Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 29 лет. И ещё вчера я не думала, что буду открывать свою личную тему. Я оказалась одной из счастливиц кого Владимир Владимирович Головатинский выбрал для выполнения более расширенного бодилифта, с вертикальным компонентом. А сегодня я уже нашла деньги, забронировала дату и собираюсь проходить обследование!
Очень очень благодарна доктору за такое щедрое предложение! И ещё раз хочу поблагодарить всех девчонок кто верил в меня переживал и поддерживал! Спасибо Марине за помощь и поддержку в темах, спасибо Лене за море акций, благодаря тебе сбываются наши мечты! Итак операция назначена на 30 июля, 29 июля встреча с анестезиологом и сдаю тест ПЦР. У меня есть две недели чтобы пройти все обследования, купить билеты, устроить детей. Квест ещё тот) Итак присаживайтесь поудобнее, начинается история моего финального преображения) После массивного похудения я превратилась из гусеницы в куколку и не было чувства завершённости. Теперь из куколки наконец-то вылетит бабочка! Позади у меня вечные качели с набором веса и похудениями. Три беременности оставили свой след огромным количеством растяжек и после похудения я похожа на сдувшийся морщинистый шарик. Из-за диастаза даже сейчас с нормальным ИМТ мой живот вываливается, и чтобы выглядеть прилично я постоянно его втягиваю. Жду недождусь своё пробуждение после операции! Сейчас у меня радость вперемешку с тревогой, как добираться, где жить, как оставить детей почти на 3 недели, выплата кредита, как рассказать всё родителям и т.д. Успокаивает только мысль, что такие совпадения не случайны и это всё должно было произойти раз начинается так гладко) |
|
||||
|
||||
![]()
Фото из заявки
|
|
||||
|
||||
![]()
Шок-контент, скриншот из видео которое отправляла доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю еще раз!
По фоткам очень заметно, что ты еще молода. Как здорово, что такое преображение случится раньше, ты заслужила этот шанс! Будешь блестать и наслаждаться собой) С самого начала болела за тебя, и счастлива за тебя, как за себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо большое! Да действительно это шанс компенсировать те чувства, эмоции что были недоступны. Эмоции от одежды которая нравится,а не та что просто налезла. Смогу чувствовать себя привлекательной, не стесняться себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с менеджером в живую общалась. Она рассказала,что когда клиника сделала акцию, то пришло очень много тех, кому или вообще не нужна операция или именно эта(вроде тоже акция по бодилифт). А с форума все пришли те, кому это надо. Все понимающие что за операция. И в том числе поэтому они решили добавить акционных мест. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, с открытием темы тебя! Но я её переместила в другой раздел личных тем) Место у тебя льготное, но не акционное. Ссылку в твоём сообщении на тему я исправила, она не затеряется, не волнуйся)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ну вот нашла же)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Ого! У тебя уже в этом месяце ОП. Всегда повторяю: никогда не надо терять надежды. У нас волшебный сайт. Очень рада за тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, на консультации доктор тоже это отмечал, что мы все подготовленные, знаем на что идём. А это и не мудрено, на форуме поживешь и много знаний приходит когда наблюдаешь за опытом форумчанок)
@kolbi, спасибо! Теперь и у меня есть домик)) Про тему поняла, хорошо) В телеге и инсте нас не будут освещать? @Bl@ndinka, спасибо! Да хочу сделать всё побыстрее, чтобы месячный приём пришёлся тоже на лето. Прям тютелька в тютельку получится приём перед школой. Если бы не критические дни я бы ещё раньше попросилась на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да уж, тяжело дети достаются. Зато тебе всего 29, все красиво подтянется после операции и заживёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Будет очень ХОРОШО.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а у тебя на узи диастаз выявили? Или на простом осмотре?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на УЗИ часто ошибаются в размерах. Даже у мужчин с ожирением диастаз находят. Учитывая мой анамнез ожирение и беременности не сомневаюсь что он есть, интересно сколько там см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поняла. А то мне на узи нормально только намерили, а хирург в районной поликлинике говорил, что диастаза нет, только жир.
|
||||
|
||||
![]()
Балииииинннн!!! Я чуть все не пропустила !!! Божеееее!!! Я сейчас расплачусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Ну, Маринка, ты мощь!!! Добилась таки, умница!!! Мы в тебя всегда верили, не зря же ночью за стрингами бегала!!!))))
Правильно, Настя тебя подопнула, не попросишь, не получишь! Вот и твоя птица счастья прилетела!) Хватай ее за хвост и быстренько за красотой!) Рада за тебя безмерно!!!