Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем форумчанкам! Уважаемые доктора помогите разобраться как быть с нагноением соска,после удаления имплантов и циркулярной подтяжки… шестой день после операции. Заранее Огромное человеческое
спасибо. С уважением Kristina. Последний раз редактировалось КристиМия; 22.07.2025 в 10:43. Причина: Хочу загрузить фотографии |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМия, для хирургов нужно приложить информативные фото. Форумчанки в других разделах.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Тут, действительно, нужно фото.
С уважением, Ким С.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, Подскажите потом грудь немного расправиться? И чем лучше обрабатывать шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь может расправиться, это очень ранний реабилитационный период, еще рано судить. Липофилинг был там?
Фото не очень хорошего качества, но нагноения шва я не вижу. Обрабатывать можно водным раствором хлоргексидина после душа. Дополнительно пока ничем не мазать.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ доктор. Удачи Вам тоже в Ваших Совершенствованиях💖 Дарите только Здоровье и Красоту✨
Да доктор Липофилинг был 200г в каждую, но у меня было очень мало самой железы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Визуально нагноения или какой-то катастрофы не видно (но фотографии и правда не лучшего качества). Молочные железы ещё будут меняться до трёх-шести месяцев. О результате судить ещё совсем рано. Швы нужно обрабатывать раствором хлоргесидина или мирамистином. Обязательно соблюдать гигиену и рекомендации своего доктора. Удачи и лёгкой реабилитации Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Времени после операции прошло мало.
Признаков воспаления, а тем более нагоноения на швах на фотографиях не вижу. Грудь сейчас да, не очень жизнеутверждающе выглядит. Но , спасибо Вашему доктору, выполнившему липофилинг, у Вас есть шанс не получить выраженную рубцовую деформацию. Липофилинг скорее всего защитит. Прогноз при подобной операции весьма непредсказуем. В течение 6-8 месяцев грудь постепенно будет меняться. Ткани сокращаться. Уже через 3-4 недели есть шанс увидеть более оптимистичную картину - уйдут отеки, синяки, начнет потихоньку сокращаться кожа. Через 7-14 дней после удаления имплантов обычно смотрю пациенток на УЗИ, чтобы не пропустить наличие жидкости. Это точно будет и Вам полезно. И да, Вам надо запастись терпением, ждать. И выполнять рекомендации доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Судя по фото в ветке, не вижу нагноения, но вижу определеные деформации области соска и ареолы, это нормально после проведения такого вмешательства. Грудь будет расправляться и деформация должна сойти на нет. В любом случае стоит оценивать эстетический результат только по прошествии полугода и дальше. На данный момент хирургической гнойно-воспалительной патологии я не вижу.
|