Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые организаторы акции, Валентин Андреевич и участники форума!
Меня зовут Татьяна мне 50 лет, я живу в городе Барнаул. Решила в очередной раз поучаствовать в акции, потому что давно мечтаю изменить форму носа, но, к сожалению, финансовые возможности не позволяют мне осуществить эту мечту самостоятельно. Участие в акции — это уникальный шанс улучшить свою внешность.С детства я комплексовала из-за формы своего носа. Кончик носа всегда казался мне слишком широким и массивным, а с возрастом он стал ещё заметнее. Я замечаю, как он постепенно «опускается». В 2023 году мне установили зубной имплант, который, к сожалению, не прижился и сместился в пазуху. Пришлось обратиться к ЛОР-врачу, и удаление имплантата проводилось через нос. Перед операцией врач отметила, что у меня искривлена носовая перегородка, но, поскольку проблем с дыханием не было, коррекцию решили не делать. С эстетической стороны мой нос, особенно его кончик, нарушает гармонию лица. Я мечтаю о более изящной форме, которая будет соответствовать моим чертам лица. Для меня это не просто операция — это возможность почувствовать себя увереннее. Валентин Андреевич — тот специалист, которому я могу доверить своё преображение. Его подход к работе, внимание к деталям и естественные результаты впечатляют. Я уверена, что он сможет создать форму носа, которая будет гармонировать с моим лицом и станет частью моей новой уверенности в себе. Если мне посчастливится, и Валентин Андреевич обратит внимание на мой нос я готова вести подробный дневник на форуме и в социальных сетях, где я буду честно рассказывать о каждом этапе: от подготовки до полного восстановления,отвечать на вопросы других участников. Большое спасибо за возможность принять участие в акции! . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, 37 лет, город Москва.
Очень сильно мечтаю исправить недостатки своего носа: горбинка, широкий кончик, «западение» в зоне переносицы. Не нравится, что профиль выглядит как не совсем русский) Есть проблемы с дыханием (обычно дышит только одна ноздря попеременно), S-образное искривление носовой перегородки. Были пластические операции, наркоз, реабилитацию прохожу хорошо-ответственная и исполнительная ![]() ![]() Обязуюсь делиться результатами в личной теме и соцсетях, так чтобы это было интересно и полезно для тех, кто задумывается о ринопластике, да и для более широкого круга лиц) Благодарю этот форум, Елену, Валентина Андреевича, клинику за эту акцию и этот шанс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Наталья. Впервые принимаю участие в акции на форуме, но очень надеюсь победить!
Ваш возраст - 41. К операции готова, анализы сданы и противопоказаний нет. Город проживания - Москва. Будет удобно ездить на перевязки и осмотры. Причины, по которым хочу принять участие в Акции: 1. С рождения искривлена перегородка. Из-за этого постоянная сухость и хронический тонзиллит (любые бактерии прилипают очень быстро, минимум раз в год вынуждена пить антибиотики из-за зашкаливающих результатов мазка, иначе начинается гнойная ангина). 2. Пять лет назад под местой анестезией уменьшала кончик носа, поскольку при улыбке он крючком клевал вниз. Результат мне очень нравится, но доктор сразу предупредил, что из-за икривления нос будет уходить влево более заметно. Ноздри, горбинку и перегородку не трогали. 3. Так как нос теперь сильно визуально косит, подкалываю под левую ноздрю филлер. Там уже порядочный такой комок накопился и ощущения не из приятных. Хочу избавиться от филера, выровнять ноздри и заодно убрать горбинку. 4. Хочу выиграть первое место, потому что через два года запланирована операция СМАС с платизмой, внесено бронирование. За два года как раз успею накопить, откладывая не критичную для бюджета сумму ежемесячно. Две недели назад взяли с мужем ипотеку, а через год дочка пойдет в первый класс, поэтому накопить на хорошее качественное рино я смогу очень и очень не скоро. Но наконец-то перестать болеть я хочу уже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос. Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк. Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком. Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу. На форуме с января, это моя вторая попытка участия в акции. В предыдущей была выбрана на 3е место, но финансово не смогла потянуть, к сожалению. На доктора давно подписана. Очень нравятся его работы. На все условия акции готова. |
|
||||
|
||||
![]()
Заявка на участие в Акции - Ирина Шабло, 46 лет, Богородицк
Здравствуйте, уважаемые организаторы, Валентин Андреевич и участники форума! Меня зовут Ирина Шабло, мне 46 лет, живу в городе Богородицк. Участвую в Акции с огромной надеждой, так как всю сознательную жизнь комплексую из-за формы своего носа, и финансово ринопластика для меня недоступна. Главная причина моего участия: неэстетичный кончик носа и его небольшое искривление. Кончик всегда казался мне излишне массивным и "тяжелым", что сильно нарушает гармонию лица и привлекает ненужное внимание. С возрастом я заметила, что он стал немного "опускаться" и выглядеть еще более заметным. Дополнительно, у меня есть небольшое искривление носовой перегородки, которое, хотя и не вызывает критических проблем с дыханием, визуально усугубляет асимметрию и несовершенство формы. Этот комплекс – моя давняя боль. Я мечтаю об изящном, аккуратном кончике и прямой спинке носа, которые гармонично впишутся в мои черты лица и избавят меня от многолетней неуверенности. Для меня это не просто операция – это шанс наконец-то почувствовать себя комфортно в своем отражении. Валентин Андреевич – специалист, кому я готова доверить такое важное для меня преображение. Я глубоко восхищена его подходом к созданию естественной красоты, вниманием к деталям и тем, как его работы идеально гармонируют с чертами лица пациентов. Я абсолютно уверена, что он сможет исправить именно мой нос – убрать массивность кончика, создать тот самый изящный, гармоничный результат, о котором я мечтаю. Обещаю: Если мне посчастливится стать победительницей, я буду вести максимально подробный, честный и открытый дневник на форуме и в соцсетях. Я расскажу обо всех этапах: от волнения перед консультацией до деталей восстановления, буду делиться фотоотчетами (с разрешения клиники/врача) и отвечать на все вопросы участников. Мой опыт может помочь другим людям, особенно из небольших городов, как Богородицк, решиться на изменения. ЛОР-статус: проблем с дыханием нет. Не состою на учете у ЛОРа. Сосудосуживающими каплями не злоупотребляю, использую крайне редко при сильной заложенности носа (не чаще 1-2 раз в год). Огромное спасибо за эту возможность! С верой в чудо и огромным уважением, Ирина Шабло |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, заявка на участие - Седакова Александра,
Ваш возраст: мне 37 лет Город проживания: город Екатеринбург, безусловно приеду и буду находится сколько надо, а так же добросовестно вести личную тему и отправлять фото отчеты. Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: внезапно обнаружила, что моя перегородка куда-то поехала, а нос стал кривой и с горбинкой, на фото видно искривление. Дышать этой ноздрей стало все хуже и хуже. Визуально перестал радовать свой вид. С возрастом заметила, как стал опускаться кончик носа. Когда улыбаюсь особенно видно, как нос как будто ложится на верхнюю губу… очень грустно видеть такие изменения не в лучшую сторону. В этом году задумалась об операции. Я читаю форум давно, а теперь вы опрос ринопластики для меня стал актуален как никогда. Работы доктора изучила, доверила бы ему свой нос и лицо. ЛОР заболевания : смещенная носовая перегородка, искривление носовой перегородки (заключение врача ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, 35 лет, проживаю в маленьком городке Вятские Поляны (Кировская область). Долгое время мечтала об операции на нос, не в плане эстетики, а моя боль/проблема-это более 10 лет я пользуюсь сосудосуживающими каплями, они везде в сумочке, в куртке, под подушкой это просто ужас….(переболела как-то сильно и все ушло на нос, с тех пор постоянная заложенность). Обращалась к лор-врачу, но действенного мне ничего не советуют. Буду надеется на вашу помощь в решении этой проблемы у такого специалиста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Нечаева, 37 лет, Ставрополь. Беспокоит длинный висячий кончик носа. Хотела бы нос поуже, покороче, с кончиком поменьше и чуть поострее, чуть-чуть с колумеллой (совсем капельку). Последние 2 фото – примеры чего хочу. Желательно закрытая ринопластика. Не хочу шов на колумелле. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год (почти 42), проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. При всем при этом когда я улыбаюсь мой нос похож на клюв. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик! До выхода из декрета осталось 5 месяцев, после выхода на службу уже не получится участвовать в таких акциях и что то в себе менять, не будет такой возможности! Поэтому , можно сказать последний шанс! Спасибо Всем, кто участвует в создании и проведении таких акций, Вы дарите людям частичку счастья и здоровья! Желаю всем участницам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я Виктория, 40 лет, Москва
Очень давно хотела сделать коррекцию формы носа, но все не попадался хирург который вызовет отклик, я терялась в выборе, и вот чисто случайно наткнулась на отзывы и акцию у доктора Абрамова почувствовала что это оно. Его очень хвалят как ринопласта и я решила поучаствовать Заболеваний и капель не использую, травм носа на было перегородка прямая (как говорят лоры), единственный момент разные ноздри (на фото не так видно) в динамике лучше, и сам он большеват для моего лица. В общем есть желание с подросткового возраста. |
|
||||
|
||||
![]()
1. 26 лет
2. г. Томск 3. Всю жизнь живу с врожденной травмой носа, искривлена сильно перегородка влево, дыхание справа нулевое, слева присутствует на 50%, также хотела бы улучшить эстетическую сторону. 4. Из ЛОР заболеваний - тонзиллит, лечу сезонно у лора. Зависимости от капель НЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые доктор и форумчане!
Меня зовут Ирина. Мне 46 лет и я из Москвы. В моем носе мне не нравится мясистый кончик при взгляде в фас, ассиметрия кончика. При взгляде в профиль видна выраженная горбинка. Я бы хотела сделать её менее выраженной, но не убирать совсем. Думаю что мое лицо будет более гармоничным с более аккуратным носом. 10 лет назад была проведена септопластика, проблем с дыханием нет. Всем участницам традиционно желаю удачи и спасибо организаторам за такую прекрасную возможность принять участие в акции! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, 36 лет, город Москва. Зависимости от капель нет, ЛОР заболеваний тоже, кроме сезонного насморка. Давно мечтала о ринопластике, увидев объявление, решила, что это знак к действию 👍🏻 Мой нос мне кажется крупноватым за счёт кончика и крыльев. Желаю всем удачи и красивых Носов! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Елена, мне 38 лет, г. Самара. Решила второй раз поучаствовать в акции, очень надеюсь на победу. Мне не нравится мой нос, он длинный, широкий и с горбинкой. Очень сильно выделяется на лице. Хотелось бы сделать его гармоничнее. На последнем фото пыталась убрать горбинку филлером, второй раз, но это дает кратковременный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!🙂
Меня зовут Анастасия, я с города Ижевск, мне 31 год. Пришло время,когда я решила,что пора начинать жить и для себя, младшей уже 4 года. Мой нос часто вызывает внимание и я не редко слышала высказывания,что я похожа на монгола, бабу ягу из-за спущенного кончика носа. Но больше всего меня расстраивают очень ассиметричные ноздри,которые видно даже в профиль.Также хотелось бы чуть приподнять кончик носа,чтобы я не могла как сейчас спокойно достать до него языком. Когда я увидела работы Валентина Андреевича, сразу внутри «ёкнуло»-моё без сомнений.вдобавок я еще и видела, что его волшебные руки преобразились нос девушке с моего города. Пока не имею к сожалению финансовой возможности для воплощения своей мечты, но увидев сторис в инстаграмме ,решила не терять надежды и поучаствовать в данной акции. |
|
||||
|
||||
![]()
19.04.2001 (24 года). Город проживания: Иркутск.
Хочу сделать риносептопластику — с детства из-за падения у меня искривлена перегородка, одна ноздря дышит хуже, не нравится опущенный кончик и форма носа. После маммопластики у Абрамова В.А. планировала обратиться к нему снова, увидела заявку и решила попытать удачу. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Ольга, 33 года, проживаю в городе Хабаровке.
Об операции на нос мечтала со школьных лет, когда милый курносый носик вдруг начал рости и превратился в картошку)) Были периоды в жизни, когда очень сильно комплексовала по поводу внешности, особенно после брошенной в мой адрес шуточной фразы в компании друзей, что мой нос как у Обеликса. Избегала фотографий, старалась мимикой опустить кончик носа)) С годами комплексы подотпустили, но привычка напрягать лицо и вытягивать нос перед зеркалом осталась до сих пор, поэтому в зеркале и на селфи я себя вижу одним образом, а в жизни с расслабленным лицом я другая) Проблем с дыханием и ЛОР-заболеваниями нет, просто мечтаю, чтобы на лице появился гармоничный и аккуратный носик. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
1. 36 лет 2. Город Альметьевск 3. Причина моего участия в акции, потому что у меня кривой нос, кривая перегородка, мне тяжело дышать, многие смеются над моим носом, с каждым годом он деформируется и не дает мне наслаждаться жизнью, а попасть к вам это моя мечта, а мечты должны сбываться ) 4. Фото приложу 5. Заболеваний нет, каплями пользуюсь, так как часто сохнет нос, но зависимости нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, зовут Ильнара, 21 год.
Лет с 11 страдаю "папиным носом" думаю видно, что он широковат по отношению к невзрачным пропорциям лица, меня все устраивает кроме широких крыльев носа и полноватого кончика. Из болячек только искревленная перегородка, жить не мешает(только при аллергиях грустно), на каплях не сижу Ну и на фото в сеть постоянно ретушь, чтоб хоть как то сузить, маленькая была вообще рукой закрывала если фоткаюсь. Надеюсь попасть в акцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
1) меня зовут Настя, мне 29 лет 2) живу в г. Мытищи 3) причина по которой хочу принять участия в акции, первая, это мечта, которую я хотела давно осуществить, второе, это мой нос, который я уверенна , будет после операции, а тем более с таким врачом как Валентин Абрамов, будет только лучше и изящнее! Я ни капли не сомневаюсь, и ни чуточки не боюсь идти к Вам! Я множество читала положительных отзывов, и фотографии , где девушки счастливые , красивые , от Вас уходят! Я очень хочу изменить форму носа, убрать горбинку , и уменьшить кончик носа! Каждый из девочек заслуживает победу, и я не исключение! Я желаю Всем удачи! |
Закрытая тема |
|
|