущают ,но поняла что коррекция швов в дальнейшем делают .Еще правую грудь как будто сводит ,особенно когда нагибаюсь .Стала сново носить корректирующий лиф дома и сплю в нем .Хотя врач в месяц сказал ,можно уже не носить если не комфортно . Грудь в целом хотела бы больше,доверилась врачу и в дальнейшем хочу чуть больше и возможно ли сделать выше ?такое ощущение низко они расположены как то . |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Грудь расположена не низко, выше делать не нужно. Рубцы выглядят нормально и уплотнения в эти сроки тоже нормально. На мой взгляд, импланты большего объема дали бы гораздо больше рисков рипплинга. В целом, у вас отличный результат) И по асимметрии: она связана с разным положением плечей. Сама грудь достаточно симметрична.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Асимметрия молочных желёз в вашем случае связана с разным положением плеч. Если смотреть изолированно на грудь, то они достаточно симметричны. Ещё выше поднимать грудь уже некуда — она расположена хорошо. Внешний вид рубцов соответствует сроку после операции. Из рекомендаций: можете сходить на контрольное УЗИ молочных желёз (чаще всего проводится через три месяца после операции), чтобы определить, что за уплотнение вас беспокоит. На данном сроке у вас хороший результат. В любом случае необходимо подождать ещё до 6 месяцев — за этот период грудь будет меняться. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Не ищите симметрию там, где её не бывает в принципе) Все мы немного незеркальные, если присмотреться.
И ареолы абсолютно круглые- где Вы видели в природе? Полностью согласен с коллегами- у Вас хороший результат для данного времени, надеюсь будет меняться только в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам больше за ответы ,хоть успокоилась ,всем желаю больше довольных пациентов
|