| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне искренне жаль, что такое случилось с Вами, но не расстраивайтесь . Я думаю у Вас все еще будет Если нужна будет поддержка я с радостью , я тета практик помогу проработать эту ситуацию🩷 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне все неймется) у нас @Диди решила и на елку влезть и не ободрать ничего?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы ВСЕ её ждём.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Так она в рамках акции на каком-то месте или просто договорённость с доктором о скидке?
|
||||
|
||||
|
Лояльность доктора вскружила голову видимо, и о форуме забылось
А жаль, хотелось свежего ветерка какого-то уже
|
||||
|
||||
|
Ого, я уже вернулась из отпуска, а тут до сих пор пылают пожары. Так кого поздравлять то с победой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, насколько я поняла в рамках акции
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кому хочется с Диди поговорить и все обсудить, велком 12-го на встречу форумчанок, она обещала быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ничего не понятно, но очень интересно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Диди заняла третье место, я так поняла..
@Ellen_1806, вот @kolbi, пишет: Ну и заключительные новости этой Акции) Пока совещались и думали, одна из полуфиналисток сама проявила инициативу, связалась с доктором и стороны пришли к взаимопониманию! 3 место получает @Диди!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девы а по датам операций наших финалисток есть какая-то информация? Что-то все молчат или может я что-то пропустила?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вообще все конечно странно в этой акции…
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, проник вирус "Алия")
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девушки. Вчера состоялась моя контрольная консультация у Светланы Юрьевны. Еще раз обсудили манипуляции, поднять верхнюю часть лобно -височную, но так как у меня на лбу не особо много кожи,акцент на уголки глаз будем делать, убрать лишнюю кожу на нижних веках (блефаро) и поднятие нижней трети с шеей и скорее всего будем делать кончик носа. Проговорили по по поводу наркоза и нахождения в клинике; утром на тощак в день операции. Сошлись на том, что я за день-два подъеду подпишу все бумаги и внесу оплату, будет удобно.Самое главное сам день операции назначили на 15.10. Все анализы начну сдавать за 2 недели.
Когда заходила в кабинет Светлана (помощница) меня предупредила ,что будут снимать видео. Вот операции совсем не боюсь, но еще не могу поверить,что такое счастье у меня есть. Резюме: Операция- 15.10 Анализы: - сдача за 2 недели( срок годности некоторых анализов маленький) -если есть флюрография,можно не делать,она всегда действительна 1 год. -все анализы можно сдать за 1 раз, в некоторых клиниках и лабораториях прям есть комплекс для пластических операций по зонам, в том числе в клинике Союз -обязательно после сдачи заключение терапевта, для блефаропластики еще заключение офтальмолога Наркоз: -сама длительность около 6 часов -важен вход и выход из наркоза, это самое важное, поэтому анестезиолог будет смотреть анализы,чтобы на их основе подобрать концентрацию. -необходимо прибыть в клинику на тощак и утром не вставая с кровать одеть компрессионные чулки (приобрести заранее) но можно и в самой клинике одеть-полежать 15-20 минут и одеть. После операции: -все необходимые лекарства в клинике выдаются, главное если есть какие-то аллергические реакции заранее сообщить. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, и не говори))
@IrinaP, на счет тебя мы даже не сомневались, что будешь все рассказывать)) Ждем остальных дев с сообщениями
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|