Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Уважаемые специалисты !К своему врачу попаду только 18 числа (в отпуске) очень волнует меня моя правая грудь !Уже задавала вопрос ранее ,меня очень волнует ,что грудь чуть примята с низу ,Есть уплотнение и странные ощущения в одной правой груди .Как будто ее сводит или как тонус и сосок реагирует при таких ощущениях ,встает !Практически постоянно эти ощущения.Сегодня пошла на узи ,жидкость в ней и фиброаденома возможно !Скажите пожалуйста мне жидкость эта может быль серома ?И мне надо подождать своего хирурга или уже идти к маммологу ?Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По заключению УЗИ никакой экстренной ситуации нет, можете спокойно ждать осмотра своего врача.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Никакой срочности в ситуации нет, не переживайте, ожидайте хирурга.
Гиперстезии и нарушения чувствительности после операции - это нормально, как в сторону снижения, так и в сторону увеличения Визуально все довольно неплохо Жидкость к моменту осмотра может самоэлиминироваться сама, в любом случае «Лезть» к импланту для эвакуации довольно рискованно и часто того не стоит. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
По УЗИ , Вашему описанию и внешнему виду молочных желез не похоже, что надо срочно что-то оперировать. На фотографиях все очень спокойно и красиво. С вопросами по данным УЗИ спокойно можете дождаться лечащего доктора. Здоровья Вам. С уважением.