Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте.
27.05.2025 сделала риносептопластику. Свой нос никогда не нравился,комплексовала дико в юности,в более зрелом возрасте смирилась с недостаткоми вроде даже чуть успокоилась. Но мечта исправить нос осталась,а мечты должны исполняться.. Долгое время не могла решиться на операцию,искала врача,читала отзывы и остановилась на пластическом хирурге,который оперировал мою маму 20 лет назад,вполне удачно(круговая подтяжка+ блефаропластика). Нос сложный:кожа толстая,бульбообразный,ассиметрия ярко выраженная,небольшая горбинка. Я четко знала,что хочу и вполне конкретно обрисовала доктору задачу. Док согласился: убрать горбинку,сузить по максимуму,убрать «картошку» на конце носа,сделать кончик утонченее.По истечению 2 месяцев имеем: широкую спинку,ассиметрия осталась,кончик носа как был «картошкой» так и остался.Изменений минимум и я очень расстроена,это явно не то,что я хотела и мы обговаривали.И в 41 год решиться на повторную операцию,для меня будет ой как не легко( Сейчас врач естественно убеждает,что все замечательно,он сделал все что мог(ходы очень узкие) и вообще,дышит нос и это самое главное,радуйтесь.А я радоваться не могу,потому как не нравится.Ассиметрию предлагает убрать массажем,но я очень сомневаюсь,что это поможет. Вопрос в чем,подскажите пожалуйста ,через сколько на носы с толстой кожей проводится повторная операция?Массаж вообще в таких ситуациях помог кому-то?И нос картошкой в идеале можно сделать изящным и прямым или это фантастика? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, изменения вообще-то заметны. Но на носах с толстой кожей отёки сидят намного дольше. Поэтому результат ещё рано оценивать.
По ссылке инфа про личную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=20 Если не готова её вести, то в общую тему перенесём твоё сообщение. Там, кстати, и народа больше для общения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как мало времени прошло! Мой нос с толстой кожей только к году сдулся, а был он у меня после операции как сарделька... а у вас вполне неплохо вышел, отек спадёт и он станет меньше!
Не паникуйте раньше времени! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, мне кажется классный результат! И спинка нормальная, и кончик. А похудеет и будет вообще топчик.
Хороший естественный нос…
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara ; вырезано много хрящей из кончика, поэтому его так дует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, а фото в профиль можете показать?
Анфас вполне приличный! Кончик стал изящнее намного. 2 месяца - это ещё отёки! И с кончика они сходят самими последними, так что ещё похудеет ваш нос. И никакой ассиметрии вообще не видно. Чтобы что-то такое заметить, нужно под лупой его рассматривать и линейкой вымерять. Я, даже всматриваясь, не пойму где она... ХОРОШИЙ НОС! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы.
Наверно,я слишком «хорошее» фото выбрала для предыдущего поста.Нос кривит сильно и это к сожалению видно, кончик носа это картошка..По итогу,нос некрасивый очень..Если делать фото, и получит более менее результат,то надо обязательно поворачиваться полу боком. Самое непонятное для меня в этой ситуации,смогут ли это в дальнейшем исправить вообще.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в конце добавил,что все мы несовершенны и почти у каждого есть ассиметрия ,надо меньше к себе придираться и тут я поняла,что попала)) На самом деле, я пытаюсь не зацикливаться на этом,плохо получается.Не могу смотреть на себя в зеркало.. Когда имеешь одни ожидание,по факту получаешь другие,когда платишь немаленькие деньги,переносишь наркоз,реабилитацию и главное доверяешь доктору,то очень тяжело принять такой косячный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде как тут многие пишут, что не всегда удается убрать природную асимметрию носа, и если на первых месяцах нос стоял прямо, то к 6 месяцам все равно нос «ведет».
А по кончику - ждать пока нужно в любом случае, еще время отеков. Как бы сложно не было, в любом случае ждать) мы многие тут ждём и при этом нам что-то не нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, массажи))) да хирурги после операций что-то говорят, чтобы хоть что-то сказать. Да, действительно все ассиметричные, и асимметрию носа тяжело исправить полностью, но…. Нашу боль им не понять, большинство пластических хирургов никогда сами не походили через пластические операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, К сожалению,в ринопластике такое не редкость-неоправданные ожидания,тут я прекрасно понимаю.А по поводу ассиметрии тут действительно нос со временем ведет обратно по природной анатомии,ее можно чуть менее заметной сделать,но не уверенна,что кто то может решить эту проблему,это никак не предусмотреть,у меня после первой и второй рино нос стоял четко прямо,а к полу года возвращалась моя ассиметрия,я уже смирилась,что этакая кривулька,на самом деле это видим только мы,потому что у большинства так же,мы просто это особо не замечаем.А по поводу кончика,то у толстокожих нос дует год точно,тут нужно время и терпение,у меня дулся даже больше года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю вас. Тоже в сторону нос ведет. Пока не критично, но и нос еще деревянный.
Мне кажется есть еще надежда, что похудеет кончик и станет гармоничнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Sansara13, видно, что у вас кожа толстая... а это затяжное похудение.
На последнем фото в анфас ракурс не такой, как на первом выставленном. Он слегка снизу вверх, от того и выглядит иначе, не так хорошо, как на первом. Мне кажется, у вас ещё отёк и кончик обязательно ещё похудеет. Поверьте, никто наши носы не рассматривает так, как мы сами. Чтобы заметить ваш наклон в сторону, нужно реально присматриваться. У меня тоже нос слегка косит, от этого имею немного разные полупрофили. НО ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ В ЖИЗНИ! Даже моя придирчивая подруга, которая очень любит рассматривать других на предмет недостатков. Я на счёт своей косоты вообще не парюсь, хотя если подумать, то тоже было бы гораздо лучше её не иметь. Просто знаю, что никто её кроме меня не видит и не переживаю совершенно. Желаю и вам выработать такой подход. |