Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте почему так и что с этим делать?
Год назад выполнила липофинг ягодиц( до сих пор рыдаю). Мне закачали по 500 мл в каждую ягодицу, с учётом что часть уйдёт. Но ничего не только не ушло, а только растет! Спустя 1 мес обнаружила сильный целлюлит. Такого не было никогда. 15 курсов а/ц массажей, уколы карбокси 10 шт не исправили ситуацию. Я вычитала что это ошибка хирурга, да? Что с эти делать? Читаю где-то пишет про липофилинг, где то что можно канюлей поводить отработать и уколоть плазму или коллагеназу. Но я боюсь. Вдруг станет хуже ещё. И почему никто не предупреждает что попа станет тяжелее и повиснет??? Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ. До было лучше ������ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Ямочки на ягодицах это соединительно-тканные тяжи, бороться с ним не всегда просто и результативно, можно выполнить липофилинг с определенной методикой введения.
Но учитывая что Вас беспокоит тяжесть ягодиц после липофилинга, я рекомендую посетить очную консультацию и рассмотреть возможность коррекции области ягодиц с липосакцией.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, здравствуйте
Подскажите пожалуйста, были ли у Вас после операции перепады веса? |
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла на операцию 54 кг; сейчас 55 кг. Перепадов не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, в таком случае, для определения тактики. нужен очный осмотр.
На первый взгляд, по фото, думаю, что скорректировать проблему поможет комбинация липосакции и аппаратных методик для работы с кожей. |