Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2025, 05:31
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле
По умолчанию «Вперед, к изменениям!» Моя риносептопластика у Абрамова Валентина Андреевича, 3-е место в акции

Всем привет! Добро пожаловать в мой домик))) Я заняла третье место в акции по риносептопластике у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича, и совсем скоро в клинике «Госпиталь Мира», 31 июля состоится моя долгожданная операция! Приглашаю вас следить за моими преображениями вместе!

Немного расскажу о себе: Меня зовут Ольга, 38 лет, живу в Москве. В молодости, как многие, училась, работала, путешествовала, о пластике не задумывалась, но вот в 2012 году я зарегилась на этом форуме, и периодически почитывала различные темы, удивляясь преображениям, которые подвластны пластической хирургии. Если выразить кратко: «А что, так можно было?»))) Больше всего интересовала меня тема рино, ниже расскажу, почему. Потом к 30ти семья, трое детей - сын и 2 дочки. Сейчас им 8,6,4 - побыла в декрете итого 7 лет, потом работала 1,5 года в городской больнице, администратором, но это было сложно, после суток работы, приходила и заваливалась спать еще на полдня)) я тот еще сурок)) Не так давно уволилась. Мне нравится разная жизнь, я кайфую и от работы, и от времяпрепровождения с детьми, но все же было понятно и немного жаль, что не хватало на них полноценного времени. Все, отступление «о себе» закончилось, теперь о носе)))

Итак, нос.. Рассматривая свои детские фото, могу сказать, что нос выглядел странно с рождения. Я не знаю, за что мне так не повезло, видимо, генетика, но в младенчестве я выглядела просто как хрюша-на лице выделялись не глаза, не пухлые щечки, а две ноздри. Носопырки, я бы сказала.. Хотя младенчики и так могут выглядеть мило) К счастью, чуть постарше, ну там, детство, подростковость, нос стал получше выглядеть, эти ноздри хоть как-то скрылись, но красивой формы он не был и не стал. Просто был маленький и странный. Может поэтому, по поводу носа меня сверстники не обзывали, потому что маленький, и каких-то комплексов и психологических проблем от них я не заработала. Горбинка появилась лет в 16, но явно в глаза не бросалась. С дыханием было на протяжении всего этого периода все в порядке. Не помню точно тот момент, что привел меня на консультацию к пластическому хирургу в 2014.. Что я хотела?) память отшибло)) то ли нос, то ли узнать по бьютификации в целом. Но мне сделали 3д моделирование лица, и я поняла, [какой у меня оказывается огромный нос]. Да, огромный и даже страшный (я про профиль в основном, хотя и фас тоже так себе). Совсем не подходящий моему небольшому лицу. То моделирование храню до сих пор, оно мне всегда было как напоминание, что ринопластика в моей жизни должна состояться.. Встреча с мечтой затянулась на 11 лет)
Тогда мне насчитали целый комплекс операций, все на 750000, а рино тогда стоило около 200..) вроде. у меня такой огромной суммы не было, хотела попробовать в кредит, но передумала-и выбрала сделать ремонт в своей первой квартире и начать наконец-то самостоятельную жизнь. Совсем не жалею. Это + 100 к самооценке, нос бы дал меньше)

В конце декрета я начала свой путь к бьютификации. Мне было страшно делать рино, да и снова - таких средств не было. Ввиду уже очень нависающих век сделала блефаро, под общим наркозом, таким образом победив свой страх «не проснуться после операции». На консультациях у ринопластов я была после этого еще пару раз, но где-то не понравилось моделирование, где-то врач. А еще, я помню, году в 2022 я плотно зависла на этом форуме и прочитала несколько веток по ринопластике и множество личных тем. Что-то я так впечатлилась неудачными случаями, что решила-ринопластику не буду делать никогда))) Никогда не говори никогда, золотые слова) Сейчас я уже многое из того, что читала, не помню, в целом у меня поменялось мышление и страхи по поводу операции отпали.

Спустя пару лет вид моего носа меня очень удручал.. Колумелла поехала вниз, ноздри приоткрылись и вид стал более резкий.. Ненене, надо что-то делать с этим носом.. «Яжмечтаю» уже так давно… Я встала на путь решительных действий)) Пробую дождаться акций на ринопластику, иначе пока не потяну. Ура!!! Ну вот наконец-то я участвую в акции, думаю-это мой шанс. С годами нос еще вырастет, кончик опустится, и получить из этого носа «плачевное нечто» я не хочу. Мне очень-очень надо сейчас! И ура, улыбнулась удача, Валентин Андреевич выбрал меня! И благодаря поддержке форума (за меня проголосовали многие, благодарю-благодарю вас!!! Спасибо, что увидели, что у меня действительно проблемный нос!) я занимаю 3 место! Операция со скидкой 30 %.

Носовое дыхание: было нормальным до 23-24 лет, когда я несколько раз за год сильно переболела (риниты, орви, сильная ангина).. Постепенно я стала замечать ухудшение дыхания, на протяжении пару лет. Взяла направление к лор-хирургу в больницу, вроде из обследований сделали рентген пазух носа, поставили «вазомоторный ринит» и предлагали резекцию носовых раковин по ОМС. Я отказалась, что-то страшненько стало, и не хотелось уходить на больничный из-за опи. Так и привыкла дышать процентов на 50. Про то, что у меня еще искривление перегородки, узнала, когда сделала КТ, много позже.

Из нюансов: был опыт применения филлера 6 лет назад, в область переносицы. У меня там полость какая-то, косметолога, которого я тогда посещала, я сама попросила «выровнять нос», решили ее заполнить чтобы горбина сгладилась сверху. Во первых, влить пришлось много, гиалуронка проваливалась как в бездну туда, во вторых, эффект был на несколько месяцев, потом я забеременела и все стало, как было. До сих пор странно мне, куда он так быстро испарился.. видимо, был неплотный. Не повторяла-потому что вышло дорого(( Надо, не забыть сказать Валентину Андреевичу, видела пост в Телеге, где он просит обязательно обозначать, если филлер был или есть)

Еще про комплексы, есть у меня один, касается всего, чем внешне я похожа на отца.. А я с рождения на него сильно похожа была. Взяла от него много чего некрасивого-нос, тонкая верхняя губа, тяжелый взгляд от низко посаженных бровей и нависших век. С губами и глазами уже разобралась, баг исправлен)) теперь надо исправить нос. Мама воспитывала меня одну, папася свинтил в свободную жизнь почти с рождения, и мама меня так ругала «Ты -вылитый Володька», или «Ты копия отец», и т.д. и т. п., ну много чего в разных формах, но смысл один-в этих интонациях я отчетливо слышала ненависть к нему и вину, что я на него похожа

Вот сейчас мой нос - просто копия его на фото с похожим возрастом. А зачем мне этот грубый, мужицкий нос с картохой на конце? Я хочу свой, новый, женственный.

Добавляю фото из заявки и из жизни, для понимания проблемы.

В следующих постах расскажу про анализы, подготовку, покажу вам свои хотелки из работ Валентина Андреевича. Поделюсь своими размышлениями о форме носа)
Миниатюры
30c3496a.jpeg   8805f0b6.jpeg   2728cafe.jpeg   78b0698f.jpeg   6b948623.jpeg   1a26cecd.jpg   edc75284.jpg   27b5e47a.jpg   de90f821.jpg   6cdafde5.jpeg   5cc64ada.jpg   49e99008.jpeg  

Последний раз редактировалось MissOlya; 28.07.2025 в 05:35. Причина: Обрезала одну фотку
Старый 28.07.2025, 07:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 712 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MissOlya, поздравляю с 3 местом и открытием темы) Личная тема - это 1й шаг к исполнению мечты и преображению.
Старый 28.07.2025, 09:11
Vitalinaabra Vitalinaabra сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Vitalinaabra на нуле

Привет! Поздравляю с открытием темы, ты красавица, я бы тебе ни за что не дала 38 лет, пусть все будет легко и результат тебя порадует!
Старый 28.07.2025, 09:47
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 118 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

@MissOlya, уже совсем скоро твоя мечта исполнится! Большой удачи тебе, Оль! Будет красиво!

А раздел рино как откроешь, так и хочется поскорее обратно закрыть)
Старый 28.07.2025, 10:02
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

@MissOlya, поздравляю! Голосовала за тебя, и в прошлой акции болела)
Я тоже тебе 38 не дала бы) новый носик еще больше омолодит
Старый 28.07.2025, 10:07
Olga1205 Olga1205 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

Olga1205 на нуле

С открытием темы!) я уже подписалась) У тебя очень красивые черты лица, с новым носиком станешь нереальной красоткой!)
Так откликнулась твоя история про отца, потому что у меня тоже нос и глаза папины и я всю жизнь негодовала почему «выиграла» в эту генетическую лотерею именно я, а брату достались идеальные мамины черты))) Но у нас с папой были хорошие отношения и когда его не стало я немного переосмыслила его отражение в себе. Сейчас спустя много времени вновь стала задумываться об изменениях.
Очень интересно будет наблюдать за твоим преображением! Будем держать кулачки!)
Старый 28.07.2025, 10:27
Linny Linny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Linny на нулеLinny на нуле

@MissOlya, ура, вторая девочка, за которую я голосовала, победила )) поздравляю Оля и желаю удачи !)
Старый 28.07.2025, 11:32
Oksi_R Oksi_R сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Oksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нуле

Оля, поздравляю с открытием темы, очень за тебя рада!!! Тоже голосовала за тебя!
Удачи тебе, пусть получится как ты мечтаешь!!!
Старый 28.07.2025, 11:38
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 004 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@MissOlya, поздравляю! Ты очень милая и я желаю тебе успешной операции, которая поможет обрести гармонию снаружи и внутри)))
Старый 28.07.2025, 13:25
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 036 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@MissOlya, поздравляю с призовым местом и открытием темы! Пусть у вас с ВА всё получится красиво и гармонично!
Старый 28.07.2025, 18:17
Частый посетитель
Profi

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@kolbi, спасибо @Vitalinaabra, спасибо) многие не дают 38.. типаж такой..) я привыкла) @Edgy, ахах про темы точь в точь) спасибо @Aliyae, спасибо! Да, думаю, омолодит, и придаст миловидности-я надеюсь @Olga1205, @Linny, @Oksi_R, @GEM, @Ellen_1806, спасибо Вам девочки за добрые слова!!!
Старый 28.07.2025, 18:23
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MissOlya, у тебя во сколько ОП?
Старый 28.07.2025, 18:33
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 603 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

С открытием домика, дорогая!))) очень за тебя болела!
Старый 28.07.2025, 20:04
Частый посетитель
Profi

@kolbi, написали-вероятно в 8 быть в клинике, а в 10.00 плановое начало операции. Но точно скажут завтра)
Старый 28.07.2025, 20:36
Moderator

@MissOlya, ясно) Я ещё не созванивалась, завтра буду. Но хотя бы примерно время уже буду теперь понимать)
Старый 28.07.2025, 21:37
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

@MissOlya Оля, поздравляю с открытием темы! Болела за тебя и с удовольствием буду следить за преображением
Старый 28.07.2025, 21:48
Частый посетитель
Profi

@kolbi, ну если что я сразу напишу) @Nikogda-nibyd baby, спасибо
Старый 28.07.2025, 22:05
Частый посетитель
Profi

Подготовка и анализы

Все пройдено! Заключение получено!
Всего на прохождение ушло 2 суток с утра 27-го до вечера 28, учитывая, что КТ у меня уже было)

Поскольку от времени, когда мне объявили дату (25 июля) , до самой операции (31 июля) остается всего 7 дней, все планы выпросить направления у терапевта по ОМС развалились))) я не успела бы пройти этот квест.

Бесплатно в итоге получилось пройти:

• Рентген легких (оставалось направление с диспансеризации, я как только узнала дату оп, сразу записалась в ЕМИАС, но дата была чуть позднее, а потом ловила отказные талоны и переносила на пораньше. Так я дошла до устраивавшего меня понедельника дневное время. Пришла сдавать, и потом попросила, что у меня оп и мне надо результат пораньше, чем через 2 дня, которые они обещали.. Через час он был в карте)

•Заключение ЛОРА в поликлинике (мне попалась классика ОМС жанра-пыталась меня отговорить от операции, дать направление на бесплатную септопластику, спрашивала цену на мою операцию, и причитала, ох, как дорого, спрашивала-а что ваш доктор, кто оперирует,сам не может написать такое заключение? (ага, сам для себя напишет)). С грехом пополам выдала бумажку, я еще Галине не отправляла, надеюсь подойдет.

•Заключение терапевта в поликлинике (тут попалась лапочка, мои диагнозы проставила, анализы просмотрела, давление померила, заключение написала)

————- Платное:

• КТ придаточных пазух носа - единственное исследование, которое у меня было, и меня очень порадовало, что срок действия его в этой клинике-год, потому что обследование дорогостоящее, я сдавала в январе, по стоимости 4500-5000 т. На прием к Валентину Андреевичу нужно будет принести диск КТ.

Платно сдала, в местной клинике у дома:
• УЗИ вен нижних конечностей, 3220 р. (Была акция тоже скидка 30 %))) так было бы 4600).
• ЭКГ: 1700 р (можно сдать и в пол-ке в рамках диспансеризации, но я уже сдавала в мае.. по срокам не вписалась)
• Кровь и моча: 7320 р- это сумма с 20 % скидкой в лаборатории CMD, изучила их сайт и была акция - если больше 12 показателей сдаешь-скидка 20 %. Моя личная скидка 15 %, так что удалось тут немного сэкономить.

Можно было хорошо сэкономить на УЗИ и флебологе, если приобрести купон на купонных сайтах. Там цены 800-1200 за прием и УЗИ.. Этот лайфхак я увидела у победителя в другой акции, Дениса el_nino. Но опять же, из-за ограниченного времени выбрала клинику у дома с быстрой записью.

Итого расходы перед операцией: 12240 р. (Без КТ)

Из интересного-в первый раз вижу что требуют сдавать бета-хгч перед операцией) или можно пописать на тест при поступлении) озадачиваться этим в клинике я не хочу, поэтому сдала кровь)

Еще будет анализ ПЦР Covid, который будет сдаваться в клинике в день операции. По нему пока стоимость не знаю, но рада, что его не надо сдавать где-то в другом месте за день, а потом искать, где распечатывать результаты с утра)

Прилагаю список анализов)
Миниатюры
ed8ba2f8.jpeg   9f961540.jpeg   a9c92bdc.jpeg  
Старый 28.07.2025, 23:08
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
Подготовка и анализы

Все пройдено! Заключение получено!
Всего на прохождение ушло 2 суток с утра 27-го до вечера 28, учитывая, что КТ у меня уже было)

Поскольку от времени, когда мне объявили дату (25 июля) , до самой операции (31 июля) остается всего 7 дней, все планы выпросить направления у терапевта по ОМС развалились))) я не успела бы пройти этот квест.

Бесплатно в итоге получилось пройти:

• Рентген легких (оставалось направление с диспансеризации, я как только узнала дату оп, сразу записалась в ЕМИАС, но дата была чуть позднее, а потом ловила отказные талоны и переносила на пораньше. Так я дошла до устраивавшего меня понедельника дневное время. Пришла сдавать, и потом попросила, что у меня оп и мне надо результат пораньше, чем через 2 дня, которые они обещали.. Через час он был в карте)

•Заключение ЛОРА в поликлинике (мне попалась классика ОМС жанра-пыталась меня отговорить от операции, дать направление на бесплатную септопластику, спрашивала цену на мою операцию, и причитала, ох, как дорого, спрашивала-а что ваш доктор, кто оперирует,сам не может написать такое заключение? (ага, сам для себя напишет)). С грехом пополам выдала бумажку, я еще Галине не отправляла, надеюсь подойдет.

•Заключение терапевта в поликлинике (тут попалась лапочка, мои диагнозы проставила, анализы просмотрела, давление померила, заключение написала)

————- Платное:

• КТ придаточных пазух носа - единственное исследование, которое у меня было, и меня очень порадовало, что срок действия его в этой клинике-год, потому что обследование дорогостоящее, я сдавала в январе, по стоимости 4500-5000 т. На прием к Валентину Андреевичу нужно будет принести диск КТ.

Платно сдала, в местной клинике у дома:
• УЗИ вен нижних конечностей, 3220 р. (Была акция тоже скидка 30 %))) так было бы 4600).
• ЭКГ: 1700 р (можно сдать и в пол-ке в рамках диспансеризации, но я уже сдавала в мае.. по срокам не вписалась)
• Кровь и моча: 7320 р- это сумма с 20 % скидкой в лаборатории CMD, изучила их сайт и была акция - если больше 12 показателей сдаешь-скидка 20 %. Моя личная скидка 15 %, так что удалось тут немного сэкономить.

Можно было хорошо сэкономить на УЗИ и флебологе, если приобрести купон на купонных сайтах. Там цены 800-1200 за прием и УЗИ.. Этот лайфхак я увидела у победителя в другой акции, Дениса el_nino. Но опять же, из-за ограниченного времени выбрала клинику у дома с быстрой записью.

Итого расходы перед операцией: 12240 р. (Без КТ)

Из интересного-в первый раз вижу что требуют сдавать бета-хгч перед операцией) или можно пописать на тест при поступлении) озадачиваться этим в клинике я не хочу, поэтому сдала кровь)

Еще будет анализ ПЦР Covid, который будет сдаваться в клинике в день операции. По нему пока стоимость не знаю, но рада, что его не надо сдавать где-то в другом месте за день, а потом искать, где распечатывать результаты с утра)

Прилагаю список анализов)
Оля, привет. А сама операция сколько по сумме получается?
Даже не могу представить как измениться твое лицо.))Буду с интересом следить за твоими изменениями)
Старый 29.07.2025, 08:28
Частый посетитель
Profi

@Bina Yuanzh, доброе утро! 315 тысяч. Да, я сама не представляю) но лучше будет точно!
Ответ