Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Познакомимся? Я -Аня, 43 годочка)) Живу в маааленьком Подмосковном посёлке. И была у мечта, давняя-давняя сделать красивые глаза. Очень мне мешали смотреть на себе "влюбленными" глазами мешки который под ними нависли. Я решила обратиться к прекрасному доктору - Хлысталову М.В., Имеющему за плечами большой опыт и множество наград именно в этом виде пластической хирургии . Мне была сделала круговая блефаропластика и чиклифтинг. Сейчас нахожусь в реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, вчера меня прооперировали.
Все прошло идеально. Клиника супер, девочки божественно внимательны, доктор с юмором Вкололи вкусняху часа за два до операции, расслабилась мгновенно. После наркоза так разаспалась, кайф Ни чего не болит, только чувство огромной благодарности ко всей команде доктора Хлысталова Фото 1 Разметка Фото 2 Очухалась после наркоза Фото 3 3:40 утра))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, выглядите потрясающе, хоть и стрипы наклеены. Можете уточнить, чик лифтинг - это какие непосредственно манипуляции? Вам миопексию делали или нет? Я для себя так же выбрала этого хирурга, но пока из-за характера работы планы на опи отложила на год, нет времени на реабу после масштабного вмешательства. Мне на консультации МВ озвучил только круговую с миопексией и перераспределением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, чик делали только щёки , миопексию не делали, не предлагал МВ, видимо нет необходимости.
Нижние с перераспределением. Щеки не болят,кстати совсем. Да и вообще я в приятном шоке что болей не было и нет. Или у меня порог высокий))) Сегодня вторые сутки после операции. Затарилась всем назначеным от Максима Викторовича. Сторого следую указаниям! Ни в лево, ни в право))) Сегодня кажется припухли верхние веки, но критичного вроде нет ничего. Слезоточивость немного присутствует, но тоже терпимо Плывем дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Чик МВ сам вам предложил или вы пришли со своим решением и он одобрил? Я форум этот давно читаю, и годами раньше блефаро было страшно читать, столько проблем и осложнений было. Последняя ветка вселяет надежду, а работы МВ тем более.
Вы о МВ откуда узнали? Я здесь девочек почитала и очень вдохновились их результатами, но у него только года 2 последних есть отзывы в сети, информации крайне мало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, поздравляю Вас с операцией!
![]() Тоже к Максиму Владимировичу иду 27 числа) Немного нервничала,но после Ваших положительных впечатлений от клиники и врача стало прям спокойнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, да, сам предложил на осмотре. Я в ТГ на него подписанна. И работы смотрела.
Я считаю, что распиаренность лишняя и не нужна врачу. Отзывы пациентов больше говорят. @MariaA25, чем меньше переживаний, тем Проще проходит и ОПИ и реабилитация. Настрой очень сильно влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, согласна) в целом, настрой боевой
Ещё только не приняла окончательно решение делать ли чик или ограничимся просто блефаро (МВ сказал на мое усмотрение, просто с чик результат будет более выражен) Хорошей Вам реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, поздравляю с операцией))) как раз очень хотела посмотреть результаты чика от МВ, молодец, что открыла тему
![]() @Аннушка25, вот, кстати, еще один пример того, что Максим Владимирович оперирует почти без синяков, прям с минимальными. Ни у кого еще сильных не видела, все сразу после операции отлично выглядят)
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, тут конечно выбор за вами, но если уж делать то сразу что бы Вау эффект . Одним махом так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, поддерживаю, если уж делать нижнюю блефаро и есть показания к чику, то лучше сразу вместе
|
||||
|
||||
![]()
День 3й. Отёки уменьшаются, что не может не радовать. Иногда ужасно хочется почесать 👀
![]() Слезоточивость ещё присутствует, но мутность уходит постепенно. Плывем дальше 💪
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, отличный просто вид для третьего дня, отеков особо и не заметно) думаю, это волшебное действие Ортосифона и Канефрона, они с лица прям огонь как сгоняют воду
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по чику почти весь форум перечитала, но пока так и не могу решить надо оно мне или нет.
+ не видела работ по чику от МВ, так что тема создана очень вовремя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, ага, вот тоже хочу посмотреть, хотя МВ говорил, что чик делает часто, но видимо нечасто в тг результаты именно его выкладывают, или не добавляют, что он был, а только блефаро нижнее указывают. У меня к чику тоже есть показания, без блефаро, но попозже)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня только Канефрон назначен
Ну и Детралекс тоже ,хорошо выводит @MariaA25, буду "первой ласточкой "
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, о, немного другие назначения у тебя) мы Детралекс пили месяц до операции, а после уже Канефрон с Ортосифоном. Видимо, это тяжелая артиллерия после абдомино))
|
||||
|
||||
![]()
Забыла же рассказать, как мне с подготовкой повезло
В нашей местной поликлинике почти все анализы удалось сдать. Участковая терапевт - такая душка, практически всё мне провела как диспансеризацию. И им хорошо и мне приятно. Очень понимающая, без лишних советов , типа зачем вам оно надо. @Lidie, ну у вас и операция то посерьёзнее. Видимо да, поэтому отличаются назначения
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, @MariaA25, я кажется была самой неуспешной
![]() ![]()