| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я была в отпуске. Список обследований мне прислали, но у них же срок годности 20 дней, а оп у меня 6 ноября, так что проходить все буду во второй половине октября. Сейчас буду активно работать, а параллельно искать жилье в Питере, билеты на самолет покупать и морально готовиться к преображению.
А список обследований кстати ооооочень объемный, все серьезно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, а я все ищу твою тему, интересно же как анализы, подготовка, мысли)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну если коротко: - надоели дойки - надоела плотная грудь ( у меня мало своей ткани и силикон ощущается) - я живу не в России, и у меня тут очень дорого разбираться с грудью, безопаснее сделать все в РФ и жить спокойно - не хочу больше операций, а она будет точно если есть испланты У меня мало своей ткани но вышло прямо классно! Я радуюсь
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, а какие проблемы? Раздел личных тем акционерок, в левом верхнем углу на розовом фоне "Новая тема". Нажать и создать)
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, ну ооочень долго ищешь, я только зашла , прочла ,думаю, ну все теперь ты точно уже знаешь как открыть, интересно же все почитать, тем более у нас с тобой одна операция, один хирург.
Никто еще не смог на моем веку тут не открыть своб тему,давай уже. Скоро у тебя уже сама дата
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тема акционерки, занявшей 2-место тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...74#post4259174