Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). АРХИВ, ТОМ 1
Ну вот моя операция уже через пару дней. Сейчая наблюдаю девушку которой сегодня утром откачали 4 литра и по 0.9 вкачали в каждую ягодицу. Ну у меня все будеь гораздо скромней... Соседка стонет весь день, хотя она на обезболивающем. Говорят, доктор липосачит весьма "жестко". Так что я трясусь... Но вообще он мне понравился - сразу просек мою проблему, показал куда и откуда будет откачивать.
народ, у меня начало першить в горле сегодня, а операция в понедельник. Не то чтобы я чувствовала себя больной, пока только першит. Я в панике - могут ведь отменить если это не пройдет или не дай бог ухудшится ((((( деньги при этом не вернут. а я вообще сюда специально для операции прилетела в Штаты. причина на самом деле в том что соседка (та с четврьмя литрами) включала кондиционер на такой прохладный ветер - чтоб не отекало сильно. я интенсивно полощу и пью горячее и сосу какие-то таблетки антисептические для горла. Посоветуйте какие=нибудь ядерные средства, чтоб быстро прошло!!! |
|
||||
|
||||
Мне, с моим хроническим тонзилитом, лучше всего помогает мазать горло на ночь раствором Люголя. Может быть (скорее всего) и Бетадин подойдет для этой цели. Но Люголь круче.
Не жалей, намотай побольше ваты на палочку, хорошо смочи и все вокруг намажь, залезая под гланды, и заднюю стенку тоже. В легких случаях, в самом-самом начале процесса, мне помогает также сосательные таблетки шалфей. Именно таблетки, а не леденцы. И никакие другие сосательные таблетки, включая лекарственные, при этом не помогают . |
|
||||
|
||||
Полоскайте спиртовым раствором ХЛОРОФИЛИПТА. 1 ст ложка на 1 стак теплой воды. Можно смазывать тем же но на маслянистой основе. Продается в любой аптеке. Хлорофиллиптом я вылечила хронический тонзилит, который меня преследовал с детства в виде ангин 5 раз за год. Просто нужна регулярность. Утром и вечером смазываете горло масляным. А в течении дня полоскаем после кажд приема пищи.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
спасибо! Где тоько все это достать во вражеских Штатах... Попробую поискать здесь то что вы посоветовали. В аптеке мне посоветовали два средства как "очень эффективные" - одно это спрей с фенолом (! нигде кроме штатов такого не наблюдала) - оно и не помогает и тошнить тянет после такой гадости во рту, его не пользую; второе - Хлорасептик, какие-то леденцы с ментолом и бензокаином (последний аннотируется как анастетик и анальгетик). Полощу ромашкой и этими леденцами и дышу над паром. Еще мне соседкина сиделка посоветовала начать сейчас прием антибиотиков которые мне назначили на после операции. Еще - соседка меня пугает, такие у нее боли, совсем беспомощная. Как думаете, это от врача зависит - насколько он жестко канюлей орудует? или это из-за объема - ей откачали 4 литра жистого жира (плюс 2 жидкости)? смотреть на нее и ждать того жн для себя страшно. |
|
||||
|
||||
ALiona, не обращай внимания на соседку.
Во-первых, болевой порог у всех разный, ты же уже делала липо и должна примерно знать свои ощущения. Во-вторых, 4 л - реально много, это не шуточки. Ну и в-третьих, есть такие люди, которые ноют всегда и везде. Им надо пожаловаться-поплакаться, чтобы привлекать к себе как можно бОльшее внимание, чтобы их все жалели и носились с ними как курица с яйцом. Так что забей на нее и лечи горло! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
ALiona, удачи. Желаю красивой попы!)) Правда, переживаю за тебя, пусть все будет круглым-круглым, персиковым-персиковым!))
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Спасибо огромное за поддержку! Горло лечу. Тут на улице жара 27С, а в помещении кондиционируют, вот меня и того... В том то и дело, что липо у меня было (всякий раз как вспоминаю, мороз по коже) - но я себя тогда вообще абсолютно нормально чувствовала, никаких болей, так слегка, как будто в спортзале перетренировалась. Ноя все сама делала, никаких помошников мне не надо было. А тут человек как парализованный, катетер поставили, с трудом сползает с кровати и сама встать не может - надо ее поддерживать. Соседка свою сиделку отослала (уже не по карману ей, дорого), я ей помогаю. ВОбщем очень надеюсь с горлом меня пронесет (уже лучше) и реабилитация полегче будет - больше литра он у меня не выкачает и обещал где-то 300-350 в ягодицу вкачать, и внутренние бедра тоже липофилингом поправить. Забор будет вокруг талии, со спины и живота, и с коленей видимо. |
|
||||
|
||||
ALiona, я думаю у вас все будет гораздо легче, чем у этой женщины. 4 литра чистого жира - это реально много, возможно еще женщина не в лучшей физической форме была.
|
|
||||
|
||||
И еще вполне вероятно, что человек так воспринимает свои ощущения. мне вот после тренировки кажется, что мышцы болят приятно, а кому-то - что ужас-ужас .
ALiona, ни пуха! Удачи, зайка |
|
||||
|
||||
Деыочки, жутко тошнит после наркоза, хотя сейчас уже второй день. подозреваю низкое даление у меня бвдо в прошлом что я теряла сознание от низкого давления. обвчно после болезнт.но у силелки даже аппарата нет чтоб померить. она правда даже не медсестра. говорит я должна есть и встаыать. а я не могу и приступ тошноств когда пытаюсь подняться
|
|
||||
|
||||
вставать не надо! надо есть, обязательно! пить сладкий кофе, чай сладкий без лимона, кушать мясо! обязательно надо кушать! если не идет грубая пища, то бананы, йогурты, все сладкое и т д. я так же теряла сознание после маммо, оказалось просто от слабости и голодухи, давление очень сильно упало.
|
|
||||
|
||||
ALiona да кушать надо обязательно,все правильно Сабиша говорит.А что доктор?Он к вам заходил,неужели в клинике нет аппарата?Или у вас там типо гостиницы.
|
|
||||
|
||||
Aliona,расскажу как у меня было.После наркоза меня правда не тошнило,но на второй день надо было уходить уже из больницы,я поднимаюсь,у меня начинается тошнота,потемнение в глазах,чувствую,что теряю сознание.Муж кидает меня на кровать и бежит на пост.Ему говорят это нормально,надо все равно потихоньку вставать.Я делала так-вставала,чувствую,что теряю сознание,быстро ложусь,чувствую проходит тошнота,опять потихоньку встаю,чувствую опять теряю сознание-ложусь. и так "семь раз" как в анекдоте.Потом состояние стабилизировалось.А когда меня тошнит,есть ничего не могу,но помогает если жевать поджаренные корочки хлеба.Мне становится легче.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо всем огромное! я думала кончуст тут. вроде бы кусочки тоста помогли. сечас попрошу горячего чаю ромашкового. да это гостиница, причем сиделка даже не медсестра... она позвонила в офис врача, там сказали типа это нормально. обещали перезвонить. но конечно не перезнонили.спасибо девочки. чувствую что я не одна благодаря вам.
правда полегчало. |
|
||||
|
||||
ALiona, поздравляю
А вставать и ходить нужно как можно раньше - это профилактика тромбозов. Все-таки липосакция - одна из самых тяжелых для организма операций, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Ой,бедненький,держись,всё проходит-впереди красота!Мы же женщины,сейчас соберись,всё осилишь и будет красота.Мы с тобой.Потерпи.
|
Закрытая тема |
|
|