Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estee Lauder
А никто не знает, где теперь фирменные магизины EL? было 2 в ГУМе, а теперь только Артиколи
|
|
||||
|
||||
EL Future Perfect
Девушки, а кто пробовал кремы EL Future Perfect?
Я купила на пробу, и теперь каждое утро плююсь, а каждый вечер матерюсь. Мало того, что у него очень неприятная консистенция, крем вязкий, размазывать его по лицу приходится с усилием, растягивая кожу, - так главное, он откровено сушит!!! У меня после его использования моментально появляется ощущение сухости и стянутости - то есть того, с чем он (как увлажняющий и защитный) по идее должен бороться. Выкинуть рука не поднимается, все же деньги плочены... пятки теперь им мазать, что ли. Так вот мне интересно - это только у меня так? Может мне подделка попалась, или это индивидуальная реакция? Или у вас тоже такое было? Фу, бяка. |
|
||||
|
||||
Начиталась я рекламы в "Космо" об этом креме и купила (года полтора назад). Купилась на статью, где было написано, что он подходит для всех возрастов (20, 30, 40) и векторно воздействует на участки старения, блокируя их (т.е. если им начать пользоваться в 20, останешься вечно молодой). Я купила сначала крем - тяжеловат. Потом - флюид. Тоже тяжеловат. Но - "мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус". Это я про то, что все равно их вымазывала, т.к. на тот момент мне нужен был крем с СПФ 15. Шелушение наблюдала только когда наносила под него Идеалист. Под глаза, кстати я тоже этот Перфект покупала. Тоже тяжеловат.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала Future Perfect в пробнике для нормальной и комбинированной - мне показался тяжеловатым, покупать не стала. Купила себе DayWearPlus для жирной кожи, тоже в итоге оказался тяжеловатым, не смотря на легкую текстуру. Вероятно из-за санскрина. Продолжаю мазать - выкинуть жаба душит.:d
|
|
||||
|
||||
DayWearPlus я тоже покупала, но даже пользоваться не смогла - совсем уж не подошел, пришлось кому-то отдать.
|
|
||||
|
||||
А как насчет Advanced Night Repair? Их вроде две существует из тех, которые для лица - одна просто сыворотка, другая концентрат. Консультант говорит, что концентрат можно только 20 дней подряд использовать, а дальше перерыв, мол слишком сильные ингридиенты. Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала, сказали - рановато.
|
|
||||
|
||||
Future Perfect первый раз когда купила, очень понравился, DayWearPlus меньше, HydraComplete тоже очень, щас опять купила Future Perfect и как-то не очень. надо было снова HydraComplete, он хорошо пошел.
|
|
||||
|
||||
Fantasty, я пользовалась Advanced Night Repair сывороткой, мне очень понравилась, утром лицо было просто необыкновенное. Хотя мне тоже не нравится их крем под глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Вышла новая сыворотка идеалист.Кто-нибудь пробовал? Консы говорят,выравнивает здорово за счет обновления клеток и сужения пор.
И еще,Базами кто-нибудь пользовался? Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.03.2008 в 20:27. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Иоланта, у меня база, розовая, очень нравится, больше чем MAC и Shiseido (другими не пользовалась):d
|
|
||||
|
||||
розовая? А бутылочка какая?
|
|
||||
|
||||
У меня не в бутылочке, а в тюбике белого цвета. Там 3 вида: розовый, золотисто-бронзовый (сегодня хочу купить) и белый, все 3 в белых тюбиках по 15мл.
|
|
||||
|
||||
Иоланта Я пользовалась и старым и новым идеалистом. Возможно, при не слишком выраженных порах какой-либо положительный эффект присутсвует, но у меня достаточно крупные поры в области Т-зоны и никакого видимого сужения пор не происходит. Кожу сглаживает, но это, в принципе, любая база делает. Мое мнение - средненько, не стоит тех денег, за которые ее продают.
|
|
||||
|
||||
Я когда покупала духи(3 флакона)дали в подарок сумку и набор из пенки д/умывания,лосьон(Perfectly Clean),крем и сыворотка(PerfectionistCP+).Но я решила попробовать лосьон и сыворотку,так самое интересное это, что после недельного применения пропала морщинка между бровей(хмурюсь часто-непроизвольно)
|
||||
|
||||
Мне оч нравится линия Re-Nutriv. Оч приятная, и я бы сказала - роскошная. Но, я так думаю что это все-таки не профессиональная косметика...хотя и довольно дорогая.
|
||||
|
||||
Мне очень нравится крем для области глаз Advanced Night Repair. Пожалуй, это мой фаворит на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
Кисуля, а ты попробуй крем для глаз Re-Nutriv, который с серебристой крышечкой. Мне он понравился еще больше чем A N R. ИМХО, конечно.
|
||||
|
||||
Их три разновидности: полностью золотой тюбик (для оч сухой кожи), серебряный тюбик с золотой крышкой (лифтинг), и полностью серебряный тюбик (лифтинг+антиэйджинг) Последний ИМХО - самый лучший.