Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Решила что пора открыть мою тему, всем добро пожаловать )
Меня зовут Екатерина, 42 года, но только в паспорте) Живу в г. Пенза, рост 155 см, вес 55 кг. Но я в вечном процессе похудения) У меня трое детей , 2 дочки и сын) 21 год, 12 и 7 лет. Тело пришло в негодное состояние уже после первой беременности в 20 лет, после я уже не видела красивую грудь с животом. Прибавка +20 кг, как и последующие 2 беременности, дочь растянула мне все что только можно, грудь, живот, попу и бедра, но последние части тела меня не особо парят. Я после второй беременности очень сильно урезала питание и вес пришел к отметке 45кг, что не очень хорошо отразилось на коже лица и вообще в целом, тем более без спорта. Но живот был как холодец , висел противной складкой над швом после кесарева сечения, их было 3. Следующий этап был спортзал и тренажёры, подкачались руки, попа, бедра но конечно же не мой замечательный живот. Наступает третья беременность 2017 г, прибавка все та жа +20 кг, но тут я очень быстро скинула, долго была на грудном вскармливании и вес был 49-50. После завершения через год примерно я набрала вес до 57 кг, хотя не сказала бы что много ела. И вот тогда жир начал копиться в этой складке, после приема пищи или если много выпить жидкости я, выглядела как на 5-6 месяце беременности. Кстати не знала что у меня диастаз, а его вот только на узи измерили 3,5 см, но на самом деле скорее всего больше. Дальше пошла сдавать на гормоны в надежде что там что- то нарушилось и мне пропишут волшебные таблеточки, но вердикт врача был что все в норме, а нужно увеличить физ нагрузки и дробное питание. Ушла я конечно очень расстроенная) Так и жила, носила утягивающее белье, сидела на подсчете калорий и тд, но пузо как висело так и оставалось. Купальники конечно же все были с высоченными трусами, на фото пряталась за детей или выбирала такие позы, чтобы закрыть эти безобразные складки. Что уж говорить про оголение данной части тела при муже и при свете, хотя он говорит ему все нравится, знает что будет с ним, если скажет обратное ((( Но скоро моя мечта сбудется , даже не ожидала чио так быстро найдется окошечко для меня у Максима Владимировича! На консультации я сразу поняла что полностью доверяю ему свое тело) Уверена что док мне сделает красотищу и моя самооценка поднимется намного выше! Муж и старшая дочь меня поддержали, чего в принципе я и ожидала. Сдала мигом первый пакет анализов и обследований, все хорошо, теперь впереди осталось немного еще и если все в норме, то 6 сентября стартую отрезать сало в Подольск! Ниже прилагаю фото июнь этого года и фото моего живота до третьей беременности январь 2017г |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо большое! Надо конечно в моем возрасте уже побольше спорта в жизнь добавлять, а то тело жиле будет( Ну и целлюлит разгонять массажем и питанием. Думаю новый живот меня к этому очень сильно подтолкнет
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием домика!
Анализы уже сдала первый блок?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, с открытием домика! А когда опи планируется?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо! Да и даже уже сосудистого, кардиолога и узи брюшной стенки. Осталось кровь и моча которые 14 дней годны
@Svetalashka, привет, спасибо) Уже 8 сентября иду сдаваться Так, я теперь все с билетами на поезд кручусь , туда только верхние есть и то я забыла как туда залазить ![]() Если 14 , то еще на сутки просто так там оставаться.. Естественно мне никто не скажет мою точную дату выписки, как пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера примеряла 2 бандажа с вб, вообще нет компрессии, наверное надо идти с ортопедический.
Еще вопрос как удержать волосопад после наркоза, кто подскажет действенные методы? У меня после стресса очень сильно поредели в прошлом году и так(
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ой, для меня это тоже актуальный вопрос. В прошлом году делала эндоскопическую подтяжку лба и висков. Так у меня капец, что было. Виски мои были полулысые. Но к наркозу у меня ещё и отслойка тканей была, прижигали сосуды. Получается было нарушено кровоснабжение тканей. Но меня предупреждали, что волосы будут выпадать. Я спасалась средством эсвицин , продаётся в аптеке. Сейчас все отросло и очень много появилось новых волос. Но им нужно регулярно пользоваться, я наносила на волосы практически каждый день. Вот думаю может начать снова им пользоваться, за ранее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, спасибо, а то боюсь вообще придется коротко стричь, а муж вообще ненавидит короткие стрижки, да и мне не идет такое
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день)
Буду благодарна всем, кто делал абдимино за советы что сразу с собой взять. Мед препараты, для перевязок, личные вещи и тд. Для удобного сна лайфхаки, подушки или подобное. Носки без резинки видела нужны, но так и не понимаю зачем. А то если покупать на месте все, то мне неудобно будет скорее всего. Старшая если приедет ко мне на помощь, то пока выйдет из дома, накрасится и тд, то уже следующий день настанет) А я сама, по словам мужа, страдаю географическим кретинизмом, даже по карте плохо ориентируюсь ![]() Мне еще предстоит в Москве за 40 минут приехать с одного вокзала на другой, я вообще без понятия как успею и не заблужусь)) Зато почти запомнила где рядом с клиникой шаурму продают, значит голодной не останусь) Из обуви кроссы на шнурках сильно неудобно обувать будет? Во многих темах видела советы и тд, но мне конечно удобно чтобы тут все было) Всем девочкам заранее спасибо ![]() Самое главное забыла, микроклизмы надо взять на всякий? А то помню после кс в животе жесть что творилось, а первый поход в туалет был не очень радостный, все переживала не разойдется ли шов. Кашлять мне более безболезненно помогала подушка, если к животу прижать. А я еще интересно подтягивается ли хорошо область лобка? Когда живот вверх тяну, то эта область мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я Маша и мне 42
Сегодня 11 сутки после оп На 8 сутки я уже прошла 25т шагов,т.к был последний жаркий день А так после выписки на 4 й день начала ходить по 4-5т прибвляя Леденцы для горла Я положила на столик и сразу как пришла в себя рассосала Заранее включить зарядное в разетку В туалет не ходила сутки,первый день дома микролакс, а вот на второй день дома адски скрутило и раздуло кишечник, чистилась несколькими микролаксами,т к прям плохо было Сейчас вставляю глицериновые свечи,чтобы не тужится |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, привет, поздравляю с новым животиком) Я надеюсь что смогу достаточно активно проходить реабилитацию.
Сегодня еще началась менструация, значит пока на неделю откладывается гемостазиограмма и терапевт. Надеюсь все успею и будет нормально
|
||||
|
||||
![]()
Для обуви возьми лучше лопаточку, или на кроссовках ослабь шнурки. Первые дни после опи будут отёки, ноги могут не влезать, либо очень туго заходить
|
||||
|
||||
![]()
Да, в менструацию лучше не сдавать. Я вчера сдавала анализы, в том числе на свертываемость - один показатель повышен (АЧТВ). Вчера был пятый день цикла. Хочу ещё раз пересдать через неделю. Хотя и пластический хирург, и терапевт сказали, что можно не пересдавать. Но у меня постоянно скачет этот показатель, хочу отследить динамику в зависимости от дня цикла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никотиновая кислота) на себе опробовано) мегасредство, надо только набраться терпения на 2-3 месяца)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 2 нед с оп
Самочувствие отличное, но ночью продолжаю спать плохо,т.к на боку пока нельзя и ночью особенно давить компра и бандаж Отек гад швом огорчает, боюсь,что так и останется и не будет плоского живота, о котором я мечтала |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, у кого дедала?
@Ronica, я хочу после окончания дня через 3-4 сдать, чтобы результат более достоверный был
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня забрала бандаж, с завтрашнего дня его начинаю носить. Примерила и конечно смешно от отражения в зеркале)) Затянула, попа снизу так вылезла, а сверху складка кожи нависла))) Я может конечно слишком высокий взяла, 25 см. Не знаю как будет выглядеть в одежде. Хорошо костюм спортивный взяла с длинным и широким худи на вб, хоть подушку от МВ не так заметно сзади будет )
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был первый день бандажа на 3 часа. Вообще нет дискомфорта пока. Решила когда нужно будет по 8-12 ч то на ночь буду надевать, так проще может.
Через 3 дня сдаю второй блок анализов и готово) До операции 2 недели, вот время летит! Волнения 0 абсолютно, только предвкушение приятное)