Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мой рост 160 см, вес 61 кг. Живу рядом с городом Самара.
Со своей стройной фигурой и талией я распрощалась в 19 лет. На свое совершеннолетие, прям в день рождения я вышла замуж. Я была очень худенькой девочкой, когда я забеременела у меня был очень большой живот и появилось очень много растяжек. Тогда я думала, что они пройдут, но они никуда не делись и сделали своё дело. А с годами к моему растянутому растяжками животу добавился жирок. Потом была ещё одна беременность. И живот стал ещё больше. Сейчас мне 41 год. Я всю свою жизнь мучаюсь и борюсь со своим животом. В ход шло все, что угодно...Знаю, что так нельзя, но это от безысходности... Мочегонные, слабительные, запрещённые препараты, массажи, жёсткие диеты, питание по меню у нутрицолога, фитнес, чего я только не делала. Худели ноги, руки, лицо, грудь и попа, но не живот! Он предательски только увеличивается .. И какой бы минимальный вес не был, отражение в зеркале мне все равно не нравится. И в моей голове появилось осознание, что мне нужна абдоминопластика! Начала изучать эту тему и присматриваться к хирургам. Около года наблюдала за работами Максима Владимировича Хлысталова и поняла, что хочу именно к нему! Его работы получаются очень натуральные и естественные! Съездила к нему на очную консультацию и убедилась, что оперироваться буду только у него! День операции назначили на 19 августа! Не верится даже, что так скоро я стану обладательницей шикарного и плоского животика! Мне выдали на руки все рекомендации перед операцией и выслали на почту все анализы, которые мне необходимо сдать. Из рекомендаций - это за месяц начать приём препарата детралекс и ношение послеоперационного бандажа. Носить его нужно плотно застегнутым на животе за 30 дней до операции: - первые 4 дня по 2 часа в день - следующие 4 дня по 4 часа в день - следующие 4 дня по 6 часов в день - следующие 4 дня по 8 часов в день - далее 7 дней по 12 часов в день - последние 7 дней перед операцией носить почти постоянно и спать в нем. На сегодняшний день я ношу его по 12 часов в сутки. Не удобно, жарко, не комфортно, но терпимо. Особенно когда вспоминаешь за чем и ради чего это делаешь. Из обследований я уже сдала часть анализов, прошла узи передней брюшной стенки живота. Грыж не обнаружили, диастаз имеется выше пупка около 1,4 см. Но по моим ощущениям чуть ниже пупка тоже есть. Потом узнаю у Максима Владимировича как было на самом деле. Сделала узи вен нижних конечностей и была на консультации у флеболога. Отклонений не обнаружили, слава Богу! Так же была у кордиолога и делала экг, там тоже все в норме. Теперь остался последний блок анализов. Сдавать буду завтра, тк срок годности у них не должен превышать 14 дней. Все эти обследования необходимо отправлять терапевту клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, помню тебя с акции у Соцкого. С открытием домика! Поздравляю, что нашла своего хирурга и решилась на операцию, ты большая молодец, что не отступила! С удовольствием посмотрю за твоим преображением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты молодец, что руки не опустила, а борешься за свое право иметь красивую фигуру)
Я прям уже вижу, как будет красиво тебе, когда уберет МВ лишнюю кожу и жирок))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, привет! Спасибо! Да, всё верно, я участвовала у него в акции. Была на консультации. Мне был предложено сделать бодилифт. Но к нему я не готова. От преображения своей фигуры я уже точно не отступлю. Уж очень я долго об этом мечтала. Я ведь реально раньше думала, что я толстая
![]() @Libra411, да, я очень хочу убрать свой живот... Я постоянно кручусь возле зеркала, оттягиваю его и представляю, что совсем скоро он будет плоским ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Ольга, спасибо, что начала тему )
МВ умница и и абдоминопластику делает шикарно ) А рекомендации по приему детралекса и ношение бандажа - индивидуальные или это всем надо делать перед этой оп у МВ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, мне его работы тоже очень нравятся, животики шикарные получаются! По рекомендациям думаю так у всех. Потому что я была в теме у Лиды, читала её историю. Она тоже оперировалась у МВ и тоже писала про дитролекс и бандаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пила детралекс, носила бандаж. Но и реабилитация у меня прошла легко довольно. Оно стоит того, немного помучиться в бандаже, чтобы потом легче было))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все, я вышла на финишнюю прямую, как говорится! Все анализы сданы, обследования пройдены. Сегодня иду к терапевту, нужно взять справку, что противопоказаний нет. И буду думать что нужно взять с собой в дорогу. В Москву скорее всего поеду на машине. Муж хочет побыть со мной, переживает, что вдруг мне будет тяжело после опи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, удачи! Хорошо выспаться и быть спокойной перед опи и верить что будет супер, визуализировать свою мечту. Помощь первое время нужна. Одежду и обувь лучше свободную, с молнией, без шнурков. В машине можно ездить полулежа первое время, водить самой не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Я по одежде тоже уже решила, что нужно брать максимально удобное. Про то, что первое время нельзя сидеть я прочитала у девочек в теме. Я не водитель, поэтому все рекомендации конечно буду соблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила вчера к терапевту, взяла справку. Отправила в клинику. По анализам и по обследованиям я закончила. Теперь нужно распечатать их с синими печатями. Сейчас позвонили с клиники, подтвердили запись. В назначенный день (19 августа) необходимо приехать к 10.00. С собой нужно взять паспорт, телефон и все все анализы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
19 августа это так близко уже) представляю, как не терпится.. а опи будет с вертикальным компонентом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, о, точно. Зарядку не забыть. Да, это уже вот вот. Волнительное ожидание,скорей бы уже..
![]() А ещё я набралась наглости и у терапевта спросила, можно ли взять бл на 2 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А липофиллинг ягодиц не предлагал? А консультация одна была? Первая.. или потом еще повторная? Цитата:
Ну чтоб ничего живот не пережимало и одевалось легко без наклонов всяких |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, конечно напишу) я отходняк не боюсь, я больше переживаю за осложнения. Не дай Бог конечно! Липофилинг не предлагал, но я и сама не хочу и не просила. Мне не очень нравится круглая попа с таким типом фигуры как у меня. Консультация была одна, очная.
Блин, в гордеробе нет таких платьев. Вот думаю может сходить костюм спортивный купить на замке. Погода ещё как то испортилась, похолодало. И у нас и в Подольске, я уже посмотрела в интернете. Там не очень жарко будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, костюм не вариант, имхо - там же БРЮКИ. И явно с поясом или резинкой на талии.. я б брала что-то, что не надо натягивать. Типа халата, но не халат) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, самое удобное - это спортивный костюм. Брюки свободные на резинке, кофта на молнии.