Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Добро пожаловать в мой домик))) Я заняла третье место в акции по риносептопластике у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича, и совсем скоро в клинике «Госпиталь Мира», 31 июля состоится моя долгожданная операция! Приглашаю вас следить за моими преображениями вместе!
Немного расскажу о себе: Меня зовут Ольга, 38 лет, живу в Москве. В молодости, как многие, училась, работала, путешествовала, о пластике не задумывалась, но вот в 2012 году я зарегилась на этом форуме, и периодически почитывала различные темы, удивляясь преображениям, которые подвластны пластической хирургии. Если выразить кратко: «А что, так можно было?» ![]() Итак, нос.. Рассматривая свои детские фото, могу сказать, что нос выглядел странно с рождения. Я не знаю, за что мне так не повезло, видимо, генетика, но в младенчестве я выглядела просто как хрюша-на лице выделялись не глаза, не пухлые щечки, а две ноздри. Носопырки, я бы сказала.. Хотя младенчики и так могут выглядеть мило) К счастью, чуть постарше, ну там, детство, подростковость, нос стал получше выглядеть, эти ноздри хоть как-то скрылись, но красивой формы он не был и не стал. Просто был маленький и странный. Может поэтому, по поводу носа меня сверстники не обзывали, потому что маленький, и каких-то комплексов и психологических проблем от них я не заработала. Горбинка появилась лет в 16, но явно в глаза не бросалась. С дыханием было на протяжении всего этого периода все в порядке. Не помню точно тот момент, что привел меня на консультацию к пластическому хирургу в 2014.. Что я хотела?) память отшибло)) то ли нос, то ли узнать по бьютификации в целом. Но мне сделали 3д моделирование лица, и я поняла, [какой у меня оказывается огромный нос]. Да, огромный и даже страшный (я про профиль в основном, хотя и фас тоже так себе). Совсем не подходящий моему небольшому лицу. То моделирование храню до сих пор, оно мне всегда было как напоминание, что ринопластика в моей жизни должна состояться.. Встреча с мечтой затянулась на 11 лет) Тогда мне насчитали целый комплекс операций, все на 750000, а рино тогда стоило около 200..) вроде. у меня такой огромной суммы не было, хотела попробовать в кредит, но передумала-и выбрала сделать ремонт в своей первой квартире и начать наконец-то самостоятельную жизнь. Совсем не жалею. Это + 100 к самооценке, нос бы дал меньше) В конце декрета я начала свой путь к бьютификации. Мне было страшно делать рино, да и снова - таких средств не было. Ввиду уже очень нависающих век сделала блефаро, под общим наркозом, таким образом победив свой страх «не проснуться после операции». На консультациях у ринопластов я была после этого еще пару раз, но где-то не понравилось моделирование, где-то врач. А еще, я помню, году в 2022 я плотно зависла на этом форуме и прочитала несколько веток по ринопластике и множество личных тем. Что-то я так впечатлилась неудачными случаями, что решила-ринопластику не буду делать никогда))) Никогда не говори никогда, золотые слова) Сейчас я уже многое из того, что читала, не помню, в целом у меня поменялось мышление и страхи по поводу операции отпали. Спустя пару лет вид моего носа меня очень удручал.. Колумелла поехала вниз, ноздри приоткрылись и вид стал более резкий.. Ненене, надо что-то делать с этим носом.. «Яжмечтаю» уже так давно… Я встала на путь решительных действий)) Пробую дождаться акций на ринопластику, иначе пока не потяну. Ура!!! Ну вот наконец-то я участвую в акции, думаю-это мой шанс. С годами нос еще вырастет, кончик опустится, и получить из этого носа «плачевное нечто» я не хочу. Мне очень-очень надо сейчас! И ура, улыбнулась удача, Валентин Андреевич выбрал меня! И благодаря поддержке форума (за меня проголосовали многие, благодарю-благодарю вас!!! Спасибо, что увидели, что у меня действительно проблемный нос!) я занимаю 3 место! Операция со скидкой 30 %. Носовое дыхание: было нормальным до 23-24 лет, когда я несколько раз за год сильно переболела (риниты, орви, сильная ангина).. Постепенно я стала замечать ухудшение дыхания, на протяжении пару лет. Взяла направление к лор-хирургу в больницу, вроде из обследований сделали рентген пазух носа, поставили «вазомоторный ринит» и предлагали резекцию носовых раковин по ОМС. Я отказалась, что-то страшненько стало, и не хотелось уходить на больничный из-за опи. Так и привыкла дышать процентов на 50. Про то, что у меня еще искривление перегородки, узнала, когда сделала КТ, много позже. Из нюансов: был опыт применения филлера 6 лет назад, в область переносицы. У меня там полость какая-то, косметолога, которого я тогда посещала, я сама попросила «выровнять нос», решили ее заполнить чтобы горбина сгладилась сверху. Во первых, влить пришлось много, гиалуронка проваливалась как в бездну туда, во вторых, эффект был на несколько месяцев, потом я забеременела и все стало, как было. До сих пор странно мне, куда он так быстро испарился.. видимо, был неплотный. Не повторяла-потому что вышло дорого ![]() Еще про комплексы, есть у меня один, касается всего, чем внешне я похожа на отца.. А я с рождения на него сильно похожа была. Взяла от него много чего некрасивого-нос, тонкая верхняя губа, тяжелый взгляд от низко посаженных бровей и нависших век. С губами и глазами уже разобралась, баг исправлен)) теперь надо исправить нос. Мама воспитывала меня одну, папася свинтил в свободную жизнь почти с рождения, и мама меня так ругала «Ты -вылитый Володька», или «Ты копия отец», и т.д. и т. п., ну много чего в разных формах, но смысл один-в этих интонациях я отчетливо слышала ненависть к нему и вину, что я на него похожа ![]() Вот сейчас мой нос - просто копия его на фото с похожим возрастом. А зачем мне этот грубый, мужицкий нос с картохой на конце? Я хочу свой, новый, женственный. Добавляю фото из заявки и из жизни, для понимания проблемы. В следующих постах расскажу про анализы, подготовку, покажу вам свои хотелки из работ Валентина Андреевича. Поделюсь своими размышлениями о форме носа) Последний раз редактировалось MissOlya; 28.07.2025 в 05:35. Причина: Обрезала одну фотку |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, поздравляю с 3 местом и открытием темы) Личная тема - это 1й шаг к исполнению мечты и преображению.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Поздравляю с открытием темы, ты красавица, я бы тебе ни за что не дала 38 лет, пусть все будет легко и результат тебя порадует!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, уже совсем скоро твоя мечта исполнится! Большой удачи тебе, Оль! Будет красиво!
А раздел рино как откроешь, так и хочется поскорее обратно закрыть)
|
||||
|
||||
![]()
С открытием темы!) я уже подписалась) У тебя очень красивые черты лица, с новым носиком станешь нереальной красоткой!)
Так откликнулась твоя история про отца, потому что у меня тоже нос и глаза папины и я всю жизнь негодовала почему «выиграла» в эту генетическую лотерею именно я, а брату достались идеальные мамины черты))) Но у нас с папой были хорошие отношения и когда его не стало я немного переосмыслила его отражение в себе. Сейчас спустя много времени вновь стала задумываться об изменениях. Очень интересно будет наблюдать за твоим преображением! Будем держать кулачки!) |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, поздравляю с открытием темы, очень за тебя рада!!! Тоже голосовала за тебя!
Удачи тебе, пусть получится как ты мечтаешь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, поздравляю с призовым местом и открытием темы! Пусть у вас с ВА всё получится красиво и гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, у тебя во сколько ОП?
|
||||
|
||||
![]()
С открытием домика, дорогая!))) очень за тебя болела!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ясно) Я ещё не созванивалась, завтра буду. Но хотя бы примерно время уже буду теперь понимать)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подготовка и анализы
Все пройдено! Заключение получено! ![]() Всего на прохождение ушло 2 суток с утра 27-го до вечера 28, учитывая, что КТ у меня уже было) Поскольку от времени, когда мне объявили дату (25 июля) , до самой операции (31 июля) остается всего 7 дней, все планы выпросить направления у терапевта по ОМС развалились))) я не успела бы пройти этот квест. Бесплатно в итоге получилось пройти: • Рентген легких (оставалось направление с диспансеризации, я как только узнала дату оп, сразу записалась в ЕМИАС, но дата была чуть позднее, а потом ловила отказные талоны и переносила на пораньше. Так я дошла до устраивавшего меня понедельника дневное время. Пришла сдавать, и потом попросила, что у меня оп и мне надо результат пораньше, чем через 2 дня, которые они обещали.. Через час он был в карте) •Заключение ЛОРА в поликлинике (мне попалась классика ОМС жанра-пыталась меня отговорить от операции, дать направление на бесплатную септопластику, спрашивала цену на мою операцию, и причитала, ох, как дорого, спрашивала-а что ваш доктор, кто оперирует,сам не может написать такое заключение? (ага, сам для себя напишет)). С грехом пополам выдала бумажку, я еще Галине не отправляла, надеюсь подойдет. •Заключение терапевта в поликлинике (тут попалась лапочка, мои диагнозы проставила, анализы просмотрела, давление померила, заключение написала) ————- Платное: • КТ придаточных пазух носа - единственное исследование, которое у меня было, и меня очень порадовало, что срок действия его в этой клинике-год, потому что обследование дорогостоящее, я сдавала в январе, по стоимости 4500-5000 т. На прием к Валентину Андреевичу нужно будет принести диск КТ. Платно сдала, в местной клинике у дома: • УЗИ вен нижних конечностей, 3220 р. (Была акция тоже скидка 30 %))) так было бы 4600). • ЭКГ: 1700 р (можно сдать и в пол-ке в рамках диспансеризации, но я уже сдавала в мае.. по срокам не вписалась) • Кровь и моча: 7320 р- это сумма с 20 % скидкой в лаборатории CMD, изучила их сайт и была акция - если больше 12 показателей сдаешь-скидка 20 %. Моя личная скидка 15 %, так что удалось тут немного сэкономить. Можно было хорошо сэкономить на УЗИ и флебологе, если приобрести купон на купонных сайтах. Там цены 800-1200 за прием и УЗИ.. Этот лайфхак я увидела у победителя в другой акции, Дениса el_nino. Но опять же, из-за ограниченного времени выбрала клинику у дома с быстрой записью. Итого расходы перед операцией: 12240 р. (Без КТ) Из интересного-в первый раз вижу что требуют сдавать бета-хгч перед операцией) или можно пописать на тест при поступлении) озадачиваться этим в клинике я не хочу, поэтому сдала кровь) Еще будет анализ ПЦР Covid, который будет сдаваться в клинике в день операции. По нему пока стоимость не знаю, но рада, что его не надо сдавать где-то в другом месте за день, а потом искать, где распечатывать результаты с утра) Прилагаю список анализов) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не могу представить как измениться твое лицо.))Буду с интересом следить за твоими изменениями) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, доброе утро! 315 тысяч. Да, я сама не представляю) но лучше будет точно!
|