Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
10.07.25 сделали редукционную маммопластику без имплантов. С удалением доп .долек подмышками.Внешне были "бретелечные жировые валики".Вот смотрю в зеркале и начинает не нравится. Кажется левая грудь больше правой. И из подмышек доп.доли убрали липосакцией.Врач сказал по 100мл убрал с каждой Я думала там тоже будет все убрано вместе с кожей лишней. А подмышками теперь кожа висит сморщенная,дряблая, как будто всю кожу лишнюю с груди к подмышкам пришили,"бретелечные "валики так и остались за счёт этой кожи. 😭😭😭 На груди пока ещё все заклеено большими пластырями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для лучшего понимания ситуации есть смысл прикрепить фото без белья
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Полностью согласен с Софией Игоревной. И ещё, неплохо было бы показаться лечащему врачу. Я думаю, его мнение вам тоже будет интересно)
|
||||
|
||||
![]()
Прилагаю фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас эта область деформирована на фоне отека, поэтому судить «наверняка» сложно. При липосакции кожа не убирается и, в отличие от медленного самостоятельного похудения, имеет маленькие шансы на сокращение.
Я лично добавила бы туда компрессию в виде валиков хотя бы из салфеток. А уже после окончательного заживления судила бы о необходимости убирать доп.кожу. Удачи вам!