Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А. | ||||||
Участник №1 @Vitalinaabra |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 39,51% | |||
|
||||||
Участник №2 @Liya1101 |
30 | 18,52% | |||
|
||||||
Участник №3 @MissOlya |
55 | 33,95% | |||
|
||||||
Участник №4 @Edgy |
49 | 30,25% | |||
|
||||||
Участник №5 @Ольга1987 |
81 | 50,00% | |||
|
||||||
Участник №6 @OlgaLaz |
37 | 22,84% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Абрамов Валентин Андреевич отобрал 6 полуфиналистов!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №1 @Vitalinaabra
1. 26 лет 2. г. Томск 3. Всю жизнь живу с врожденной травмой носа, искривлена сильно перегородка влево, дыхание справа нулевое, слева присутствует на 50%, также хотела бы улучшить эстетическую сторону. 4. Из ЛОР заболеваний - тонзиллит, лечу сезонно у лора. Зависимости от капель НЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №2 @Liya1101
04.07.2025 11:48 Liya1101 1)25 лет 2)Ростов-на Дону 3)очень хочу принять участие в акции у доктора Абрамова В.А .Еще со школы мечтала сделать риносептопластику ,и не было ни дня ,когда я не думала об операции .В шоколе мучалась с гайморитом и сейчас не одна простуда не обходится без капель,доктор сказал дальше будет только хуже замучаюсь с синуситами и без капель не смогу .Ну и конечно же комплекс из-за кривой перегородки и опущенного кончика .До этого операций не проводилось ✨ Спасибо что предоставляете шанс воплотить мечту в реальность ✨ 5)искривлена перегородка ,был гайморит |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №3 @MissOlya
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, 37 лет, город Москва. Очень сильно мечтаю исправить недостатки своего носа: горбинка, широкий кончик, «западение» в зоне переносицы. Не нравится, что профиль выглядит как не совсем русский) Есть проблемы с дыханием (обычно дышит только одна ноздря попеременно), S-образное искривление носовой перегородки. Были пластические операции, наркоз, реабилитацию прохожу хорошо-ответственная и исполнительная ![]() ![]() Обязуюсь делиться результатами в личной теме и соцсетях, так чтобы это было интересно и полезно для тех, кто задумывается о ринопластике, да и для более широкого круга лиц) Благодарю этот форум, Елену, Валентина Андреевича, клинику за эту акцию и этот шанс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №4 @Edgy
Здравствуйте, Валентин Андреевич и дорогой форум! Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга, мне 39 лет. Хочу попытать счастья в акции на ринопластику, так как я недовольна своим носом. Это не первая моя попытка участия в акции на рино, как говорится, надежда умирает последней). Из-за носа я немного напоминаю Бабу Ягу. Помимо своеобразной формы, в детстве случилась травма носа - удар во время катания с горки, в результате чего нос получил искривление. В возрасте 18 лет была выполнена лор-операция на перегородке, внешний нос не трогали, он остался как и был, внешне не поменялся. Нос у меня дышит вполне хорошо, каплями не пользуюсь. Я осознаю, что кривизна носа полностью может не уйти после ринопластики, но все же хотелось бы как-то сделать его поровнее, а также убрать горбинку, понизить спинку, чтобы гармонизировать лицо. Я очень надеюсь, что мой случай заинтересует доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Участник №5 @Ольга1987
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, проживаю в городе Екатеринбурге. Периодически на протяжении всей жизни думаю о ринопластике! На сайте регистрировалась именно для сбора информации об операции ринопластика, поиска отзывов о хирургах. Не устраивает меня в моем носе горбинка, хочу её убрать, и увидеть в отражении аккуратный прямой носик. Изучив работы Валентина Андреевича, уверена на 100 % что я его пациент!!!!Проблем с дыханием не испытываю, травм и операций не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №6 @OlgaLaz
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год (почти 42), проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. При всем при этом когда я улыбаюсь мой нос похож на клюв. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик! До выхода из декрета осталось 5 месяцев, после выхода на службу уже не получится участвовать в таких акциях и что то в себе менять, не будет такой возможности! Поэтому , можно сказать последний шанс! Спасибо Всем, кто участвует в создании и проведении таких акций, Вы дарите людям частичку счастья и здоровья! Желаю всем участницам удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
![]()
Ух, сложно выбрать, хочется чтобы каждая участница победила)))Но я свою тройку выбрала, буду ждать результатов. Девочки, всем удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкам всем надо, но проголосовала за 1,3 и 5 участницу. Удачи девочки! Может снова будут бонусы от доктора и у всех исполнится их желание!)
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за 3,4,6
|
||||
|
||||
![]()
Удачи девчонки! Проверю свою интуицию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила,что Валентин Андреевич выбрал женственных участниц: с некороткими волосами )).
Я же с максимально короткими. Выбрала : 1-3-6. А так все нуждаются .
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за 4, только из-за травмы, а так все девочки красивые, к сожалению не знала о конкурсе,но этих девочек бы однозначно "победила"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryana30, спасибо за твой голос!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за 3,4,6.
Номер 3 очень красивая девушка, обязательно нужно исправить носик . Желаю удачи !
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, к вас такая горбинка красивая! я прям любуюсь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, спасибо!) Про горбинку даже неожиданно!) мне она не слишком нравится))