| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Записали завтра к 12.00 на очную консультацию
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Мне по поводу онлайн консультации сказали, что пока составляют график и чуть позже дадут время и дату Я очень-очень жду, очень вся взволнована |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне назначили сегодня в 13.30 онлайн консультацию. По итогу напишу, как все пройдет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Я прошла сегодня онлайн-консультацию со Светланой Юрьевной. Темы, которые обсуждали - как и у предыдущих девочек, тут повторяться не буду, спасибо тем, кто писал ранее и сориентировал .Но хочу на всякий случай обратить внимание тех, кто ещё планирует онлайн-консультацию: удостоверьтесь, что у вас будет хороший интернет и он не подведёт. В моем случае видео-связь затормаживалась несколько раз, что не добавило энтузиазма никому, учитывая ,что консультация и так короткая. Со Светланой Юрьевной очень комфортно общаться, ей большое спасибо! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо, у Светланы Юрьевны освободилось окошко и меня проконсультировали только что! Разговор длился около 15 минут. Светлана Юрьевна подробно расспросила, что бы я хотела изменить в своей внешности, уточнила про предыдущую операцию по блефаропластике, которая у меня была в 2020 году. После осмотра, насколько он возможен в режиме онлайн, Светлана Юрьевна сказала, что мне показана данная операция в полном объеме (эндоскопия верхней части, полная блефаро, смас) , а также в нее можно было бы добавить булхорн и игольчатый RF-лифтинг. Расчет для участия по 2 и 3 месту обещала предоставить. Я прямо очень заряжена по результатам консультации!
Всем желаю такой же продуктивной консультации! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень замечательно, когда есть внимательное отношение и подробная консультация. Вы счастливица❤ Успехов вам🥰
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне назначили консультацию на 15.08 в 12.30. Встретимся.
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас такое воодушевление после консультации, читать приятно)
|
|
||||
|
||||
|
Я еду в клинику на консультацию 18 августа к 15:30
|
||||
|
||||
|
Моя консультация проведена! Было очень приятно, что Светлана Юрьевна меня вспомнила, а ведь прошло уже 3 года с момента прошлой победы в акции.
По объему - рекомендации не изменились с прошлого раза - эндо, блефаро верх-низ, смас. СЮ "подвигала" ткани, немного поговорили про ЧЛХ, пробежались по анализам (делала на этой неделе для процедуры по венкам). СЮ даже вспомнила, что у меня была анемия 3 года назад, когда готовилась к операции, попросила дополнительно сдать анализ на железо. Спросила про готовность ко 2-3 месту (честно ответила, что 2е - возможно, в зависимости от суммы , учитывая реабилитацию, 3-е точно не осилю пока финансово и морально ))) А ещё пересеклись с @IrinaP , было необычно и приятно , конечно! Вот и вправду, насколько разное ощущение от фото и от живой встречи. Такая милая! Я ехала на консультацию как на собеседование (и всё-таки в бОльшей степени это и есть собеседование, мне кажется). Как и все, наверно, настроена на победу, верю в благосклонность вселенной! В любом случае, спасибо Светлане Юрьевне, Елене и всем причастным - мы, претендентки, уже счастливицы, что получаем бесценный ресурс времени и знаний.
|
||||
|
||||
|
Сегодня с утра уже съездила на консультацию к Светлане Юрьевне в клинику Союз на Сокольниках. Было очень волнительно, но я справилась)
Доктор меня выслушала, потом провела осмотр - тщательно изучала мыщцы на лбу, зону глаз, мой любимый второй подбородок)) По итогу поделилась своим мнением, что мне нужно: эндо лба, блефаро верхнего и нижнего века, нити для носогубок, а вот для подбородка забыла что..., и в конце RF lifting. Посмотрели фото пациентов с похожими вводными данными, просто куколки получились. Как будто просто выспались и слетали на отдых на море)) Хочу тоже так!!!)) Быть свеженькой розой ![]() Пусть все сложится как должно быть
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,девушки!Только вышла из клиники.
Настроение отличное)Встретила Светлана -очень тактичная,вежливая приятная девушка!А какая Светлана Юрьевна…красивая,улыбчивая,позитивная,доброжелател ьная,мягкая,терпеливая! Такая аура создалась,будто меня обнимают,так уютно мне было с ними в кабинете! Поговорили,объяснила мне план вмешательств в моем случае.Очень довольна !Мне советовали эндо лба,короткошовный смса и небольшую работу с шеей
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого были очные консультации. А вам смету по стоимости дали? Первое место к сожалению только 1
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, что отписываетесь, ценная информация.
Я так понимаю, самая поздняя консультация у нас 18-го, до этого момента можно выдохнуть и спокойно ждать. Никто не заметил, есть в теме те, кто себя никак не обозначил?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да х.з. - не понятно, вот поэтому и нужны плюсики))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, по смете инфо не было. Все виды вмешательств предположительно названы, но на сайте клиники я не нашла точных цен ( в мобильной версии). Поэтому ждём.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще жду пока ответят по поводу очной консультации!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, просто подумала, что очникам сразу дадут волшебную бумажку. Хотелось бы понимать чем это грозит)) Ждемс
|
|
||||
|
||||
|
Я видела)
Цитата:
Девушки, сутки ведь уже прошли после объявления о консультациях…